设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【更新v1.05】《Glimmer/Shorea Robusta》 (彼岸之光/沙罗双树)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

占沙发更新游戏资料~
攻略Tips
虽然是解密版,不过对不开工程不乱按F8的筒子们(啥)来说一点小的攻略建议应该还是很有必要的吧?XDD
嗯..Boss的打法什么的等有比较困难的Boss提出来我再来更新吧。
因为moy君测试的时候在某鬼畜塔(喂)里被卡了一下,所以我先在这边用白字把古塔谜题的个人解法放在这里好了,解不开的筒子可以拿来参考:
外塔:
2层的四个房间内的四个开关控制1层的三个上锁房间。
同时打开北西东的开关1层东西门会开启。在1层西门内调查石碑触发战斗,战斗结束后从出现的宝箱里可以获得燧石。
然后回到2层关闭北门里的开关,打开南门里的开关,回到1层后北边的门会开启。进入后用燧石点燃焰台,中枢塔开启。

中枢塔:
其实就是记忆和跑路的谜题,这里提供一种路线:
1F开关左->2F宝箱赤之晶
回1F开关右->3F开关左->4F开关左->5F宝箱碧之晶->5F开关右
回3F->4F开关右->5F开关左->6F宝箱苍之晶
然后上7F把三个水晶放到三个石碑上就可以了

FAQ
先整理几个测试的时候出现的问题,以后有什么问题再来更新:

Q:进入战斗的时候为什么会突然跳出?读档之后好像又没有问题了..
A:请下载主楼的更新补丁对游戏本体进行更新。如果依然出现频繁跳出的现象请回帖联系我们。

Q:为什么运行补丁程序的时候会提示文件不匹配?
A:游戏版本和补丁版本不符的时候就会出现这样的错误提示。请在确认游戏和补丁版本号后再执行补丁程序。
      如果对游戏工程进行过修改,请重新解压游戏之后再尝试运行补丁程序。
      如果没有对游戏工程进行过修改,本体和补丁之间的版本也完全相符,但是依然出现了类似的错误提示,请回帖联系我们。

Q: AT奖励和特殊状态都有些什么?
A:请在非战斗状态下使用物品“游侠手册”查看。

Q:AT为暴击奖励时选择了魔法吟唱,魔法释放出来时是否还有暴击奖励效果?
A:没有。AT奖励只对应当前回合。

Q:为什么我在玛姬处选择休息的时候会提示我有任务将要过期?明明我身上的任务都已经做完了呀?
A:提示任务过期只是通用提醒,如果确定已经没有别的任务遗留了请果断PIA确定。

Q:为什么明明提醒离开镇上/村子可能就回不来了转头却立马能回去?
A:“可能”的意思就是之后随时都会触发封锁道路的剧情事件。开放回去的路是为了方便大家打怪赚钱买装备(啥)

Q:好穷啊!除了做支线就没法赚钱了吗?
A:本作和前作一样,敌人是不会直接掉落金钱的,如果不做支线的话材料需要通过贩卖敌人掉落的材料获取。
Glimmer系列应援~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

天空梦 发表于 2013-8-30 14:34
过了如此远久的时间终于发布了!
过了这么久本屌还是一介草民呐。。
对了,初代Glimmer是神马时候发布的来 ...

我们也一样还是一介草民啊233

话说森林部分刺眼具体是指什么地方?光效还是?

顺便说一下战斗选项放的地方不够显眼啊~找了好一会儿才找到,希望能调到明显一些的地方  发表于 2013-8-31 12:38
第四张地图截图,应该是光效,颜色是绿色的来着?额。。额。。如果是绿色的光效配上那个场景真心会稍稍和其他地图不符合而且有点点刺眼啦~  发表于 2013-8-31 10:08

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

ArcDriver 发表于 2013-8-30 23:35
我们也一样还是一介草民啊233

话说森林部分刺眼具体是指什么地方?光效还是? ...

嗯,光效确实是绿色的..好像是因为阿梓喵想尝试着表现森林深处的感觉吧...
我和阿梓喵商量一下看看怎么调整一下好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

yuehui0908 发表于 2013-8-31 23:04
从刚才的回复到这个的回复,进入战斗又挂了两次。 没法玩了。       程序挂的时候会弹出个框,提 ...

能不能烦请告知一下电脑的操作系统和内存大小?

因为我们在测试的时候并没有出现过这么频繁的跳出情况..
现在阿梓喵正在拿它的中古笔记本debug,如果有一些出现跳出bug机体和系统的信息的话对我们修复bug会有很大帮助,先谢过了..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

@junsjuns
感谢测评和支持~
故事上想要表达的东西其实主要集中在后期,希望阁下有空的时候能玩到最后XD

@星之璇
前面只有一作这是第二作咩~
其实百度网盘是黑幕君的,我下班回去和黑幕君说说让他把前作也传一份好了233

哦,原来真是作者之一,久仰大名~因为我下载是1.00版本,到狼那里就卡住了,所以还没玩下去,有时间会补完的  发表于 2013-9-6 22:35
(指主楼的制作成员名单)不过其实我也只是剧本和数据而已,大头还是阿梓喵挑的..  发表于 2013-9-6 03:23
staff是谁?  发表于 2013-9-6 01:00
staff又被无视了么orz 反正我就是没有存在感没有存在感没有存在感...(蹲墙角画圈圈中..  发表于 2013-9-5 22:40
你是作者?还是作者之一?  发表于 2013-9-5 22:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

路过轻顶,围观楼上= =b

反馈真少啊orz
不过最近柳啊好像确实也人不多的样子啊咩...三天没人回的帖子居然还在这个位置什么的...

顺便说一下,前作的1.03版也上传到百度网盘了,详见前作的发布贴主楼链接咩~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

总觉得这个区人好少
也不知道当时赶着做出来的1.04有没有什么bug...求反馈啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

久久久 发表于 2013-11-2 14:20
正在玩,现在打完中枢塔,没发现任何bug.可能比较喜欢空轨SG的关系,对这游戏大爱.. ...

哦哦,感谢喜欢XD
没出什么bug就好咩~

我和阿梓喵商量一下过段时间再上传一个1.04的整合版好了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

@久久久
估摸着是以物换物的隐藏支线没有完成吧咩~

@嫁衣
难度方面我们再斟酌斟酌吧..因为数值整体偏低所以感觉再往下调整的话对于认真做支线的玩家来说战斗可能会变得过于简单了..

其实一个支线都不做的话也是可以通的,对战斗技巧的要求比较高就是了。就我们测试的情况来看最终全员14级左右也是能通关的,就是最后两场boss战会非常艰难...
塔内的话主要是要注意即死状态,如果不死鸟羽毛没找齐的话一定要优先给团队核心装上咩~然后好好利用驱魔草在敌人出手前先摁死几个,低等级过也应该不是很困难。
至于没钱的问题,本作和前作一样,敌人是不会掉落金钱的,不做支线的话钱只能通过贩卖敌人掉落的材料来获取。这个应该是阿梓喵在发布贴里忘记写了吧,我待会把它添到FAQ里咩~

@wuwurpg
等我们抽空再通测一遍然后再看看有没有什么可调整的地方就放咩~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

wandy2551 发表于 2013-11-18 17:53
经过苦战已经打赢了 一开始都让主角们死光光 只剩巴伦一人硬撑 之后多次复活斯卡 二人联手磨死奇美拉 谢 ...

这华丽的连贴看来是网抽了呢,咩哈哈

最后的洞窟因为是分组行动所以嘲讽技能很重要的咩,好好利用的话能让战斗稳妥许多~