设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 个快快

[原创发布] 梦幻西游单机版神剑情天2!

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

还是做的非常不错~
只是为什么 怪物显示图是屁股对着我们的 - -

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

从游戏上说,
如果真是全部自己完成的,那应该是很好的,
虽然俺不是很喜欢古风~~
但有些话很想说~
其实俺不知道LZ是不是被什么人往自满上推了...
即使真的是"最高境界",也不要随随便便说出来,
因为这样的话从自己口中说出来很起到反效果...
更何况离"最高境界"还有很远的距离,
任何事情都没有真正的"最高境界",
山再高,也有更高的山,地球上貌似珠穆朗玛峰最高,
但谁能保证在宇宙中的某个星球里没有更高的山?

所以吧~俺不是来长舌的...
表达一下想法而已~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只想说,
不知道RM的人第一眼看上去肯定觉得不错。
可是稍微了解一些的人就知道,
这样的作品在强手如云的6R根本算不了什么。
许多优秀游戏作品的作者都会谦虚的说 自己的技术还有待提高,
只希望楼主好自为之,
所谓最高境界,
在游戏制作这条道路上,
根本就没有尽头。
又谈何最高境界呢?
楼主好自为之吧。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

RM最高境界个鬼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无计 发表于 2011-3-1 10:01
来RM最好不要发什么游戏,无论你的游戏怎么样
都会被一群人喷
这类是什么人? 18岁以下,俗称未成年人,也称喷 ...

...是嗎?
我在2007年從一個新手開始做起(中間有長達3年的空窗期吧)到現在
然後大概是2010的時候發現了6R,後來寒假開始狂飆,發布了人生中第一款遊戲,
第二代也在測試了,也在水區之類的地方努力中(努力胡扯XD)

雖然很多Bug之類的,但還沒被噴過(至少我認為他們是讓我知道改進的空間而非無意義的亂噴一通。),

為啥? 因為懂得謙卑好嗎? 不要誇大自稱自己的遊戲"神作""曠世奇作""最高境界"之類的,要知道一件事...

"很多人遊戲做得比你更好。",而且遊戲好不好見仁見智,不該是製作方自稱"最高境界"之類的0.0

呃...講了一堆有的沒的...總之,我只想說在6R,是沒有噴子的,而且一款遊戲做了出來就得面對批評

面對了批評就要努力改進,不是不理不睬自己做爽的發上來說"最高境界"然後又被噴

"沒有噴子"那一段是對無計說的,則其他的不是針對這款遊戲的發布者,
只是看到有人自誇有多好多讚這種非常主觀的詞彙就真的很不爽
尤其是打著不玩會後悔之類的口號進來卻想嘆氣那種!XD
結果講道最後...我到底要講啥啊-_-算了,我是個想講啥就講啥的XD((炸
寫功課去好了...明天還要考國文考有的沒的...

"当然你角色那些喷子的话是意见的话" ,当我什么也没说! 你想表達什麼?"假設"?不對這不是重點...-_-  发表于 2011-3-2 18:23
你没有仔细看前面人的帖子,当然你角色那些喷子的话是意见的话,当我什么也没说!  发表于 2011-3-1 21:03
我是Orange™,一個缺RGSS好手的策劃&(半)美術。
SPECIAL ZONE : Reproduce (SZR)制做中...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实这个游戏忽略前面几个字的话还算不错的游戏了。(除了结局有点那啥而已)

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 无计 的帖子

1,做贼心虚自重,我完全没有认为是你顶的,你喷我的原因就不用讲了吧?
2,你不要跟我谈IP,我在那什么44rpg都见过你们,你以为我只会用ip判断?
3,我说过你游戏做的不好了么?我认为很优秀,我吐槽的只是"宝宝不乖"那个人,你嘴巴给我放干净点,再张嘴就吐那些不干净的东西你自觉滚。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

神之首

梦石
星屑

1,做贼心虚自重,我完全没有认为是你顶的,你喷我的原因就不用讲了吧?
2,你不要跟我谈IP,我在那什么44rpg都见过你们,你以为我只会用ip判断?
3.我认为这个游戏做的不好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无计 发表于 2011-3-1 21:02
废话恁多有意思?
喷人的,晒出自己才作品
那个fx什么的BZ,什么叫自己人顶?你问LZ看看他认识我不?

"有種發個神作看看"...你這就叫做欠噴...聽不懂人話嘛你,

他們是玩家,自然有資格批評這款遊戲哪裡好哪裡又不好,

是說了,難道一個饕客(瘟腥提示:"饕客"就是超愛美食超會品嘗美食的那種人)

在評論食物好不好吃之前就要做的比廚師好嗎?你開啥玩笑呢?

正解  发表于 2011-3-5 11:30
我是Orange™,一個缺RGSS好手的策劃&(半)美術。
SPECIAL ZONE : Reproduce (SZR)制做中...