设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情大挑战II】帝国不万岁

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.3
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.8 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dESktJN

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【写在前面】
哎哟,这可算是赶完了,总的来说这是一部质量欠缺,游戏性低下,逻辑混乱(差不多相当于强行把1变成2)的不知道什么类型的游戏。嗯,我也不是谦虚,如果你不感兴趣还是另请高明吧。
怎么说呢,主要问题我感觉是出在时间上(当然这个问题是出在我身上毕竟报名晚还去台湾玩了8天,活动主办方给的时间本身应该是足够的)
这部作品是赶出来的,质量欠佳还请多多包涵,毕竟至少比我以前做的作品要好,不是吗?感谢@长弓巡洋集团 的吐槽,虽然及格都不到……

【游戏简介】
叶夫根尼娅,一名帝国的顶级狙击手,而且是个萝莉
杀人对这个心智尚未成熟的女孩子来说,甚至已经不足为奇了
毕竟她每天都要在训练,火药与鲜血中度过
但在那一场战斗过后,她的命运彻底改变了……

【游戏时间】
略过对话与战斗,约为25MIN,完整约为60MIN

【素材来源】
图像

RPG Maker XP RTP(有改动)
ドット絵世界
theta

空调君(活动立绘)
RyanBern(状元行走图)
自行编辑

音乐

RPG Maker XP RTP
RPG Maker 2003 RTP
《废土童话》
《Clannad》
《使命召唤2》(录制)
互联网搜集

【游戏截图】

【更新历史】
2017·11·24(不要问我为什么最近更新这么勤了你去问问我同学= =)
我有一个老是测试完后忘记把出生地改回去的毛病(
有人跟我说爱格妮丝这个名字过于淑女(
修改了更多的文字
修复了前线的地道通行度错误
2017·11·18(游戏被我同学翻出来玩了,不修说不过去XD)
战斗过难,修改以后可纯粹看剧情了(也删去了难度选择)
有个人跟我说拉斐尔是个男人名字(
在募兵之前可以有更多的获得金钱机会
每场战斗过后都会完全回复了
开锁流程更加便捷了一点
之前在地下室对话完后可自由行动,现在被限制了一定的范围
修复了在搭运兵车时主角没有上车的BUG
在荒原行走的时候被卡住(这个BUG在作者测试时没有出现,如有更多案例烦请告知)
坦克和车辆可穿过,已修复
闲得慌改了一些词汇(
    大部分人觉得主角不应有“”这个词汇。
    修改了一些较为粗俗的词汇。
谢幕有彩蛋(

然后要感谢我那些闲得慌把我游戏挖出来玩的同学帮我找出了如此多的BUG,同时他们也是我修BUG的动力啊!
2017·6·9  V1.2发布(毕竟摸鱼去了)添加了简单模式,战斗更加简单
更改了某些BUG
完善了谢幕部分
2017·2·25  V1.1发布
SE简化
修改大量bug
美化部分细节
完善RTP
由于某个不知名的原因,城镇突击的剧情被删除了
2017·2·18  V1.0完整版发布
2017·2·15  V0.1测试版发布

截图需要三张,包括一张标题  发表于 2017-2-15 22:02

评分

迷糊的安安 + 6666 【剧情大挑战Ⅱ】奖励
长弓巡洋集团 + 288 叫地主返还...
FHNBHJ + 500 合格发布贴

根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

那就等下周一更完新再评测吧...

评分

斜眼君 + 20 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

释放压缩文件老是卡死

评分

斜眼君 + 20 哎呀这是测试版啊

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

安装包检查一下吧,不管是安装或者解压缩是有损坏文件·

评分

斜眼君 + 20 哎呀都说了是测试版啊周末会改的.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

V1.0正式发布!
楼主已经完成了测试,可以流畅游玩(当然若有BUG请提出)
删去了大部分素材,大小大幅度减小了
根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

2017·2·25  V1.1发布
SE简化
弓叔吐槽
修改大量bug
美化部分细节
完善RTP
由于某个不知名的原因,城镇突击的剧情被删除了

评分

FHNBHJ + 49 更新,连贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

2017·11·18 V1.3发布(游戏被我同学翻出来玩了,不修说不过去XD)
战斗过难,修改以后可纯粹看剧情了(也删去了难度选择)
有个人跟我说拉斐尔是个男人名字(
在募兵之前可以有更多的获得金钱机会
每场战斗过后都会完全回复了
开锁流程更加便捷了一点
之前在地下室对话完后可自由行动,现在被限制了一定的范围
修复了在搭运兵车时主角没有上车的BUG
在荒原行走的时候被卡住(这个BUG在作者测试时没有出现,如有更多案例烦请告知)
坦克和车辆可穿过,已修复
闲得慌改了一些词汇(
    大部分人觉得主角不应有“啧”这个词汇。
    修改了一些较为粗俗的词汇。
谢幕有彩蛋(
然后要感谢我那些闲得慌把我游戏挖出来玩的同学帮我找出了如此多的BUG,同时他们也是我修BUG的动力啊!并且感谢FHN给予的连贴挖坟许可

感觉加一张图更新看起来比较厉害(

评分

H·H·Y + 45 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

2017·11·24(不要问我为什么最近更新这么勤了你去问问我同学= =)我有一个老是测试完后忘记把出生地改回去的毛病(
有人跟我说爱格妮丝这个名字过于淑女(
修改了更多的文字
修复了前线的地道通行度错误

评分

FHNBHJ + 40 更新,连贴