设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1243852

[已经过期] RMVA脚本悬赏。100元RMB

Lv2.观梦者

梦石
星屑

别小看了我们程序员。
Ruby的门槛不比C和Java低。
你可以去老外RM论坛问一下,先别带价,就说要求,让他们出价。运气好的话能遇到免费给你做的,运气不好的话……

不是晒优越,但是说白了这是个时间的活,如果程序员吭哧吭哧干个5~8个小时才拿到100RMB(15~20刀),他们会怎么想。
反正我个人没有那么多小时待爆,从做游戏的角度来看……

看最后一张帖子,,真不要乱理解。。我真没有那意思。  发表于 2014-5-22 20:53

评分

taroxd + 10 我很赞同

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

想隔壁区我就做了个换装和修bug就是200呢{:8_446:}

好可怕^  发表于 2014-5-22 16:49
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

1243852 发表于 2014-5-22 11:16
理解错了,我不是瞧不起的意思,我指的是ruby语言,相对于C语言 JAVA什么的,肯定要简单些吧。另外,我想 ...

本来没觉得什么,只是不想干而已。看到这楼,忍不住出来说几句。

楼主去雇佣个专业人士,两三天帮你写了吧。

反正我作为学生党,在提问区无偿帮忙的条件是满足下面的任意一条:
1. 15分钟内可以搞定
2. 这个脚本功能我自己可以留着备用

另外你觉得Ruby简单的话你可以自己学自己写去。说到底,我们帮人写脚本,帮人解决问题,就是因为爱啊~ 写脚本的过程,本身也是乐趣所在。作为一个高中学生,给再多的钱,我也没有闲工夫满足楼主这么多要求。我“玩”的时间没有这么多。

最后,也是我来说几句的根本原因:不要看不起Ruby!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
taroxd 发表于 2014-5-22 16:48
本来没觉得什么,只是不想干而已。看到这楼,忍不住出来说几句。

楼主去雇佣个专业人士,两三天帮你写了 ...

.。。。。。我只是说客观事实而已………………随便你在网上问正常的专业人士,ruby语言整体技术成分确实不如C语言 JAVA什么的啊。。。。。。。。我并不是看不起ruby或者侮辱大家的劳动成果。。你们不要误解我的意思好么? 求助也是真心的,有人帮我,我感谢也是真心的,真不是什么侮辱。。。。或者用钱砸人啥的。
我是不是可以签名了?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主,你是没学过java也没学过C?看到ruby代码能修改几句就说ruby简单不如C和JAVA?

我已经签了一家IT公司的软件工程师,算一枚专职代码民工。
C考了优秀,java这学期学了觉得还行,但ruby至今玩不熟套。

你不要小看一门语言,虽然所有的程序逻辑都是相通的,但语言语法都有区别,这一门写习惯了写下一个得拗好久才能把一些东西符号打正确。

比如很多语言结尾需要; 而ruby不要。比如php的变量必须加$

把习惯掰正确,恐怕就得花好几个小时。

而且,修改别人写的代码往往比自己纯原创花的时间多的多。

你说的功能写出来至少得一两天十几二十个小时吧,100块。

我一大四狗,闲得蛋疼,去带高中生家教,时薪一百上下。

最后默默说一句:别把C看得太难,它真的很简单很容易学。。。。。。

最后一句+1  发表于 2014-5-23 06:16

Lv2.观梦者

梦石
星屑
garfeng 发表于 2014-5-22 23:36
楼主,你是没学过java也没学过C?看到ruby代码能修改几句就说ruby简单不如C和JAVA?

我已经签了一家IT公司 ...

好好好,我错了,我向广大的程序员们道歉。不过我从一开始,真的没那些意思。。术业有专攻,我也是觉得ruby几乎只用在RM上,而C和JAVA通常用在大型游戏的编辑上,才会有这样的误会的。我错了我错了,能不再讨论这样的问题了么?不然误会我的人越来越多,我成众矢之的了

moy
ruby也不是只用在rm上||||,你只不过是没接触到而已,另外java的效率被吐槽也不是一天两天了,而且大型游戏一般也不用C…C,C++,C#全都是不一样的囧  发表于 2014-5-23 09:32
我是不是可以签名了?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

至少我这里没有责怪楼主的意思。只是你前面有些话实在地图炮开的太大是个程序员乃至软件专业的学生都会抓狂而已。
我说了,你去老外的论坛,比如美版RM的官方论坛(http://forums.rpgmakerweb.com/index.php),找到对应的板块带着要求去发帖和老外谈。运气好的话免费就办掉了(他们可能会要求你在游戏成品上署名或者如果你游戏是商业使用的话给他们免费的KEY,照做就是),运气不好的话你也可以看看你的要求到底值多少钱。另外千万别带价或者带偏见。

另外Ruby还是很吊的,其主要应用是各种网页/网站应用和移动App(Ruby On Rails)。

明白,受教了,各位,不好意思  发表于 2014-5-23 17:25
我是个普通的高中生,都抓狂了  发表于 2014-5-23 14:22

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

其实专业人士根本看不起你这一百块钱,至少我认识的那个在职程序员根本不愿意为了100块钱写这么大一个系统……
然后,就我个人而言的话,我不是程序员所以找我定制脚本还是很便宜的,但是看到楼主出的价格再评估一下自己的能力也觉得付出去的时间才赚回这100块钱太不值了……

以我的程度的话,最多就是在5楼给的第一个脚本的基础上给楼主增加一些想要功能而已,如果楼主觉得这样可以的话,说明一下在那个脚本上你还希望增加什么功能吧。
当然,个人水平有限,请不期待我能够完全的实现所有你希望增加的功能。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{:2_276:}小透明回来围观一下。RUBY是个很强大的语言哦。。。
做脚本先从修改脚本做起,我只修改自己觉得能用到的东西。
以后的任何作品都将不会进行分享。
Bilibili:https://space.bilibili.com/288814521

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……
其实那个2根本不是问题……你只需要在技能动画里做出攻击动画就好了不是吗……