设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 真·开放式游戏《游空之翼》游戏预告 & 招募成员

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

7月17日 啊啊啊啊啊啊啊啊啊......求脚本君加入啊.....我前天答应群内的脚本大触 @懒De说 说这几天我给他找个助手,找不到我切腹啊啊啊啊啊啊啊.....这件事情到现在还没着落啊.......求脚本君加入啊啊啊啊啊啊啊啊啊
- 《游空之翼》 游戏预告-

制作团队:长生鱼工作室
制作软件:RM MAKER VX ACE

剧情

世界观为一片架空的大陆
主线剧情目前设计中......

游戏系统:
时间&季节系统
日、昼,白天黑夜;春、夏、秋、冬,一年四季。
天气系统
时间的流逝,同时意味着天气的变化。刮风、下雨......
种植系统
这是?...什么作物的种子!种下去看看!
ABS系统
这是有队友的ARPG游戏。
犯罪系统
悄悄地撬开民居的锁....嘘!可别被守卫发现了!我可不想动粗!
饥饿系统
吃的.....我要吃的.....
战争系统
这只是一群互相攻打的帝国们。
等等诸多系统......

游戏画面
(( つ• ω• )つ游戏刚开始制作不久,画面难免不足,还请大家多多包涵啦。
因为菜单中有立绘,而画师君正在绘制,所以就不展示菜单了。

目前游戏质量不代表游戏最终成果。

(( つ• ω• )つ这是一款自由度极高的开放式游戏,游戏世界极其庞大,游戏融合了上古卷轴、骑马与砍杀、太阁立志传等多款开放式游戏的元素,你不需要也不会被主线任务抓住不让走;管他的,不就是一个主线任务么?《游空之翼》的支线任务什么的多得是,不用管它。如果你愿意,你可以完全脱离勇者这个可啪的行业,去做一位船长出海捕鱼,做一名农夫安心种地、甚至,自立,做一个国家的国王!
你认为游戏还缺什么有趣的功能?加入我们,一起完善吧!

目前制作人员:

策划:东风雨君、图小鱼
画师:花与御、黑白兔子君
剧本:黎明的海、电脑子、洛奇、小梦LOLU、基情战丝
技术支持:洛奇
创意:图小鱼
文字润色:空翔楪、敛初离°
话说会不会有人在数有几个人......→_→

招募对象:

(( つ• ω• )つ我相信没有人会去反对大神的加入,但小白的加入我们也欢迎,只要你愿意学习,终究会成为一只触(诶?)的!
目前比较缺失的职位:
画师:若干(尤其是像素画师...给画师大爷跪了...)
监制:一名
脚本:若干
乐师:若干(给乐师大爷跪了...)
吉祥物妹子:一只(诶好像有什么奇怪的东西混进来了)

稍微提一下仅有的两个要求:
积极向上,有热情!
起码在不短的一段时间内,愿意认真的,参与《游空之翼》的制作。
(( つ• ω• )つ(感谢各位能忍受我渣到死的文字编写能力+表达能力...看到这里)对本游戏或本工作室有兴趣的,可以加群309576120 [长生鱼工作室],一起点燃热血の魂!

abs有严重的BUG,最好不用。  发表于 2014-6-24 18:04

评分

倾灬城 + 20 去掉重复的是11个人(( つ• ω• )つ.
3106345123 + 1 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是一款自由度极高的开放式游戏

那么找一下@Maru7 交流经验吧。

群里有大触,哪里出问题修哪里,目前的ABS系统可能都已经被大触改了10%了.......  发表于 2014-7-17 19:57
废弃

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}说起来,到底是哪些游戏让主线剧情成为负担,导致玩家和制作者追求高自由度的
不能提供趣味只推进进程的主线剧情是垃圾
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

我最喜欢游戏制作组了,他就像一个活生生的靶子,在携带核弹头的洲际巡航导弹的显示屏上是那么的分明……

好可怕...._(:з」∠)_  发表于 2014-6-24 09:15
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
·雾逝者· 发表于 2014-6-24 08:07
说起来,到底是哪些游戏让主线剧情成为负担,导致玩家和制作者追求高自由度的
不能提供趣味只推进 ...

{:8_443:}事实上我只是想表达一下“主线任务是不影响你的自由游戏的”这种观点(同时也是这游戏的中心思想之一),换一种说法就是"这游戏没有主线,全都是支线“,我认为剧情的效果是推动游戏发展同时引诱玩家深入游戏,所以主角配上拉尔夫他们活脱脱就是一个勇者式的故事,给人一种,”我就是勇者“或”我有能力改变世界“的感觉,但这游戏的主打特点是“自由”,并不是“剧情”(虽然说剧本君也在很努力的写剧本..{:8_443:}说这番话感觉很对不起剧本君),这游戏的剧情可能无法那么创新、深奥,但绝对会是正统严肃向的RPG!绝不会出现搞怪,以及单纯为了逗玩家笑弄出的低俗的笑话等。
→_→我表达能力不好,简单的总结一下就是说:你可以无视剧情,但剧情也是精心制作的。
话说,大雾君,好久不见了呢。{:8_443:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

7456zll 发表于 2014-6-24 09:09
事实上我只是想表达一下“主线任务是不影响你的自由游戏的”这种观点(同时也是这游戏的中心思 ...

啊,居然被这么用心地回复了,被吓到
上面是看到这贴有感而发,针对造成现在局面的陈旧RPG,而非针对主楼游戏,如果有攻击倾向对不起!
{:2_272:}唔好久不见,以前在哪儿见过么

Lv2.观梦者

梦石
星屑
·雾逝者· 发表于 2014-6-24 09:40
啊,居然被这么用心地回复了,被吓到
上面是看到这贴有感而发,针对造成现在局面的陈旧RPG,而非针对主楼 ...

{:8_443:}话说攻击倾向....额,有么?完全没感觉到....事实上我们大家都至是希望能对目前的中国优质的RPG市场增加一点力量,RM的门槛太低导致挫作泛滥,但这不表示他做不出好的作品,我想RM其实可以做到其他大部分游戏引擎可以做到的东西了,关键制作者的问题,就像是武器在手上,而能发挥出多大的威力则是人的原因。(话说我好像又偏离问题了.....
{:8_443:}唉,其实我就是一个几年前在暗星混的毫无存在感的渣.....

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

7456zll 发表于 2014-6-24 10:05
话说攻击倾向....额,有么?完全没感觉到....事实上我们大家都至是希望能对目前的中国优质的RPG ...

暗星!
短⑨坑的世界观就是暗星做底子的(不过改的面目全非了233

唔总之似乎让你有点不愉快,很抱歉{:2_272:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
·雾逝者· 发表于 2014-6-24 10:22
暗星!
短⑨坑的世界观就是暗星做底子的(不过改的面目全非了233

{:8_443:}搜噶!现在才知道,貌似一直没怎么关注短篇大赛呢......至于不愉快,首先我不认为你有攻击倾向{:8_443:}其次就算有攻击倾向,我也没那么容易不愉快吧,我一直认为自己仅有的几个优点有一个就算性格温和.....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第三张图的火堆浮空了

自动描绘影子脚本带来的问题,改一改火堆的行走图就行了。  发表于 2014-6-24 20:31

评分

7456zll + 10 犒劳吐槽

↓曾经的经典,现在的大坑,蓝猫BT大作战龟速制作中。