设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] R考场第六期结果&&考后调查

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

R考场第六期——萝莉信仰之战:活动结果

经过20多天的制作,R考场第六期的结果已经基本统计完毕,各位就来看看自己的表现如何吧!这次考场的人数是18人,虽然报名的人数是这个的两倍。
XP区考场链接:https://rpg.blue/thread-394795-1-1.html

注1:此结果自发布起,公示48小时,这是为了给大家申诉的机会。如果大家对结果有异议可以直接在此回帖,我会视情况调整你的分数和奖励,因此奖励会延迟发放。
注2:本考场可以作为【囧魂】勋章累积度的证明,如果你参加了本考场但是没有获得VIP奖励(将VIP兑换成好人卡的除外),这个帖子可以作为【囧魂】累积度+1的凭证。

名次姓名得分附加题额外奖励排名奖励倍率总奖励
01@夜狠简单 735100EXP+4好人卡10VIP1.01205EXP+4好人卡+10VIP
01@RaidenInfinity 73550EXP+4好人卡100EXP+4好人卡10VIP1.21503EXP+10好人卡+12VIP
03@鑫の尘埃 670100EXP+3好人卡100EXP+4好人卡5VIP1.01205EXP+7好人卡+5VIP
04@naangelda 655150EXP+2好人卡300EXP+3好人卡2VIP1.01433EXP+5好人卡+2VIP
05@长弓巡洋集团 633300EXP+3好人卡8好人卡1.21499EXP+13好人卡
06@威风镰鼬 625100EXP+4好人卡300EXP+3好人卡500EXP1.22205EXP+8好人卡
07@SixRC 6203好人卡500EXP1.01430EXP+3好人卡
08@H·H·Y 550300EXP+1好人卡500EXP1.21950EXP+1好人卡
09@351323331 533300EXP+2好人卡500EXP1.01600EXP+2好人卡
10@zaiy2863 485150EXP+4好人卡200EXP+1好人卡500EXP1.21893EXP+6好人卡
11@斜眼君 460200EXP+1好人卡500EXP1.21668EXP+1好人卡
12@冷峻逸 450200EXP+1好人卡500EXP1.21650EXP+1好人卡
13@索维诺 435100EXP+2好人卡500EXP1.21503EXP+2好人卡
14@冰水金刚 2951好人卡1.2531EXP+1好人卡
15@Raphanus 2701好人卡1.2486EXP+1好人卡
16@无忧谷主幻 2201好人卡1.2396EXP+1好人卡
17@蕾米炭 2001好人卡1.2360EXP+1好人卡
18@Vortur 01.2

零碎的地方:
1. 本次考场的判卷比较急,请各位务必核对下面的得分细节,如果有疑问请直接在这里回复。
2. 很多论坛的大大为本期考场做出了贡献,因此我想给出现在Scene_Credit中的大大一些好人卡奖励。
请如下的大大们到考场活动帖下回帖来领取你们的好人卡奖励:
@喵呜喵5 @⑨姐姐 @zaiy2863 @taroxd @喵kano @天使喝可乐
3. 参考答案还没有制作出来,不过我会制作一个视频来详细讲解本期考场的所有题目,大家敬请期待吧!
4. 报名但是没有交卷的考生,喵呜喵已经为你们准备了一份大礼,请查收。
5. 报名并且交卷且分数在400分以上的考生,填坑精神可嘉。我已经向锅盖申请,这些考生将会有R考场第六期专属的论坛勋章。
6. 长弓巡洋集团申请将VIP兑换成好人卡。
7. 出现了两个第一名,奖励变更为每个第一名+10VIP,没有第二名,第三名VIP+5.

得分细则如下,顺序就是名次。
01.夜狠简单
02.RaidenInfinity
03.naangelda
04.鑫の尘埃
05.长弓巡洋集团
06.威风镰鼬
07.SixRC
08.H·H·Y
09.351323331
10.zaiy2863
11.斜眼君
12.冷峻逸
13.索维诺
14.冰水金刚
15.Raphanus
16.无忧谷主幻
17.蕾米炭
18.Vortur

评分

斜眼君 + 60 这很好
RaidenInfinity + 23
hys111111 + 59 塞糖
威风镰鼬 + 6 谢谢CCTV,谢谢66RPG,谢谢橘光,谢谢…….
Vortur + 1 题没来得及做,但是做了一个彩蛋啊.

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

这几天太忙,现在才仔细看,表示想申诉一下
你说找了半天没找到余晖的回复事件,可实际上我并没有露掉这个事件

没办法,这几天太忙。那就算了吧,反正也才几经验  发表于 2016-9-2 20:05
放得好隐蔽。过了申诉时间呢……  发表于 2016-9-2 19:56

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

感谢rb老婆的吃键盘小尾巴

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

rb辛苦了……
这次的题目也都很有意思呢。

⑨姐姐测试也辛苦了(๑• . •๑)  发表于 2016-8-19 09:59

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
什么时候出第7期啊?哈哈,阅卷辛苦。
感觉好久没碰这个,脑袋不太灵光了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咦~?原来在哪都是并列第一就不排第二了呀!{:2_264:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

哇!其实我好开心了!我是交14号才看到这个活动的orz做的仓促影响了体验抱歉!
再说说自己的答卷吧orz
第一大题萝莉那个真是我眼瞎了居然没看到她们还在那orz
第二大题因为要改脚本,所以我当时决定把它放到最后,结果没时间了orz
第三大题:浮萍那个我用了纯事件,一下子又上百个并行事件要处理所以很卡,后来我把它们尽量的分段分五段进行这样可以优化一下,但还是有些卡顿,也许还有更好的优化办法。然后其实我也知道利用脚本会更流畅,但我就是想尝试纯事件做出来没想到没法完全解决发顿的问题。
               然后水晶的bug,哎呀确实我没考虑到这一点,下次会更加全面的考虑各种情况的!
附加题:说真的,在交卷前半小时我都还在弄附加题的事件处理,因为实在量太大了,所以很多地方来不及检查,我也明白有时候这个因为事件处理的问题会导致角色无法行动什么的恨头疼,眼看时间到了就只能做多少算多少了。其实交卷之后我进行了完善,把4和5的情况还有其他所有情况全都考虑并设置了,这样下来,也就是玩家永远无法获胜的结局了,基本算是用纯事件把这个游戏做出来了。但还是一样,事件太多,容易引起无法继续处理行动什么的,甚至行动还会出现跳过的。以后我会多多使用脚本辅助!
最后,阅卷实在是太辛苦了!谢谢!

ps:虽然现在对各题都做了完善特别是附加题,但我觉得也没必要传上来给大家看啦,以这个为准!下次我会更加努力的!

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

果然不应该光顾着玩了
好多题都没来得及做,2`2题是我最喜欢的类型,所以提前做了,可惜后来没时间检查
关于荷叶的问题理论上可以用纯事件,但实际上嘛,光是变量的算法就头晕眼花了