设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

魔神战记II RM VER 2.02 终结版火热发布![RPG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

现在回血法术(包括中魔息术以上的法术)恢复的血量到下个回合才能在血条上显示出来。不知道有没有解决办法吗?这个问题我测试的时候就发现了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2007-3-22 13:07:24的发言:

这是公共事件没有刷新导致的。因为回血事件下一个事件开始之后才开始动作。还有,水火的属性这种属性没有相克的(由于这个属性十分平均,所以就没有吸收的,一种属性的话对某种属性肯定会吸收。你只管用光属性和风属性打就好。那仗最好的办法就是,你过剧情的速度有点太快了。正常的情况应该到17级,学成光斩剑以后,用闪光术和超水弹术对付。所有的boss都会群体回血,如果是在运气不好的话真的要打很久。

真的是这样吗?他还有8W血的时候我用了一个风属技能他马上就变了10W+血打了5+次了每次都这样开始都正常一到后面就加血,就算是加学技能一次也就7000+吧怎么可能一次多出2W的加血量?还是努力K那个BOSS

除非还有一个解释加血量根本不是表面上看得7500+至少有2W+以上我都打成6W加了一眨眼他又变成了10W+血而切他根本就没用加血技能(我都快郁闷死了)

实在不行LZ先给我一个打完这个boss的存档好吗?我真得很想继续往下玩卡在这里太郁闷了
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
除非还有一个解释加血量根本不是表面上看得7500+至少有2W+以上我都打成6W加了一眨眼他又变成了10W+血而切他根本就没用加血技能(我都快郁闷死了)
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
实在不行LZ先给我一个打完这个boss的存档好吗?我真得很想继续往下玩卡在这里太郁闷了

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

卡到这里了?我来试试看。如果真的是这样的话,我将会在更新版本里降低她的难度。

其实是这样的。她加血的时候除了加血的基础数值之外另外公共事件又恢复了一个加血值(5W),表面上看着他的血量没满,其实他的血值是满的。然后你再打掉她2W,就变成10W了,这就是最后的显示结果。这个问题好像是公共事件的问题。

其实你仔细看看。他用了补血法术以后下次才会显示出真实血量。例如你防御看看就知道了。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实是这样的。她加血的时候除了加血的基础数值之外另外公共事件又恢复了一个加血值(5W),表面上看着他的血量没满,其实他的血值是满的。然后你再打掉她2W,就变成10W了,这就是最后的显示结果。这个问题好像是公共事件的问题。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实你仔细看看。他用了补血法术以后下次才会显示出真实血量。例如你防御看看就知道了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果是这样的话还是稍微降低一些难度吧只要减少一点回血量就好了现在回血太BT了

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

好的。但是你玩到后面就会发现,后面的回血量根本不够你打的。

那么请等待我一下。我会把安装补丁传上去。那里那个BOSS的恢复魔法被修改了。