设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迅雷進

追加游戏攻略!雷神之作:《汉成攻略》最终版正式发布

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用柳之一于2008-11-13 0:36:53的发言:

男たちの友情(男子汉的友情)
似日文和中文之间有点差距

漢の友情 这个似乎才是男子汉的友情
男たちの友情 是男人们的友情

挑个小毛病,不要见怪。

终于等到这个游戏啦,下载中

多谢支持~
其实那个男たちの友情翻译出来是“男人们的友情”的意思,
只不过小弟觉得放“男子汉的友情”会比较酷一点的说~ {/cy} {/cy} {/tp} {/tp}

以下引用v2sam于2008-11-13 10:18:07的发言:
以下引用xmj于2008-11-13 0:53:09的发言:

被一切雷了……
战斗动画……剧情……立绘(绘?)……战斗BGM……囧到爆…………

期待你长篇的玩后感哪

同企鹅前辈~ {/hx} {/hx}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

多谢大家的热烈支持...

以下引用玄月于2008-11-12 23:18:06的发言:
那个动画怎么弄的………………
看过数据库,虽然技能那里只设置了受方动画,可是使用的时候却多出攻方动画来~
达克麻烦下~
就像玲说得那样,很多都是在菜鸟横版的脚本里面设置动作的...
如果玄月君你有兴趣的话可以来这里看看...
http://hi.baidu.com/darkten/blog ... 26c3107e3e6fc7.html

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

第一帮游戏发布的部分补丁和最后更新的游戏网址已更新,
请大家注意!
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
玩爆了``太棒了,动画很用心去制作啊~!我完爆之前没打开工程看过 ,我还在想是不是战斗技能利用了播放AVI的方法?看了设置我惊讶了,原来是一张张拼起来的啊....{/pz}前期准备素材工作一定很辛苦..佩服..
主题歌曲虽然变调了,但是非常好,非常原创,就因为变调,才够雷.
游戏非常的机战感,效果太好了....我还是觉得战斗异常的华丽~!!!
还有那些音乐,真是很久很久以前的经典啊啊!!
特技效果太棒啦啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
在此再次支持!!强大的dark与迅雷君!
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很猛支持一下..正在下载中

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用殲滅天使·玲于2008-11-13 15:02:39的发言:

玩爆了``太棒了,动画很用心去制作啊~!我完爆之前没打开工程看过 ,我还在想是不是战斗技能利用了播放AVI的方法?看了设置我惊讶了,原来是一张张拼起来的啊....前期准备素材工作一定很辛苦..佩服..
主题歌曲虽然变调了,但是非常好,非常原创,就因为变调,才够雷.
游戏非常的机战感,效果太好了....我还是觉得战斗异常的华丽~!!!
还有那些音乐,真是很久很久以前的经典啊啊!!
特技效果太棒啦啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
在此再次支持!!强大的dark与迅雷君!

再次谢谢玲君的支持,
小弟和 darkten 都是受机战所影响的~ {/cy} {/cy}
其实那首主题歌曲是陪同14位朋友一起唱,
回走调是一定的事情,
因为不是每个人都有唱歌的天分的说~ {/hx} {/hx}
至于战斗动画就是就是整个游戏的精髓,
所以一定要有多华丽就弄到多华丽。 {/tp} {/tp}

以下引用asdf666于2008-11-13 16:32:57的发言:

强大,动画做得非常棒
突然出现的矢久留光束,还有塞巴斯塔,太雷了
不知楼主是否愿意提供下那几张动画的出处?

全都是在动漫或游戏那里得回来的说~

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
现代游戏!宣传片很牛A的样子,不错 同志们辛苦了{/cy}
(请回答:为人民服务!){/cy}
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了,还是不知道两位主角哪位是迅雷進,哪位是darkten
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用graykid于2008-11-13 18:07:50的发言:

现代游戏!宣传片很牛A的样子,不错 同志们辛苦了
(请回答:为人民服务!)

为人民服务! {/cy} {/cy}

以下引用ABC123于2008-11-13 18:10:13的发言:

通关了,还是不知道两位主角哪位是迅雷進,哪位是darkten

darkten 可能你们还认不出,
不过小弟在该游戏里已经打了很多暗示说明哪一个角色是小弟的说~
请留意留意~ {/hx} {/hx}