设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冲啊小笼包

[游戏评论] RPG_【Glimmer_LP】游戏评测结果——总分【8.7分】已更新完!

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
果然,假期一过回帖木有了啦〜糖糖也.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

游戏光影效果用的非常棒,va同类型游戏中几乎没有见到过。我也尝试尝试下部作品用其光影效果。

就是要酱紫〜〜〜  发表于 2013-2-27 18:50

短八魔幻小清新RPG—美梦与诗,希望大家支持!

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
55555,求回帖!求糖糖〜〜〜〜.大家别酱紫!糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者短篇九勇士组冠军短篇八RM组季军末日的逐梦者

多谢评测~没想到时隔一年还能见到对咱们这个小品作如此详尽的评测文,真是不胜惶恐..

文中提到的建议我会认真参考的,提到的bug也确实是我们有所疏忽,如果有机会的会继续出补丁修正的~

至于续作..实在是万分惭愧..原本计划参加短七的作品一直拖到现在还没完坑,一方面是因为我被阿尔库同学拉去参与了一套同人卡牌游戏的设计,当了很长一段时间的PS苦力;另一方面是我和阿尔库同学的学业渐紧,再加上早期系统测试没有出现的某严重的bug在正式开始推剧情事件的时候突然出现,导致最终我们将战斗系统砍掉重做了一遍,所以一直耽搁到现在..目前续作已经制作了75%左右,剩下的部分我们会尽力争取在4,5月份左右完成的~续作将是整个系列的主线故事,剧情风格上可能会和本作有些差异,因为整体长度比本作要长一些所以在人物的刻画上会相对细腻一些;战斗方面也尝试着加入了一些全新的元素,希望到时候大家能喜欢~(0 v 0)

然后关于中文名的话..其实我和阿尔库同学也一直在考虑,主要是Glimmer这个系列名如果直译的话感觉不太好..目前本作的暂定名是《彼岸之光/失却乐园》,以后可能还会进行调整~

最后再次感谢大家一直以来的支持~(鞠躬)

评分

冲啊小笼包 + 20 期待新作

Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
原来GK用的人物角色也被用烂了

评分

冲啊小笼包 + 8 AX暗星支持奖

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
中野梓 发表于 2013-3-2 22:08
多谢评测~没想到时隔一年还能见到对咱们这个小品作如此详尽的评测文,真是不胜惶恐..

文中提到的建议我会 ...

有一点BGM上的问题来不及编辑了。

在山顶那段,你巧妙的使用bgm和SE刮风+音乐。其实这是很好的处理,很少人运用,我很早就想说了。

不过貌似你没有调节,俩者都是100%音量的话有点嘈杂,建议把其中一项作为铺垫,降低其部分音量,这样显的更有主次。其次节拍啥的有时候用用也不错,你可以尝试用用,当然,只要能发挥出妙处,怎么样都算好