设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【极小型】我和我的你

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.2 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新人第一次创作希望能得到一些意见于建议{:2_249:}
由于是处女作导致一些东西没弄明白的希望能得到谅解!谢谢各位dalao!

游戏介绍:
    也许你曾认为这个世界不存在奇迹
    也许你曾认为有些事“大多数”既是肯定
    也许你也应该相信自己的心
    也许你也应该对自己更多地审视
    也许。。。。。。

游戏截图:

基本资料:
   长度:20分钟左右
   结局:3
   大小:41.85MB
   工具:RPG Maker XP

素材来源:
游戏制作软件:RPG Maker XP
行走图部分来自www.66rpg.com  主要人物为本人原创
封面CG结尾图均为原创
音乐:hitomi (古谷仁美) - 雪のひとひら (日本語Ver.)
       黒石ひとみ (Hitomi) - 2ごめんねで仲直り
       黒石ひとみ (Hitomi) - 久遠の旅路
       日本群星 (オムニバス) - 古い人形
其余未说明素材均来自RPG Maker XP自带 脚本修改来自网络

开始方法:
   下载游戏
   解压文件
   双击Game.exe文件

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1dF5okd7

最后的最后希望喷子求轻喷>~< 我知道我的还不够完美!但我也在认真最做倾尽全力!所以希望各位dalao能给个机会!谢谢各位了~

缺少素材来源  发表于 2017-4-24 00:51
截图没了,补下吧  发表于 2017-4-23 23:36

评分

Luciffer + 500 极短12参与
FHNBHJ + 600 合格发布+原创

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

開了右下的樓梯之後,就再也動不了了。
  我就針對我目前玩到的階段,提出一些看法吧。

一、主題有意思
  探索自我是很有意思的主題,但要談出個所以然是難的,現階段我還是不太懂你除了質疑「我是誰」之外,還打算討論些什麼。

二、地圖與動線請多規劃
  地圖請做得更「關鍵」一點,探索的動線也請規劃得順一些,否則走來走去所耗費的時間會磨掉玩家的耐心,讓人無法專注在你要探討的主題上。

三、情境與提示
  你最前面拋了一段話,那段話不是不好,只是應該用遊戲的內容、玩家的體驗去呈現,而不是直接對玩家說。
  此外主角最起初直接就「登場」了,我甚至不清楚那人是誰,雖然說或許這就是你的安排,但最起初還是該給予玩家一些「目標」;同理遊戲途中所給的提示還是太少了些,探索點之間的關連不夠,即死點也有些為即死而即死,而這些都會妨礙遊戲的體驗。

四、整體總結
  上頭說的那些不是噴,純屬建議,這個主題好好處理,絕對大有可為。

评分

FHNBHJ + 1 精品文章

短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
i_khaos 发表于 2017-4-27 13:28
  開了右下的樓梯之後,就再也動不了了。
  我就針對我目前玩到的階段,提出一些看法吧。

十分感谢您提出的问题我一定注意整改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主是妹子?

评分

H·H·Y -1 字数不足

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔!怎么办我这个笨蛋www不会安装字体!!!楼啊,帮忙说一下可以吗...        

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以,不错。

评分

H·H·Y -5 水,字数不足