设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[社务] 办公室

战国美少年森兰丸

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 仲秋启明 于 2011-7-9 08:42 编辑 . \/ j. T% ^( N1 N% M: G/ T

4 \- W$ h: l( j: s. {1 j, U任何有关出版社的建议意见都可以来此提出。如果有教程希望入册也请跟帖说明,谢谢合作。

将近一个月的旅游终于结束了  发表于 2011-2-15 20:15

水土火风重逢处

梦石
星屑
准备补完作业就把那个详细事件讲解给填了

支持你,加油,炽幻君  发表于 2010-10-11 22:01
独坐望城,望断天涯

梦石
星屑
我觉得还是丢几个任务上来大家领取吧
/ ^2 o, n. U2 i6 y* a& Y+ ?' k9 p/ @: @! u& G
不然真的不知道写啥好的说...

嗯,我记下了,谢谢  发表于 2010-10-14 22:11

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
第一次任务:) T/ x' B) k" E, k) ^0 x" _9 b- M
各位社员,如果最近有时间,有精力,来接任务吧~
3 C5 u% B; q" T8 k( |# B当然,如果诸君已经有计划写自己的教程,也可以不必接任务。
/ Q2 F0 h; O3 f4 V. I9 E每次任务我都会给相应的奖励。
# W) w0 X: H: B: r& o: \; r- ?另外就是,社团每次开会和任务,我都会以短信息方式提醒各位的~
- X9 @" {2 R% u! T9 Y% y! ]1 o+ J% T
任务内容:
8 j+ {/ y4 `/ R6 f7 z脚本部分
. a" M$ g- ]& BA,讲一下“生成一个窗口”和“修改窗口坐标,大小”的方法
" T( `8 H" K2 x/ J' xB,讲一下“在脚本中使用变量和显示变量”的基本方法(可以作具体事例,如“不同的战斗远景图”或者“菜单显示步数”等等)
' r8 R) s! O5 i" Y) q' z& j/ q  \/ l, P2 V6 V3 B* Z9 M  C
事件部分
# \# c' E9 f* _C,讲一下战斗部分事件的一些应用(因为很多人都熟悉普通的事件,而不清楚战斗事件的一些用法): x4 z& h" @! J5 e+ o
/ s* i0 \, O" h) Q( C; H9 g
晤,暂时只能想到这些了,限期嘛,暂时没有,大家有兴趣可回帖说明接哪个任务,多长时间完成。3 Y/ y' m: I: i- h2 j
当然,如果你有自己的教程,写好后请给个传送门让我看下,一样会给相应的奖励。
  p3 h2 F% B  Y6 J+ l$ p  u! |8 m$ l" j2 e3 u0 c/ E9 C" F( p8 C
奖励:4 [8 M% Q9 }% h- W& b; J5 \8 t

. O! w; p& O9 j: P; G, }8 G1,分从500~1000经验不定% i! M( u5 B% @
2,我还有几套OST,如果你想要的话= =9 N/ q" s" J3 F) V

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

任务内容:7 _4 U$ b7 h5 n! Q$ j$ W7 i
脚本部分# z! T7 X' E6 ]; L% ?# U$ a
A,讲一下“生成一个窗口”和“修改窗口坐标,大小”的方法6 s4 p6 g& U+ I' V& R7 g+ O1 h1 a
B,讲一下“在脚本中使用变量和显示变量”的基本方法(可以作具体事例,如“不同的战斗远景图”或者“菜单显示步数”等等
8 l9 @' h* z  ]8 I
( d/ O0 Q0 U9 k* E& G- O  F& t这个两个都不是很难. 只是时间上有点小问题.
8 @' }; d  o% |- Z: \
6 {' M: q0 n. H' ]' W然后是, 每个都短信通知哦, 好像很麻烦的样子~~~

脚本部分A 具体要求是啥???  发表于 2010-10-15 13:00
不过其实出版社也不会很忙啦,顶多一个月一次。  发表于 2010-10-15 12:52
唉,新手教程嘛,还是简单一点好,时间的话不是问题,紫哥随意就好。至于短信通知嘛,我也想过,暂时没有好的解决方法,  发表于 2010-10-15 12:52

《天空之城 —— 破碎的命运》

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

脚本部分A 具体要求是啥???

就是一个空窗口就可以了= =  发表于 2010-10-15 13:31

《天空之城 —— 破碎的命运》

梦石
星屑
那还剩下啥任务?紫大人领了AB么?

好吧~那我把B领走了哦~  发表于 2010-10-15 16:50
只是 A 哦, B 的话, 再看看吧~~~  发表于 2010-10-15 16:48
开= =开动想象力吧= =不好意思。。。或许短期内我再发两三个任务吧  发表于 2010-10-15 16:46

水土火风重逢处

梦石
星屑
战斗事件和普通事件的不同也就触发条件和普通事件不同而已吧,嗯嗯,我再研究一下,看还有什么东西可讲的

= =好像任务少了点= =抱歉了,炽幻君。嘛,不过最近如果在做《蝴蝶少年》的话,也不必着急的  发表于 2010-10-15 22:04
独坐望城,望断天涯

水土火风重逢处

梦石
星屑
这个其实不急,我还在构思游戏性的方面,可以边想边做,如果说事件的话,7 y5 X3 f4 V( a. l: n* r
战斗事件和普通事件的不同也就是执行次数和触发条件。

嗯,其实差不多。  发表于 2010-10-16 06:15
独坐望城,望断天涯

梦石
星屑
那个……这个教程如果涉及到脚本的话是面向零基础的新手还是对脚本已有一定了解的新手?零基础写起来好纠结= =

嗯,好的  发表于 2010-10-16 09:56
“对脚本已有一定了解的新手“吧。  发表于 2010-10-16 06:14

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-28 04:34