设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] MakerMV模拟器

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人抛弃过去的H5单机软件 从新开发 MakerMV模拟器
界面更美观 更加好用的虚拟按键
目前是测试版 持续更新

如图所示 底部新增了游戏介绍 可以对你的游戏进行说明
上面是一个很大的空间可以显示你的游戏图标
【背景图】
背景图可以专门设置适合你游戏的大海报
如图上面有一个 wall.png 就是大海报了 开发者自己放置就可以了
游戏简介呢 如图 有一个简介.txt文件 里面就是你的游戏简介啦
很简单方便
【关于示例游戏】
此游戏同人游戏不用做任何盈利用途
【关于软件的用途说明】
这就相当于浏览器壳子专门用来运行MV游戏的 官方开发了exe程序壳子来运行MV游戏 但是并没有开发安卓端壳子来运行MV游戏
可能会有人说直接用浏览器打开index文件不就好啦? 我觉得并不是!
官方的exe文件也是适配了自己的MV脚本和插件的 而这款浏览器也是专门适配MV游戏的  你可以理解为安卓端的EXE壳子
有人会问 直接打包apk不就好了 其实如果你的apk超过2g的话会有很多问题的 但是存在本地文件夹就没有类似问题了
=============================================================
下载地址 蓝奏云
https://www.lanzous.com/i9cuomh
=============================================================
【1.4版本】
本人发现只要在Android端文件夹前面加一个  . 点号的话就可以隐藏文件夹 但是里面的文件没有任何影响
以前由于大量素材被暴露 导致手机的相册可以查看 会变得很乱 现在隐藏起来了 干净了很多
【1.5版本】
新增内核选择你可以选择腾讯X5内核也可以选择Google内核

新增MVAPI功能
通过MVAPI函数来读写安卓端的本地文件 可以做出电脑和安卓存档通用的功能出来
那就不再需要 云存档了 节省了服务器开支!

【MVPAI函数持续更新中】
【1.7版本】
修复了API函数
【MVAPI函数说明】
window.game.消息框("显示消息");
window.game.强制退出();
window.game.创建文件夹("新的文件夹");
var text = window.game.读取文件("new.txt");
window.game.写入文件(text, path)

window.game.FileExist();  //判断文件是否存在 存在返回true 否则 false
window.game.删除文件(path);
window.game.获取根目录();
【1.8版本】
替换了虚拟按键素材
修复bug

评分

j296196585 + 1 精品文章
炫炎春秋 + 1 不用封包真好【望天】
微笑的迪妮莎 + 1 虽然用不上,但是一定要感谢大佬的奉献.
白嫩白嫩的 + 1 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
附带说明 点击图标和游戏名字都会有相当美丽的粒子特效 总之这款软件就是为了更加好看才制作的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主是哪个大神的小号?
酸酸甜甜就④哇噢

Lv3.寻梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

……模拟器?这都行

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
下載了...也安裝了...

但是 這倒底有甚麼用途呢 ?

不懂...求解釋...

沒辦法用吧....  发表于 2020-2-8 08:20
测试了  发表于 2020-2-8 02:03
哈,这个我还没试,之前也有大佬做过类似的模拟器,就是在手机里面找到这个目录,然后把自己打包的游戏文件放进去,然后就可以在手机上进行.....  发表于 2020-2-8 02:00
www ? 沒看到阿? 在哪個目錄 ?  发表于 2020-2-7 22:57
安抓完,把你的打包好的游戏放入手机里面的www文件夹里,然后就可以手机玩了  发表于 2020-2-7 21:42

Lv2.观梦者

梦石
星屑
是不是把MV制作好的文件丢进去直接就能在线运行了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ryuki13 发表于 2020-2-6 09:23
是不是把MV制作好的文件丢进去直接就能在线运行了?

放在本地.MVGame文件夹 格式为 .MVGame->游戏->index.html
注意 MVGame前面有个小点 .

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
不知道是程序大佬的表达问题还是我的理解理解能力问题,实在不明白这个软件的用途啊。
到底是让游戏免打包APK即可在手机运行,还是让电脑模拟手机运行?为什么叫做模拟器?
运行的是部署包还是游戏工程?本来APK就已经够容易修改的了,再脱衣服不是赤裸裸了吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Fan723 发表于 2020-2-6 10:57
不知道是程序大佬的表达问题还是我的理解理解能力问题,实在不明白这个软件的用途啊。
到底是让游戏免打包A ...

是这个意思 随便你吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Fan723 发表于 2020-2-6 10:57
到底是让游戏免打包A ...

这位大佬 评论我的帖子 我没啥可说的 我这软件本身没啥优点 对大佬来说可有可无 使用群体也只是很小一部分人 还请大佬 绕路吧 【据我所知目前只有两个人再用 】

我也不知道能做什么用 应为只有两三个人在使用  发表于 2020-2-6 13:22
我也有下載來試試阿~ 只是不知道能做甚麼用....  发表于 2020-2-6 13:19