设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 中野梓

参赛作品——【RPG】Glimmer/Lost Paradise(更新1.04整合版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

噗,点编辑的时候不小心把楼拆了..真脑抽..
那啥..重新发一遍吧,想改字体的同学可以脚本全局搜索“Microsoft Yahei”把它替换成自己想要的字体~

啊点评好混乱@@,用召唤好了
@lcz200966rpg 字体大小的话我不知道阿梓猫改了什么地方,反正整体设置就是在“默认字体调整”的 Font.default_size 那里,把那个数字调小一点试试看吧?
Glimmer系列应援~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

cxpagy 发表于 2012-2-20 20:15
因为刚开始转ACE所以对你的工程很有兴趣就很仔细的玩了呀=。=
对ACE不太了解所以不知道这个情况是都有还是 ...

细致的点评大爱呀!我代表阿梓猫先谢谢你啦亲~

首先怪物消失的问题我对阿梓猫抱怨过了,其实这是明雷经常出现的问题了,这种情况一般会在怪斜着碰见主角的时候发生..具体解决办法我们也还在思考当中。但是我觉得比较囧的问题是怪消失的太慢了,斜着碰的时候那个走两步再消失的延迟真是orz..
总之这个问题我会尽量督促阿梓猫解决的,至少把消失速度调快一点也好orz

然后NPC的问题,稍微打开工程看了下,好像在按住加速撞NPC NPC又正好转向的时候就会出现你说的这个情况,其实硬要说只是把NPC挡住了而已吧?把人物朝向NPC再对话就行了~

战斗时人转向..这个你不说我还真没发现,好像是sideview自带的效果?现在阿梓猫不在家,等它回来让它看看好了..@中野梓

然后这次阿梓猫画地图好像确实没完全封口而采用了箭头指向可移动场景的设定,果然还是有误导玩家走到不能走的地方的问题么..总之这个版本先只往有箭头指向的出入口走吧,我晚些让阿梓猫把能封的地方都封上~

最后游戏难度的问题就是我数据设计的问题了..
其实在测试过程中我发现的会比较轻松的打法是:
全程保证蓝的供给
艾露莎单刷的时候没蓝了尽量缩着点,毕竟也算是法师+奶妈所以直接和怪肉搏会比较吃亏,等斯卡和诗音入队了就会轻松很多的吧..尤其是诗音会自己慢慢回蓝,到了后期是非常强力的刷怪角色哦~

‘‘──ArcDriver于2012-2-20 21:12补充以下内容

点评地方不够写,直接补充吧:
回cxpagy
人物升级升的主要是强项方面,艾露莎是敏捷和魔力,诗音是魔力,斯卡就是血量和攻击了。
至于鬼魂怪,说的是鬼火吗?他们的技能会附加即死状态,被附加上的话HP会直接减到1点。
佩戴不死鸟的羽毛和白翼勋章都能抵抗这种状态。
不过白翼勋章藏得比较深,有兴趣的话找找看吧,咩哈哈~
’’

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

PIA进来看到图片还以为论坛图片附件恢复了,结果是把图片都外链了么..
剩下的俩没外链的附件依旧杯具的样子..

既然更新了外链图片就轻轻顶一顶好了咩~
杯具的阿梓猫自从发了游戏之后就一直出门忙乎,敢情是受了什么诅咒么XD

呼,闲话闲话..
以下是正题:
欢迎各位亲继续提出bug和建议,我们会尽快放出修正补丁的咩~

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

呼哇..几天没来看沉得好快,轻轻顶一下好了。
顺便来帮某个被论文折磨的不成人形的阿梓猫友情提醒一下开启EX的方法:

最终战胜利,ED过后EX就开启了。

ED也不用耐着性子看完,可以随时按ESC跳过的咩~

更新内容请看主楼~><  发表于 2012-3-4 18:57
哟!AD也来了?更新了什么!  发表于 2012-3-4 12:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

熊的选民 发表于 2012-3-14 09:36
一直没有刻意练级,被三个英灵几下打死了。难道要练级才能过吗?

嗯..如果一路都是躲怪过来的话这场确实可能会比较难..
全员17级左右打英灵应该没有什么压力。主要是艾露莎的级别不能太低,如果艾露莎阵亡太快的话全队奶水不足就很难打了。

打英灵有这么几个要点:
拉维亚会释放附加即死效果的制裁之光,被附加上后体力会直接降至1点。先前如果得到了不死鸟之羽和白翼勋章的话记得给俩妹子装备上。俩妹子都有复活技能所以不怕斯卡扑街。
格里芬在体力低于一定程度时会释放普攻三连击,所以尽量不要太经常使用AOE技能导致俩只格里芬一起暴走,连着两次三连击很痛的..建议先集中火力打倒一个格里芬。

17级的时候诗音会学会魔法反射的技能,给斯卡罩上之后由斯卡挑衅敌人的打法比较稳妥。
然后如果到了18级斯卡会学会战技绝刃·丧魂,这个战技附加连续伤害的流血状态,而这组boss都不能免疫这个状态,所以打起来相对会更轻松一些~

最后友情提醒一下:这战过后艾露莎会离队,不要给艾露莎装备太好的饰品哦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

xeriom93608 发表于 2012-3-20 08:01
刚才试可以下 貌似是115的问题 麻烦LZ了

噗——这种RP情况也被你遇上了XD

那啥,老头的移动频率还挺高的,站在旁边稍微等一等他自己就走开了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

905423717 发表于 2012-3-25 11:51
补丁不会放。怎么放啊?

闲着没事,来个补丁图文说明好了~
首先运行补丁文件,点击Next后可以看到这个画面:

点击"..."进入选择游戏路径的画面:

注意在这里请确保选择的是游戏的根目录。点击OK之后文件夹有可能会展开,这个时候再点一下游戏根目录,再点击OK就可以了。
之后点击Next,会进入这个画面:

点击Start,补丁就开始安装了:

最后就是阿梓猫说过的,安装的时候请按照1.01->1.02的顺序进行安装咩。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

@kigen_zan
感谢提交bug,我们会在新版补丁中进一步修正的

@zeroko
是解密的,不过按照阿梓猫的说法特写好像写的很暴力的样子所以偶尔会稍微卡住一下因此脚本部分并不十分推荐这么写

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

@库罗
确实游戏在世界观和命名上借鉴了一些月世界的设定,之后的续作也会继续以Glimmer/XXXXX这样的格式命名的咩~

@sd592078335
多谢支持,最近和阿梓猫忙于学业和新作所以可能没有余力去进一步美化GLP的地图了,还请海涵~
新作将采用VA专用的遮挡脚本,在效果上会比本作好一些,出现通透性的bug的几率应该也会小很多的咩~