设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

魔神战记II RM VER 2.02 终结版火热发布![RPG]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用superlcy于2007-4-5 14:12:25的发言:

还有个地方你没注意,对话框底色和字体颜色不协调,都是浅色,把底色改成深蓝色最合适~

请问一下怎么改?我好像用的是默认的13对话框,换其它的吗?刚才我检查出最后一关诅咒的迷宫有个小错误。另外对话框的底色是半透明的,你走到其它的地方就暗下来了。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用superlcy于2007-4-5 14:49:49的发言:

以下引用精灵使者于2007-4-5 14:43:16的发言:

请问一下怎么改?我好像用的是默认的13对话框,换其它的吗?刚才我检查出最后一关诅咒的迷宫有个小错误。另外对话框的底色是半透明的,你走到其它的地方就暗下来了。
[本贴由作者于 2007-4-5 14:45:39 最后编辑]
你说的意思是降低透明度?好吧。我将降低对话框的透明度。
在windows_message中间,大约第186行
self.back_opacity = 160
改为225或者更大的值就行了
改是可以改的,不过有点麻烦而且效果不是很理想,就是用WINXP自带的画板程序去编辑默认的13对话框,把那浅色部分用刷子刷成深蓝色就行了,只是刷的时候得注意点~我就是这么弄的,这样
剧情对白看起来才会一目了然~蓝底白字嘛~

[本贴由作者于 2007-4-5 14:50:14 最后编辑]

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用KarEE于2007-4-5 14:45:28的发言:

還沒通關...
通關後立即寫評論....

[本贴由作者于 2007-4-5 14:45:40 最后编辑]

不好意思,有一点点错误的地方了……最终版本确定中。我用了4个小时完成了通关过程的检查工作。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

恩。不仅是这样。还使用了ctrl穿墙直接跳过怪的部分,而且不遇敌,正式版里面可没有。
顶楼的补丁已更新,修正了发现的最后一个错误,也就是诅咒迷宫第20层打主怪会跳出 no method error退出游戏的情况。以后就不会再有更新了。最后一次终结版在上传中,请稍候。以后新手就直接安装终结版就ok。
版本号你可以不用在乎。如果以前安装过老版本会自动升级。
对话框很简单的。修改脚本就ok,用不着什么ps。
你说的意思是降低透明度?好吧。我将降低对话框的透明度。
在windows_message中间,大约第186行
self.back_opacity = 160
改为225或者更大的值就行了

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

楼上有脚本的修改方法。你照着修改就降下来了。
你查找脚本Windows_Message部分的170行左右,把160改为更大的值(最好不要255,否则你看不到人物了……)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用KarEE于2007-4-5 15:48:48的发言:

以下引用精灵使者于2007-4-5 15:19:38的发言:

不好意思,有一点点错误的地方了……最终版本确定中。我用了4个小时完成了通关过程的检查工作。

這遊戲感覺太長了,那些練級時間簡直...
我還是等終結版出來重玩好了...

以下引用superlcy于2007-4-5 15:41:05的发言:

其实RMXP就人物属性设置上有些限制,比如主角的最终HP你无法设置为5位数以上,等级最高只能是99,就不能是255或更高,所以使用RXXP久了总觉得被限制了不少,不能随心所欲的去做游戏~因为始终脱离不了业余制作玩家这个称号~久而久之下去,玩任何RMXP制作的游戏感觉缺乏枯燥~因为可变性实在太小~

有方法更改屬性和等級限制,可變性也不算低...
不過現在很需要一些創新的遊戲就是真的,目前的遊戲都有一種千篇一律的感覺...

终结版支持现在的进度的。你完全不必重玩。而且,你只要做剧情一边打怪就好。这可没让你刻意练级,只要一路打过去到最后肯定能到99。我已经修改了脚本,体力最高可以达到99999,敌人可以达到8000000……其它的属性最高都能达到99999。只不过人物设定的时候达不到……终结版补丁就在主楼更新过了,老版本可以直接下终结版补丁

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我找到了。状态法。一边修改boss和自己的最大值,然后附加一个状态,最大的hp200%……连续3个状态就可以使体力翻了8倍……你不信看我游戏里面后期的boss和我方体力情况……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

另外。我修改了脚本里面我方和敌方的体力和魔力最大值……最后的技能1下最高可以打900w……最后一仗你能看出来。
p.s.我在最后就设了买果实的点……另外后期掉的不是药品了,也是果实

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

超回复剂……你还不如改金柳甘露,单人hp/sp全满

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用superlcy于2007-4-5 16:29:36的发言:

我现在先下个你的2.02补丁再说,现在我同时在玩(研究)好几个66RPG里下的游戏,时间都占满了,
很多说几个小时通关的游戏,我几十个小时都没通关,因为我没打多久就重新开始了,总觉得不满意,我玩游戏都是如此,包括网络游戏也是如此,经常删号重练,我职业挑衅病可不是普通的严重~

最终版补丁在楼上呢。你看看最终版补丁。我解决了对话框问题。加强药剂已经帮你全部做到了……这个游戏的平衡性我设定过好多次了……
我玩网络游戏通常都是一号到底。因为精灵使者仅仅只有一个……