设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Password

【短10】【开源】短R剧《丁香》【追加剧情

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
光影炸了炸了炸了

评分

Password + 20 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
光效好赞啊,我也好想有这样的光效来美化地图啊

评分

Password + 20 PS大法好!

太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
开源好评,虽然我的游戏是加密的。哎~真是双重标准啊。。。

评分

囡囚囨囚囨図囨囧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看见是短R剧就下载玩了一下,说下感想。
刚开始的主基调就直接拉到了母爱层面上,这个度很难把握的,因为母爱这个东西一出来就会给人心情紧绷的感觉,有一点刺激大家可能就会感动落泪了。

但是楼主的作品显然刺激还不够……催泪可以很容易加进去的,比如妈妈大战蛇那段,不如让妈妈被蛇咬伤,为了不让女儿担心独自跑开,偷偷在角落看着女儿养好伤再回来之类;或者女儿进入商场母亲不停在外面踱步,显示急切的心情;或者晚上睡觉的时候女儿说梦话叫妈妈;或者最后给一个废墟里妈妈变得猫拖着女儿往外走的镜头(可能需要较高端的美工= =)……

反正泪点可塑性很多,希望楼主继续努力,要把这种题材的闪光点发挥出来才好

不过场景确实很漂亮,音乐也比较引人入胜。

嗯,有时间的话考虑精修一下  发表于 2015-8-2 21:48

评分

Password + 200 精品文章

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

苦蝶泮 发表于 2015-8-2 09:40
看见是短R剧就下载玩了一下,说下感想。
刚开始的主基调就直接拉到了母爱层面上,这个度很难把握的,因为母 ...

已经接受建议并采纳了,非常感谢,
第一次做这种题材所以还没有经验,非常感谢您的指导(ノ゚∀゚)ノ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作为珺粉不得不说我觉得这游戏即视感太强烈了55555……
首先这夏隐一般的发布图……
其次这如此像蔷薇的地图……
总之对于速度来说还是+10086的

这个在前面看到了啦 password大大之前也帮过我忙的啦233 对于出的游戏也会好好的关注一下啦  发表于 2015-8-4 13:05

评分

Password + 20 因为一开始只想练手没想做成游戏啦.

<iframe frameborder=&quot;no&quot; border=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; width=285 height=86 src=&quot;http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=33111737&auto=1&height=66&quot;></iframe>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图点赞!

评分

Password + 20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉还行,可。。。太短了吧,10分钟不够就看完了

不明白地震有什么含义,回想起妈妈就完了。。。  发表于 2015-8-24 14:28

评分

Password + 20 有的地方真没什么特别含义

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看上去很好玩,支持!

评分

Password + 20 嗯,谢谢0w0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

首先已经通关两遍。第二遍是为了截图才玩的。。。
音乐很到位。这是这个游戏的大优点。
以及,,,脚本和文字的处理(部分截图)
13.png 14.png 15.png 2.png 7.png 8.png 10.png 11.png 12.png

也许是分辨率的问题吧,,,我贪便宜买了个19寸*19寸的显示屏。。。结果漫画对话脚本就一直这样吞字。。。  发表于 2015-8-25 11:49
说错惹……没有测试出这种情况_(:з」∠)_  发表于 2015-8-25 11:46
关于文字我这里没有测试这种情况,可能是阁下的机子比较神奇? = =  发表于 2015-8-25 11:45

评分

测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中