设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

魔神战记II RM VER 2.02 终结版火热发布![RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来与这个游戏无缘了本来想通关的
但是一进沙虫王肚子那张地图就弹出脚本备份
重启了也不成哎遗憾啊
(我的内存是512的)
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

脚本已备份……是不是地图太大的缘故?我检查一下地图。

512的配置都无法运行……其他系统配置怎么样?
根据我的配置情报,沙虫王的地图是200*250的地图……事件虽然不多,但是小地图脚本速度却慢很多……我得检查一下。我在楼顶发了这里的工程文件,你解压缩到安装文件夹里面,帮我查下这个地图出了什么问题,请不要删除游戏和档案。新补丁ver1.02已经推出,请你进行测试。另外,在游戏里按f1,关掉平滑模式和抑制画面抖动,你试试看。如果依然问题出现的话请给我通知下,我会处理这个问题的。另外正常了以后也告诉我声。另外还有试炼之域3层恐怕也会出这个问题,你玩到那里的时候注意一下。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

512的配置都无法运行……其他系统配置怎么样?
根据我的配置情报,沙虫王的地图是200*250的地图……事件虽然不多,但是小地图脚本速度却慢很多……我得检查一下。我在楼顶发了这里的工程文件,你解压缩到安装文件夹里面,帮我查下这个地图出了什么问题,请不要删除游戏和档案。新补丁ver1.02已经推出,请你进行测试。另外,在游戏里按f1,关掉平滑模式和抑制画面抖动,你试试看。如果依然问题出现的话请给我通知下,我会处理这个问题的。另外正常了以后也告诉我声。另外还有试炼之域3层恐怕也会出这个问题,你玩到那里的时候注意一下。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ能为了我一天两次出更新补丁满感动的
谢谢啊{/hx}{/tp}
我再去玩玩看
支持这个游戏不错很少有游戏能这么勾起我的好奇心了
别的游戏如果有什么大bug不能继续的话我都会放弃了{/mg}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道为什么,我连游戏都进不去?这是怎么回事啊?
德尤斯X玛奇娜

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

游戏都进不去?安装好没有?如果你是直接拷的文件夹的话可是没有字体的啊。
还有,在开始你必须同意协议才能开始游戏。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

游戏都进不去?安装好没有?如果你是直接拷的文件夹的话可是没有字体的啊。
还有,在开始你必须同意协议才能开始游戏。

以下引用shajin1424于2007-3-22 21:58:28的发言:

LZ能为了我一天两次出更新补丁满感动的
谢谢啊
我再去玩玩看
支持这个游戏不错很少有游戏能这么勾起我的好奇心了
别的游戏如果有什么大bug不能继续的话我都会放弃了

感谢你对我的游戏那么大支持。如果你还进不去的话,我还会想办法。估计,我已经找到问题的所在了,是由于太大的地图和大量并行事件导致的。对了,由于这个问题,我的空间服务器暂时关闭,集中全力制作新版本以后再发布,目前大家可以注意我的升级补丁,制作好以后就会推出。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用finded88于2007-3-23 0:56:41的发言:

瀑布那哪来的BOSS啊莫非是哪个女的 我练到50级里郁闷那 钱不够用

钱不够?不会吧?我钱多的花不完啊正常买装备外我基本不买药
PS:蜘蛛精那里(原著是蛤蟆的,可惜没素材了)
如果是蛤蟆那估计攻击它的应该是蛇吧?
如果是鸡的话用石头来扔稍微有点...不太真实哈毕竟人又不怕鸡
{/tp}PS:我自己弄了一张小地图把原来沙虫王肚子里的事件都粘贴过去了才过的那一关哈
还在努力通关中
{/tp}

BUG:南方山道那里开门以后队友不消失
就是那几个事件不消失还在那里傻站着
才发现的and门虽然开了但是任务没更新还是显示开门的任务

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
BUG:南方山道那里开门以后队友不消失
就是那几个事件不消失还在那里傻站着
才发现的and门虽然开了但是任务没更新还是显示开门的任务