设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [RMVX]仙侠作品《泣天-序章》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《轮回结》(原名《泣天-序章》1.03)
游戏类型:RPG
制作人:心鑫
QQ:465166620
QQ群:45624687(感谢傻兔子给偶的群!)
版本信息:1.01章节版
是否脱离RMVX运行:是
游戏容量:115MB(原126M)
下载地址:download
游戏容量做了优化,但还是有点肥.
发布时间:2008年5月26日
杀毒工具:该下载经过 瑞星2008 版本号(20.43.32)杀毒软件查杀,确认无毒!

估计游戏通关时间:
2小时~永远无法通过(BOSS战难度很大,本人很爱天地劫的游戏难度)

游戏介绍:本作剧情属于本人七年原创!绝无半点抄袭!故事情节太过庞大,大致详情请看
原创仙侠小说《泣天》在起点文学网地址:http://186175.qidian.com
(全文376万字,我只上传了6万多字,5月初发现RMVX这款软件就停止上传章节,改做游戏)

这是我的新手作品,所以拿序章故事先做游戏整个框架,后续剧情有很长很长,现在正在制作中。
先只拿出序章做了个半独立游戏,看看效果。战斗系统修改于Zhong的朴素横板战斗,素材也都来自于网络共享,谁叫咱只懂编程不懂美术呢,哭{/dk}。

不要担心迷宫问题,本作遇敌区域那跟本就不叫迷宫,本人极度厌倦蛛网式迷宫!

游戏截图:
由于本人是美术盲{/ll}所以这些游戏画面……大家将就着看吧{/gg}

下面放出几张截图{/cy}:
1.技能动画有自带改编,有原画原创

2.修真御剑真诀:诛天剑雨

3.佛家无量真言:六字大明咒

4.修真御剑真诀:泣天剑诀

5.修改的自带火系技能:

6.BOSS战难度很大

7.葬魂岗(本人美术盲人,超烂的画面!对新仙剑那样的画面是会处理不会画啊!)

本作绝对可以打通关,我自己测试全通1小时40分钟,RPG强人测试最好成绩2小时30分钟通关,不过最差成绩至今没有通关。满足了偶邪恶的游戏难度,哇哈哈!!如果我的游戏有幸被某个朋友玩了,如果发现BUG,我表示万分歉意!!我会及时修改,谢谢!!

评分

柳柳 + 4

个人新博客:欢迎点击来访

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很豪华的战斗系统!支持支持!
男人不懂永远月经的痛,就像女人永远不懂蛋疼的痛

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
素材不行,素材与游戏风格不配,地图是,游戏战斗图角色和敌人的战斗图真的不配吧。
[url=http://rpg.blue/thread-329159-1-1.html]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/forum/201308/24/132414sa8au7zgh7ab21gx.png[/url]   [b]
无尽之旅--永无止尽的旅程。[/b]

fjdsfj 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
几百天没来 ,只好自己挖下自己的坟了

6R貌似遭遇了攻击撒的,好多东西下不了了,万恶的黑手{/fn}

还有些朋友问我要这款游戏的下载点,首页的全部失效了,我就又上传一次,

纳米盘地址:
http://www.namipan.com/d/%e8%bd%ae%e5%9b%9e%e7%bb%931.01.rar/6c13f012b61534995d9b7322f219bc30d57bfd455c803f07

游戏名称改成了《轮回结》,但这都不重要了。

实在下不了的就请加我的QQ  我直接QQ邮箱过去。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}
上帝哇,几天没来,怎么给偶发表了?{/dk}泪奔ing..........

麻烦大大们扣除我的vip分,收回发布链接吧!
群众的眼睛是雪亮的!我发上来只是想广纳游戏意见与建议{/gg},毕竟是第一次做游戏,做的很烂{/pz},这样就发布出去……{/dk}{/dk}{/dk}。
至于vip分什么的对偶都不重要,偶要声音那,玩家们对此游戏不满的心声!!!

感谢精灵大大对本人拙作的操劳,谢谢....
(话说写小说时候吧,怕读者不吭声;这做游戏吧,也是一个道理。{/pz})

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

发布完毕。vip += 10
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down974.htm
如果有问题请及时通知我。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵:帮助你下载以后重新上传至6rFTP,这样才有助于发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
闻言而思,受益匪浅!!!!
这就回头前去做大整容修改,非常感谢..
(目前进度已经完成第一章内容!!!)

还有.呃..这剧情是偶呕心沥血七年原创,三百多万字,偶可是一笔一画写出来的{/dk}(如有雷同,纯属巧合,本人虚言,天打雷劈)