设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[公告] 已关闭注册验证邮箱

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现已关闭注册时必须验证邮箱。
之前的待验证用户全部清除(因为没法批量转正,强行转不知道有什么后果)
请没有注册成功的朋友重新注册
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

看起來是遇到了什麼問題了呢。

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

卡奥尼特 发表于 2017-8-22 18:31
看起來是遇到了什麼問題了呢。

之前的自动发送邮箱的系统不知道出了什么问题,新注册用户收不到验证邮箱,只好关闭。

评分

Mr.Jin + 20

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我经历了什么……为什么要这样对我……
我发现自己的账号不见和帖子消失之后,我试图发邮件给你们论坛(但是发几次都没成功,说地址不存在)
实在没办法了,于是我爬来版务区,终于明白你们做了什么……

这是我本来编辑好的邮件↓

我是论坛ID为 shizusulliv 的用户, 我的注册邮箱就是现在这个注册邮箱。
我早在前几年前以此邮箱,注册过贵论坛的会员,当时大概没有激活。今年8月份因为在微博看到一位关注着的游戏制作者@独眼老鹰 出了新作,他把作品发表在贵论坛。
我是戳链接进来下载的,然后我试图注册会员在该帖下面回复(当时我忘记自己有注册过),发现该邮箱已被注册。
我已经忘记之前注册的密码,所以我点击了【找回密码】,贵论坛给我发了改密码邮件,8月12号我修改密码后成功登陆。   

然后8月18日之前,我成功通关了该游戏,有很多感想,所以我再次登陆论坛试图回复该帖。
于是就尝试按【邮件提醒】来发邮件激活自己的用户组,当时显示的用户组是【待验证会员】。但是我没有收到激活邮件,刷新几次还是不行,根本收不到。
我当时放弃了在该帖与作者交流,转去微博艾特该作者交流,但是微博大家都懂,看不看得到都是缘分。
所以我又爬回论坛,因为此游戏是致敬另外一个游戏“Glimmer系列”的,所以我就找来这系列游戏,并把已有的三作在20号天内都玩通关。
因为感慨良多,所以我又再次试图激活自己的账号来回复帖子。但是还是收不到激活邮件。

心急如焚的我想,唉算了,氪金吧。
于是我就支付宝给账号充值了一块钱,用来购买了好人组一天。

切换好用户组【好人】之后,我成功获得了回复帖子的权限,于是认认真真的写了两篇通关repo。

一篇回复了【BL向】Fidelis/Tilting the Balance平衡倾斜 V1.0.1 - 致敬Glimmer
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=401848
该回复贴后获得了楼主【百里_飞柳】的评分,加经验值多少我忘记了,大概是70
              获得了大概是版务【回转寿司】的评分,加经验值200,和好人卡一张

一篇回复了【更新v1.05】《Glimmer/Shorea Robusta》 (彼岸之光/沙罗双树)
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=330098
该回复贴后来获得了【回转寿司】的评分,加经验值700,和好人卡一张
我忘记楼主有没有评分我了,可能有吧

除此之外。不甘心没有激活邮件的我,在论坛搜了【激活邮箱】关键字,在此贴下回复了一个帖子,大致内容是我也收不到激活邮件,但是我能收到改密码邮件这样。

第二天,8月21日,因为我有在【BL向】Fidelis/Tilting the Balance帖子中提及我艾特作者作者没理我的事,作者@独眼老鹰 (论坛ID是百里_飞柳)在微博上认真找到我并回复了我。而且他也注意到了我有在《Glimmer/Shorea Robusta》 (彼岸之光/沙罗双树)该帖下发了很长的通关repo。所以他告诉我他跑去叫该帖楼主(应该叫卡卡吧)去回复我。

8月21日是我的生日,早上睡懒觉,中午我在电脑上看到了老鹰对我回复贴的回复。此处看到可以看附件里的“楼主回复1”。也可以在该帖的最后一页看到他对我帖子的回复。
下午我外出与朋友一起庆祝生日,期间在微博收到了老鹰的消息,晚上回到家整理好一切在床上的时候已经是凌晨时分,我懒得开电脑,便用手机登录了66rpg论坛。登录后就看到了Glimmer作者之一对我的回复,在该帖最后可以看到该回复。

此外,我在老鹰帖子里的回复贴还收到了两个意外的点评,一个是说感谢我提出的无法回复帖子的问题已经联系人去帮我解决,欢迎来到论坛blabla,一个是说问题已经解决。

我当时想可能是有版务留意到我说无法回复的问题了。所以才找人来解决吧。
我认真看完回复和点评后,就想:明天我再在电脑上再回复吧。

然后今天(8月22日)我晚上试图登陆账号,ID为shizusulliv
几次密码验证失败,我百思不得其解。于是用手机试图再次登陆,发现 手机自动存了正确的密码,但是也登陆失败。
我开始怀疑我的账号出问题了,于是我以游客身份点进我回复过的这两个帖子。楼主们对我的回复还在,但是我的回复贴消失了。
我点击【找回密码】,它说我的邮箱没有注册过。
我?????
我只好再次注册,ID跟邮箱、头像都跟我原来的账号一模一样。
但是我看不见之前的我发的帖子了。经验值、好人卡、消费记录全没了。

其他都好说,但是那两篇回复贴我是没有草稿的,我写了很多字并很认真地总结和整理了,现在却遇到了账号注销、帖子消失的状况。
非常伤心。非常伤心。非常伤心。

希望论坛工作人员能给我个说法,看能不能恢复我的数据。QAQQQQ
谢谢,辛苦了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我刚刚发送失败的邮件内容。
然后我爬回论坛就看到了这个说法。
很无助很茫然,难道我提意见和问题是让人来清除我的账号的吗????账号凭空消失,帖子消失。
你们有没有想过,会有我这种,因为试图回帖而氪金了的等待激活用户的存在?我认认真真加起来快万字的回复贴(没存稿),就这样删了????
没有考虑过会有活跃的“等待激活用户”吗?

这个帖子说是因为强行改正怕出问题,我能理解。
这种清除数据的做法,作为旁观者我可能会emmmmmmm
但是作为受害者 我是想哭了
你们简单的一刀切,把一个认真repo写小论文的玩家账号和帖子给删了
我真的接受不能。

我知道应该不可能恢复了吧【
不企图寻求解决了【
就这样。

评分

塞路休斯 + 6 心疼
garfeng + 120 摸摸……

回复 支持 1 反对 0

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

shizusulliv 发表于 2017-8-23 00:57
我发现自己的账号不见和帖子消失之后,我试图发邮件给你 ...

这个真是万分抱歉,没考虑到未验证的活跃用户是我的疏忽。
先给您道个歉,如果有任何需要请提出来看看

我们论坛使用的云数据库,是有回滚数据功能的,或许可以恢复帖子也说不定,
咱这边还在尝试,2天内给出具体答复,请耐心等待。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

fux2 发表于 2017-8-23 01:07
这个真是万分抱歉,没考虑到未验证的活跃用户是我的疏忽。
好像说啥也没法挽回损失了 ...

我最大的需要是想恢复我那两篇写的很认真的回复帖……【目前这个显然是不太现实了。
因为我作为一个玩家(也许该论坛是游戏制作者在交流技术比较多吧),其实来这里也就下游戏玩,然后试图跟作者交流和反馈。我到现在也不是很懂论坛里面的那些经验呀金钱呀好人卡的用法……【真·萌新
我只要能回帖就够了
emmmmmm其他的我要来也好像没什么大用处???【应该是有什么用都没搞懂
把我原来回复的两个帖子得到的评分里楼主们和那个版务给的经验和好人卡什么的,给回我吧
【至少那是我本来该有的东西
(具体数值在刚刚的回复里有写)

其他你们看着办吧……唉……

评分

fux2 + 1666 + 3 + 6 应得+补偿

我们将在没有黑暗的地方相见。——《1984》

发现叫我ID挺难叫的,大家可以叫我車車w

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

shizusulliv 发表于 2017-8-23 01:27
我最大的需要是想恢复我那两篇写的很认真的回复帖……【目前这个显然是不太现实了。
因为我作为一个玩家 ...

并不是不可能啦,云数据库很神奇的,就是我得从删除之前的数据库里找出你的那两篇帖子,所幸的是楼上你给的链接里别人回复过你,残留下了pid,于是还是有迹可循的。
现在就是联系数据库管理员有点麻烦,我会尽快完成的。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

shizusulliv 发表于 2017-8-23 00:57
我发现自己的账号不见和帖子消失之后,我试图发邮件给你 ...

首先请允许我向您道个歉orz……

我大概是在上午收到了ID为『回转寿司』的超级版主的反映,说看到您的帖子里反映不能回帖。我就检查了一下论坛后台设置,发现『优秀原创游戏区』确实有不允许『流浪者』用户组回帖的设置(这个用户组是验证邮箱以后的最初级用户组,通常再得一点点积分就可以升为『新兵』)。我就把这个设置改掉了。为了保险起见还自己注册了一个小号试验,确证可以正常验证邮箱并回帖以后,给了您『问题已解决』的回复。当时并未想到您是没收到验证邮件的问题。

在注册小号的过程中,我自己感觉到邮箱验证信通对新人还是不太友好,于是向ID为『fux2』的另一名负责技术的管理员建议,去除验证邮箱这个设定。之后这位管理员在具体操作的过程中出现了失误,清除了未能成功验证邮箱的用户的相关信息。

给您造成困扰十分抱歉,管理员会尽力去想办法恢复数据的,如果可以恢复的话一定会帮您恢复的,不可以恢复的话也会与您协商补偿事宜的。

以及看了您的认真长评回复,我觉得挺感动的,这次确实是我们的疏忽,非常抱歉【土下座
若后退就皆成谎言。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

迷糊的安安 发表于 2017-8-23 01:41
首先请允许我向您道个歉orz……

我大概是在上午收到了ID为『回转寿司』的超级版主的反映,说看到您的帖 ...

果然是因为我在那个个回复贴里提出的【无法回帖】这个问题吗
弯弯绕绕结果报应到自己身上
没事啦,有恢复我那两个帖子的希望就好!
你们很认真地对待我在帖子中的问题并去处理了这个问题w
这个出发点是好的,做的也没有错,主要是没跟我沟通过吧
也许沟通一下就没有误会了
感谢你们认真对待我提出的问题和想法,虽然结果不尽如人意……
Never mind 我已经感觉好多了w

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

fux2 发表于 2017-8-23 01:34
并不是不可能啦,云数据库很神奇的,就是我得从删除之前的数据库里找出你的那两篇帖子,所幸的是楼上你给 ...

补偿已收到w
有希望恢复就好了!【心情就像在坐过山车
悄咪咪地说我不是认为技术上做不到,而是觉得可能不会只因为我这种“特例”而去做太麻烦的举动、
(花太多时间和精力什么的(;´д`)ゞ不太好意思了)
但是你们真的做得很好了,态度也很好!看到问题也努力去解决了……
虽然看起来像是奇怪的“蝴蝶效应”一样,好的开头不太好的结果emmm