设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

【短篇5】预告:《格斗纹章》(已发布)

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

很好玩的样子,看来硬盘上要多一个游戏了=w=
残念的是植物大战僵尸自从某存档掉了之后就再也没有动力玩了.

希望能让我这个反应慢的人也玩的起来...[跪]
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

于是等技测DEMO了0w0
好期待~~
                              实在  中
应援一下~

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

更新美更新GJ
越来越期待了口牙> <
                              实在  中
应援一下~

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

说实话吧...大家不要看到是66的游戏就一个劲的赞美啊...我说实话下,系统的确少见,创意实在新颖...TD或许 ...
我不宅 发表于 2010-7-18 10:29

0w0认真GJ~
我说期待可不是随便说的倒是可以保证.确实是对TD防守之类的有兴趣,而这方面的游戏除了前段时间神思出的那个以外,我也只看到了柳大的这部作品.
有没有少点什么我不敢说.虽然我本来是当做正统的战棋来看截图,后来发现是TD类的而有些小失望(我对战棋的热衷远大于TD).
另外仅作为一部短篇类型的游戏来看,我觉得要素足够了.比较耐看,能够拿来消磨时间,并且有足够的此类模式的喜好者.已经达到合格的标准了不是麽?剩下的只需要好好的期待作者完善了口牙~~