设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[公告] 已关闭注册验证邮箱

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现已关闭注册时必须验证邮箱。
之前的待验证用户全部清除(因为没法批量转正,强行转不知道有什么后果)
请没有注册成功的朋友重新注册
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

fux2 发表于 2017-8-24 11:33
https://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=330098&pid=2732922
http://rm.66rpg.c ...

太好了!!!!!欢欣鼓舞!!!!!!!!٩(๑>◡<๑)۶
谢谢!!!!!!!!
态度超级好!!!!总之太感谢了!【握爪

握爪_(:3  发表于 2017-8-24 22:44
我们将在没有黑暗的地方相见。——《1984》

发现叫我ID挺难叫的,大家可以叫我車車w

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

fux2 发表于 2017-8-23 01:07
这个真是万分抱歉,没考虑到未验证的活跃用户是我的疏忽。
先给您道个歉,如果有任何 ...

给黄鸡认真的工作态度点赞的嘞
凌晨1点还回帖。。
点赞点赞!!!

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

shizusulliv 发表于 2017-8-23 00:57
我经历了什么……为什么要这样对我……
我发现自己的账号不见和帖子消失之后,我试图发邮件给你 ...

https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 098&pid=2732922
https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 848&pid=2732925

两篇帖子已经全部恢复,操作起来其实不难,就是联系数据库管理员有点难
总之给您带来的不便很抱歉,还有什么需要配合的事情也可以提出来。

评分

迷糊的安安 + 66 耶!
回转寿司 + 66 赞黄鸡w

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

shizusulliv 发表于 2017-8-23 00:57
我发现自己的账号不见和帖子消失之后,我试图发邮件给你 ...

作为最初向管理员转达问题而引起这一连串事件的人同道个歉,具体原委就如安安8楼所说……当时我看到游戏区那两张认真的回帖觉得应该立即联系管理员解决,以免再给更多只是想为喜欢的游戏写个评论的新会员带来麻烦,没想到最后反而导致那两张回帖消失了OTL
希望数据能顺利恢复!那两篇repo写得真的很赞很用心呢> <b

导致这个情况肯定跟寿司没关系啦,所幸已经恢复辣_(:3  发表于 2017-8-24 11:39
谢谢,谁也没想到会扯出一串事情呢(T▽T)  发表于 2017-8-23 14:59

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

shizusulliv 发表于 2017-8-23 02:16
补偿已收到w
有希望恢复就好了!【心情就像在坐过山车
悄咪咪地说我不是认为技术上做不到,而是觉得可能 ...

会努力的……谢谢

嗯嗯_(:3」∠❀)_  发表于 2017-8-23 15:02

评分

fux2 + 166 猛敲

若后退就皆成谎言。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

fux2 发表于 2017-8-23 01:34
并不是不可能啦,云数据库很神奇的,就是我得从删除之前的数据库里找出你的那两篇帖子,所幸的是楼上你给 ...

补偿已收到w
有希望恢复就好了!【心情就像在坐过山车
悄咪咪地说我不是认为技术上做不到,而是觉得可能不会只因为我这种“特例”而去做太麻烦的举动、
(花太多时间和精力什么的(;´д`)ゞ不太好意思了)
但是你们真的做得很好了,态度也很好!看到问题也努力去解决了……
虽然看起来像是奇怪的“蝴蝶效应”一样,好的开头不太好的结果emmm

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

迷糊的安安 发表于 2017-8-23 01:41
首先请允许我向您道个歉orz……

我大概是在上午收到了ID为『回转寿司』的超级版主的反映,说看到您的帖 ...

果然是因为我在那个个回复贴里提出的【无法回帖】这个问题吗
弯弯绕绕结果报应到自己身上
没事啦,有恢复我那两个帖子的希望就好!
你们很认真地对待我在帖子中的问题并去处理了这个问题w
这个出发点是好的,做的也没有错,主要是没跟我沟通过吧
也许沟通一下就没有误会了
感谢你们认真对待我提出的问题和想法,虽然结果不尽如人意……
Never mind 我已经感觉好多了w

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

首先请允许我向您道个歉orz……

我大概是在上午收到了ID为『回转寿司』的超级版主的反映,说看到您的帖子里反映不能回帖。我就检查了一下论坛后台设置,发现『优秀原创游戏区』确实有不允许『流浪者』用户组回帖的设置(这个用户组是验证邮箱以后的最初级用户组,通常再得一点点积分就可以升为『新兵』)。我就把这个设置改掉了。为了保险起见还自己注册了一个小号试验,确证可以正常验证邮箱并回帖以后,给了您『问题已解决』的回复。当时并未想到您是没收到验证邮件的问题。

在注册小号的过程中,我自己感觉到邮箱验证信通对新人还是不太友好,于是向ID为『fux2』的另一名负责技术的管理员建议,去除验证邮箱这个设定。之后这位管理员在具体操作的过程中出现了失误,清除了未能成功验证邮箱的用户的相关信息。

给您造成困扰十分抱歉,管理员会尽力去想办法恢复数据的,如果可以恢复的话一定会帮您恢复的,不可以恢复的话也会与您协商补偿事宜的。

以及看了您的认真长评回复,我觉得挺感动的,这次确实是我们的疏忽,非常抱歉【土下座
若后退就皆成谎言。

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

shizusulliv 发表于 2017-8-23 01:27
我最大的需要是想恢复我那两篇写的很认真的回复帖……【目前这个显然是不太现实了。
因为我作为一个玩家 ...

并不是不可能啦,云数据库很神奇的,就是我得从删除之前的数据库里找出你的那两篇帖子,所幸的是楼上你给的链接里别人回复过你,残留下了pid,于是还是有迹可循的。
现在就是联系数据库管理员有点麻烦,我会尽快完成的。