设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 关于图区【秋日祭】活动一些疑惑求解答

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
@zx工作室2 安仔,我们还是在这里讨论吧。
@泡面之侠 前辈,再次道歉,对于我跟安仔在你的作品帖起争论的事再次表示对不起。对不起。另外,作为当事人,希望你也能看到这次讨论的结果。

这次的问题并不是针对泡面前辈,因为对于安仔这次组织的活动有地方不够完善,而跟安仔讨论起来了,以至于在帖子
【秋日祭】小精灵的秋天 也就是泡面前辈的作品里起了争论。

先说下问题吧:
1、”没关系在我登陆之前赶上了就算上吧,于是现在正是截止了=3=“(原帖3楼)
  这句话作为版主而言,是不是随便了点..
2、还有【秋日祭】的投票问题还没有得到结论:
   拉票本身无可厚非,不过是吸引注意力的一种手段,投不投票这本身是关注者的一种选择,每个投票的人都有自己的想法和标准。而且,后期的作品票数比前期的少,这点安仔是知道的,那对于投票一事就更该好好斟酌下。个人建议是投票时间延长,因为评选结果根本就还没出来。
3、还有【秋日祭】的评分标准:
   很多人对于这点是一知半解的。只知道是30%投票+70%触手评价,这点安仔没有给出个结论..
4、另外一点就是对于泡面前辈的这篇作品,是不是要纳入作品名单中:
   这里并没有针对泡面前辈的意思。只是觉得,作为比赛,那么它就要有原则。时间也是其中的一个。
这个不是”形式上的公平“。就像大家最熟悉的短7,不也是严格按照时间限定的么!这也才有了一些投稿失败的例子!

1、这点我就不说了..安仔表示过会改的了,希望安仔下次可以谨慎点。因为你已经是作为一个版主了!
然后是安仔的回复:
2、3还没有确切结论..
4、安仔做出回应,表示会在作品名单里表明”过期投稿“的备注
好吧~那我想想要不要改成过期稿~
不过奖励的话不会比落选的差~

另外,对于名单帖子里面的安仔在每个作品里加上的评价这一点有异议。(现在提貌似晚了)
就是作为主办方,不应该以个人观点(即便是事实也不应该)来对作品做出评价,这样对于观看的人说会起一种误导作用。
作为一个从一开始就关注着【秋日祭】的人,我是很希望这次活动能够举办好的。
这帖子并没有任何针对谁的意思,只是对刚刚在泡面前辈的作品里的还未解决的问题的继续,也希望这次的问题能为日后举办的活动提个醒,让活动的举办的规范性能提高一点。
再次向@泡面之侠前辈道歉,对不起,在你的作品里起了争论。
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

不敢再对此事评价什么

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

赞同延长投票时间。
关于泡面的作品晚了20分钟。如果是晚了15分钟就让他过好了,像高考一样迟到15分钟后不得进场。
可是人家的作品确实不错,如果没有进入评选范围,给一个经验大糖也无可厚非。

我就是怎么说的啊~就算是迟了,大糖什么的还是要给的~毕竟质量算是最高的了  发表于 2012-11-15 21:45
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

于是召唤失败了,刚刚才看到帖子~
短7严格遵循规则那是因为所涉及的区域很广泛而且相对的奖励还是实体物~
但是这次的活动相对来说连皮毛都算不上,而且规则已经充满了异议和BUG也全都是我思虑不全导致的~
话说这是我第几次因为异议被叫进版务区了?
其实规则不都是人定的么?而且此事并未连累到任何人,我也只是不想太过苛刻~
而且此作品超过截止时间也就半小时不到也不算的话未免太没人性化?
至于作品记载那里的评价方面只是单纯的简单评语~
至于评价方面只是很简单单纯的简评~也许有些简评真的很简单但也并未想过因此会影响到投稿者的心态~而且投稿者方面也没有异议~
而且就算简评影响到了围观者的心态导致某些冷落的作品票数过低也不会怎么样,因为乃们之前就已经说了票数记载是规则里面的巨大BUG~
而且我也并未打击和刺激那些评价过于简单的投稿者~
于是这事也别闹了~越闹越大~
有异议的都给我私信吧或者直接发辩论帖~
我也不是那种喜欢偷偷藏污纳垢的人~只是最讨厌的事情就是明明只是小辩解却把事情闹大发~
而且我很嘴笨所以很多时候都是绞尽脑汁的思考回复方案~
乃们一个个都轮番上的话我的最终自信心+心理承受防线真的要破了……
(例如黑化暴走抓狂中二病神经病爆发什么的
于是不知不觉回个帖就花了半小时=。=
时间也不早了……所以我可不可以选择“暂停”指令?
最近登陆的时间都不多啊{:5_159:}

评分

Mic_洛洛 + 60 辛苦了~这事终结了吧!

不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

@smile-zt
好啦!毕竟安仔是第一次搞绘图活动。
你也不要死抓着他不放了。

我相信他也很为难的说~
你的初衷是好的,他的初衷也是好的。
只是立场上有差异。

洛子身为参赛者之一,也不便多说~
只是请你注意,下次不要再在别人的发布帖里这样回帖了。

@zx工作室2
安仔,以后举办活动前要做好规划的说,
如果什么有事可以和我们讨论商量嘛!
还有,
遇到活动的特殊状况要及时向大家公告说明,
别在图区发布帖的里争论,
不然,即便你再对也有错了。

好了,洛子不该管的也管了。(毕竟两位都是我的好友= =||
于是,安仔你和超版们商量一下,尽快把事情了结了吧!
然后继续把活动的后续工作做好就好。

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2012-11-15 21:43
于是召唤失败了,刚刚才看到帖子~
短7严格遵循规则那是因为所涉及的区域很广泛而且相对的奖励还是 ...

我没有要吵的意思啦!我只是发表我的观点而已。
我也不想继续啊!感觉好对不起泡面前辈..
我也很喜欢他的那个作品啦!可是晚了就是晚了啊..这点很可惜也是事实啊..> <
主要开这个帖子不是为了争泡面前辈的作品啊..
你不是说把”过期投稿“加进去么!所以我也没打算继续了..
重点是2、3问题你还没好好回应呢!名单帖子你也没有提上来!
你只要简单说下就好了。干嘛要构思什么回复方案啊..我又没干什么..
你要是实在忙,你就直接把你的回答用行动表示出来啊~
我都不知道我干嘛那么较真了..就是表示下想法而已..没有闹事的打算..
心都碎了..下次不干了..

晚上我有空了就来解决~(←这事接着此楼评分里面的话)  发表于 2012-11-16 12:34

评分

饭饭Hiromi + 10 现在才看到,zt不要不开心~ 塞糖.
zx工作室2 + 90 安慰金~于是我现在只是偷偷来趟6R,晚上有.

萌即是正义!哟嘿!

小喵的萌友团: