设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

魔神战记II RM VER 2.02 终结版火热发布![RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我这下载速度200K,8分钟又重新下完了{/gg}
不过下完在安装和之前一样,不知道是我的问题还是游戏本身的问题,见鬼了{/gg}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用江湖情圣于2007-4-3 22:25:27的发言:

我这下载速度200K,8分钟又重新下完了
不过下完在安装和之前一样,不知道是我的问题还是游戏本身的问题,见鬼了

找到问题的所在了。检查你的机器是否有问题。
我又重新下载了一遍,而且把这个副本拷到了其他机器上安装,确认没有问题。
怀疑是你的区域语言设置和其他选项错了。
首先更改区域和语言设置选项为中文简体,然后看看下边帖子的解决办法。

另外参考这两个帖子和置顶帖……我怀疑你的所有的msi安装包都出现了这个问题。
View Full Version : XP Pro 2002 SP2 运行msi文件时乱码

--------------------------------------------------------------------------------
帅林林07-23-2005, 08:51 AM
在运行某些msi格式的中文安装文件时,安装过程中出现乱码,找不到一个能看懂的中文字,不过倒是有英文(依稀记得是)。一般都是写的是简体中文的。安装完之后程序是中文的,开始中的菜单项英文部分没问题,应该出现中文的地方出现乱码。
(比如这个:My MPC 炵蹈﹞惟瑞荌秞)

想用AppLocale但是它不支持msi格式……

--------------------------------------------------------------------------------

Liu Hui07-23-2005, 09:28 AM
没记错的话就是因为Applocale导致的某些基于Windows Installer的软件安装界面上产生乱码。如果你安装了Applocale,那么可以这样解决:

方法一: 卸载AppLocale即可解决;

方法二: 删除AppLocale安装目录下的一个临时文件: \WINDOWS\AppPatch\AppLoc.tmp

(此文件只有4字节)即可解决, 无需卸载AppLocale;

方法三: AppLocale刚安装好的时候, 是没有AppLoc.tmp这个文件的. 自己在AppLocale的

安装目录内, 弄一个0字节AppLoc.tmp文件, 并把它设为只读属性, 以后就不会

造成乱码了! 而且经我试用, 也不会对AppLocale的使用造成影响! 这就可以

一劳永逸地避免乱码出现, 推荐此法!

【楼主】  2006-11-7 14:32
MSI安装的程序安装界面乱码

很奇怪……
我的机器只要安装用MSI安装程序安装的中文程序,那么安装界面上就是乱码。安装后开始菜单、创建的快捷方式也是乱码(程序本身界面不是乱码,正常),很郁闷。
我装正版卡巴司机、金山词霸2006、Microsoft Office Visio 2003,创建的快捷方式、菜单都是乱码。如Visio2003的快捷方式说明变成:“妏蚚 Microsoft Office Visio 斐膘﹜晤憮睿僕砅芞桶﹝”。
这个该如何解决呢??????????   

【沙发】  2006-11-7 14:41
英文没有乱,看看是不是地区或者文字编码设置方面的问题。
重装系统肯定能解决,哈!  

【板凳】  2006-11-7 15:24
是否英文操作系统,到控制面板中区域语言选项中把各项都改成中文设置试试。。。  

【第 4 楼】  2006-11-7 16:07
我的是简体中文版的XP。正版的。

【第 5 楼】  2006-11-7 16:11
可能是某个字库损坏了吧

【第 6 楼】  2006-11-7 16:27
或者重新安装下installer 3.1,看能不能解决。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我记得装卡吧的时候也遇到那乱码...
电脑上确实有APP...晚点我按着上面方法试下再说了{/gg}

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

你下载的版本有严重游戏漏洞,我好像发现了。请稍等下以后下载新版。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那一会在重新下吧,反正也就10分钟了{/gg}

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

恩恩。请等待我上传。上传完成后我会更新链接。我这里不像你那里那么快{/gg}昨天我下了一个晚上……如果你已经安装2.0版的话,可以不用卸载,直接安装2.01版,程序会自动给你升级。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没安装完,按到一半就卡那半天不动就取消了{/bz}

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用江湖情圣于2007-4-4 15:07:47的发言:

没安装完,按到一半就卡那半天不动就取消了

卡到那里半天不动了?
上边写着什么呢?我的机器似乎很顺利地说。
你试试把它解压出来安装看看。
还有。如果你以前安装了老的版本的话,他要搜索老版本的文件,然后实现自动更新工作。所以可能有点卡,建议卸载老版本以后全新安装(卸载的时候不删除存档)。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
昨天本来想在传个图呢,结果忘传了..
我游戏根本就没安装完所以根本没有玩的说{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊,这次希望能安装成功!!
嗜美到底~迎风向北