设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【极小型】DreamFantasy/奇妙物语

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1 小时
下载地址:http://5ystudy.gdoa.net/Uploads/MatchData/2/4/201406114524@ds/%E5%8F%82%E8%B5%9B%E4%BD%9C%E5%93%81%E6%96%87%E4%BB%B6_201406114524@ds_20170423_233308.zip

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:2_276:} 一直以来都想自己制作一个RPG游戏,但总是半途而废……趁着这次学校作业要求,制作了一部游戏。不过也是因为时间问题删删减减,制作出了自己的第一部RPG游戏,因为删减了很多构思出来大家剧情,而这次的主题又是“极小型”,感觉可以上!就打算来参加了!
{:2_270:} 因为一直以来都没发过贴,所以发帖的格式就参照帖子里看来的大佬们的格式了,如有冒犯还请原谅……

◆游戏截图

◆游戏简介
    放学后被独自留在学校的高中生。
    在一直神秘的猫的带领下,
    竟然来到了一个全是动物(兽人?)的异世界?!
    这一切究竟是梦,还是现实。

◆基本资料
1)长度:约1个小时
2)结局:4
3)大小:307MB
4)工具:RPG Maker MV

◆开始方法
1)下载游戏
(PS:因为学校要求我们参加比赛,上传网盘又太慢已经不够时间了,所以就直接用比赛网址的下载地址来下载。后期如果有需要补上百度网盘)
2)解压文件
3)双击Game.exe文件
4)Enioy~

◆操作方法
1)↑↓←→:上下左右
2)Z         :确定
3)X         :取消/返回/菜单
4)Shift    :快速移动
5)空格    :快进

◆游戏制作
1)行走图:RPG Maker MV自带人物制作工具制作后(作者)修图
2)插画、立绘:作者
3)剧本:作者
4)图块:MV自带素材

◆音乐素材
1)『うたわれるもの 偽りの仮面』ゲーム&TVアニメ オリジナルサウンドトラック
2)うたわれるもの 二人の白皇 ADDITIONAL SOUNDTRACK
3)RPG Maker MV自带素材

◆注意事项
1)由于使用了TV与游戏的OST,所以请勿用于商业用途,擅自使用产生后果作者概不负责

◆作者的话
第一次将自己的作品上传上来给别人玩,十分紧张。但如果这部游戏能够给你带来一丝快乐,即是作者最大的满足。感谢所有愿意试玩的万家!{:2_280:}

评分

FHNBHJ + 500 合格发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_270:}纳尼!下面写的下载地址居然没有显示完整!我不知道有字数限制!大家要下下最上面的那个下载地址!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
kivat1 发表于 2017-4-23 21:37
纳尼!下面写的下载地址居然没有显示完整!我不知道有字数限制!大家要下下最上面的那个下载地址 ...

额…没发过贴…才知道可以再编辑…改好了…

好的!  发表于 2017-4-24 13:06
是的,请善用编辑和点评,除非更新不要连贴  发表于 2017-4-24 00:48

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

本来是想要吐槽一发的
无论是超长的链接到了广东省高等学校教学考试管理中心的下载地址
(其实大家常用的还是百度云……不过百度云最近越来越流氓了的说……)
(还是自己有服务器的好啊)
还是有些残念的画风(不过已经比《英语六级交响曲》好太多了)
然后我往下看了看——
うたわれるもの

我们是同志啊!(泪流满面
这个作品满分了!
援additional soundtrack!
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

画风比较有个人特色,其实愿意自己制作素材已经很不错了
话说是学校的作业是要求游戏制作?为啥我们学校就没有这种作业

看这个封面……难道LZ是海囚粉丝?

是的!很喜欢海囚的风格!才看到原来有白字……藏得好深……  发表于 2017-4-25 13:09
计算机设计大赛2017,主题是人与动物  发表于 2017-4-24 08:06
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画风很可爱啊!码住 有空玩玩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
defisym 发表于 2017-4-23 21:59
本来是想要吐槽一发的
无论是超长的链接到了广东省高等学校教学考试管理中心的下载地址
(其实大家常用的还 ...

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!发现同志!!!超爱传颂!!!虽然这样的结局也喜欢但还是很希望能出后日谈!!!{:2_280:}
百度云好恶心啊!限下载速度就算了,上传速度更过分,只有60K……因为报名今天就是最后一天了,我们学校又十一点断网……所以只好把参赛上传的哪来下载了{:2_254:}
画风是因为自己半吊子的画工又不去多练习的产物,其实画风有参考海底囚人的画风,因为画画不成熟所以总是没法画好……
不过还是很高兴有人来看!{:2_280:}

604529338传颂水友(虽然现在已经水不动了)群,欢迎来玩啊(๑•̀ω•́๑)  发表于 2017-4-24 08:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
W.Q.C. 发表于 2017-4-23 22:19
画风比较有个人特色,其实愿意自己制作素材已经很不错了
话说是学校的作业是要求游戏制作?为啥我们学校就 ...

老师要求我们参加计算机设计大赛,里面有游戏的参赛项目……{:2_270:}

上学期参加的时候我也GG了……  发表于 2017-4-23 23:16
我没经验做了个视觉小说然后flop了……  发表于 2017-4-23 23:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Hitomino 发表于 2017-4-23 22:21
画风很可爱啊!码住 有空玩玩

谢谢夸奖!希望这部游戏能够给你在无聊的时候带来一丝开心!{:2_280:}

纳尼!原来点评才是我想的那种回复……我好像违规了……  发表于 2017-4-23 22:53

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

kivat1 发表于 2017-4-23 22:45
老师要求我们参加计算机设计大赛,里面有游戏的参赛项目……

人与动物2333……真的是扣题啊

兽耳就是动物啊!  发表于 2017-4-23 23:36
Project Ktr进行中:

SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀