设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

魔神战记II RM VER 2.02 终结版火热发布![RPG]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

知道。这个是人物升级脚本引起的。我设定的是自动返回,除了新技能回车一次。那里的wait count时间太短的话你看不到升级提示了。还有刚才测试出来火龙不消失的bug,一会儿我会上传新补丁。兽人那里事件太多,走起路卡可能是截图存档有关系。如果感觉卡的话可以关闭f1的前2个选项。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

知道。这个是人物升级脚本引起的。我设定的是自动返回,除了新技能回车一次。那里的wait count时间太短的话你看不到升级提示了。还有刚才测试出来火龙不消失的bug,一会儿我会上传新补丁。兽人那里事件太多,走起路卡可能是截图存档有关系。如果感觉卡的话可以关闭f1的前2个选项。

以下引用finded88于2007-3-24 14:49:50的发言:

我在百度搜索 魔神战记2存档 大概是第1 2个把里面有个修改器的 那个我1边走进入战斗模式了直接结束提示你升级了 当要剧情比败的时候我就按照网上的用法把 那个啥的改回来就比败了

魔神战记2存档是dos版的存档,我的整个游戏都是用rm重新改编的。以前的秘籍已经没用了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
几个小问题可改可不改不影响游戏进程
破除剑冢之塔的结界动画的时候人物可以随意走动
剑冢之塔上楼的事件摆得有点靠前了
人还没走到楼梯就被传送到楼上了(这个有点鸡蛋里挑骨头哈)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

知道了。这些事件将会在2.0版修正。精灵目前在测试中{/cy}和你们一起捉虫

经过检查,我的塔的传送事件都在楼梯口。其他的例如诅咒的迷宫的楼梯也是这样的。
另外,把并行处理改成自动执行就解决了这个问题。当然不要忘记中断事件处理,否则就动不了了。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

经过检查,我的塔的传送事件都在楼梯口。其他的例如诅咒的迷宫的楼梯也是这样的。
另外,把并行处理改成自动执行就解决了这个问题。当然不要忘记中断事件处理,否则就动不了了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩我也看了那个事件正好摆在楼梯的边缘但是走一下就知道了还没等走到哪个事件的正上方已经被传送了这个纯属我无聊哈不用改也可以的

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

估计其他的进入地图自动发生的事件都会可能出现你那种问题。我检查一下,2.0版本将会全面修正。查证过了,那个动画随意走动的问题好像是并行事件引起,这好像问题不大。一旦改成自动的话,动画过完你就走不了了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

原来是这里啊。沙虫那张地图经常出现脚本备份的现象。我的机器上测试似乎没有问题。你更新下补丁试试看。你碰到的问题有人提到了,老版本有这个现象。2.0准备解决这个问题。如果还有问题,请关闭F1中的前两个选项。以后版本设计好以后默认会关闭。

你按ALT+回车看一下你的版本号。如果是1.00版的话请赶快下载1.06更新。要不就会出现备份现象。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

你按ALT+回车看一下你的版本号。如果是1.00版的话请赶快下载1.06更新。要不就会出现备份现象。