设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 文案/数值 寻求RM合作

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

遗憾的发现我一般10点才起床迷糊……早起对我来说简直是折磨。
其实我有点奇怪你为啥要参加rm策划……感觉你完全可以找人去坑u3d吧。或者拉个脚本触自己撸个游戏出来(
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

自己招人确实麻烦(
我倒是有个遥遥看不见坑底的深坑(都是因为漫无目的的乱挖造成的……

最近正在划水全力支持某人的Glimmer,这个点估计他也快答辩完毕进入灌酒阶段了。
鉴于我没有深度参与Glimmer的制作(完全可以说是他自己弄的),我就不随便帮他拉人了……

至于我的坑。因为目标不够明确,我也不好拉你进填不完的坑(况且时间也有点错位……
虽然想用rm做成类似冬宫+龙腾的游戏,但如果说这是目标估计会被人拿鸡蛋砸死(
如果有机会倒真想和你合作看看,一个人的脑洞总是不如两个人的脑洞,况且数值方面我真的要给跪了。根本就是乱来……我已经可以预见后期的不平衡了
                              实在  中
应援一下~

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

asperta 发表于 2014-6-26 21:02
我觉得你可以尝试自己制作一款游戏,碰到问题可以求助
印象中异形君有很强的思辨能力、这样一般善于项目策 ...

因为一般情况下,他们在这个圈子里是最有底气说“No,I can't”的人。

moy
为什么我总觉得你故意漏了“装逼”两个字(  发表于 2014-6-27 01:15
因为他们不做游戏就不能继续下去了 _(:з」∠)_  发表于 2014-6-27 00:58
                              实在  中
应援一下~