设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迅雷進

追加游戏攻略!雷神之作:《汉成攻略》最终版正式发布

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用莳衍灵儿于2008-11-16 16:03:24的发言:
默默的2次通关了^-^~不过话说为什么没有女孩子~^-^~再话说~看起来哪个都像dark前辈^-^~
大多数的剧情、对话都是我做的...当然是由我的影子啦...
哦呵呵呵呵呵呵呵呵...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
俺日以继夜玩,两个主角的剧情都通关了。只是怎么也玩不出截图上看到的家燕姐。从得到过的物品看,总觉得应该是把到处搜刮得到的木板、螺丝、铁管什么的再满足什么条件就能合成家燕姐说的折凳。可自己搞来搞去甚至不厚道地打开工程找也硬是没找到相关的线索……{/gg}
顺便说下,使用物品“状元红”时会提示缺少图片文件,幸好发现前刚好有存档{/cy}
另外再提个个人的小意见:有的图块的部分阴影没有半透明效果。可能是导入时忘记设置半透明色或者用图块合成器时把不同图块里实际上不同色值的作透明色的灰色搞混了(肉眼确实很难看出分别,因为我自家巨坑也有用图块合成器才发现这个实际存在的问题,后来只能用PS解决再重新导入)
认真地猥琐,猥琐地认真

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
挺雷人的...

玩了一会...杀了大胡子BOSS...无奈啊...要睡觉去了...

那个  啊发 就是迅雷進吧..因为记得你说过你是马来西亚的..这人物里有一个技能......

照片照得好猪头....

看视频简直一大帅哥....

...爬上床去睡觉.明天继续雷.....

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用訫﹎森于2008-11-17 0:49:24的发言:

挺雷人的...

玩了一会...杀了大胡子BOSS...无奈啊...要睡觉去了...

那个  啊发 就是迅雷進吧..因为记得你说过你是马来西亚的..这人物里有一个技能......

照片照得好猪头....

看视频简直一大帅哥....

...爬上床去睡觉.明天继续雷.....

小弟和小弟的朋友(包括 darkten)都是马来西亚人的说~
再说小弟在《汉》里面的角色已经被 sherryx 前辈和玲君猜出来了。
所以阿发不是小弟。 {/hx} {/hx}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
小弟和小弟的朋友(包括 darkten)都是马来西亚人的说~
再说小弟在《汉》里面的角色已经被 sherryx 前辈和玲君猜出来了。
所以阿发不是小弟。   

嗷``那篇评论我去看过了...那我心里有点底了....

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

《汉成攻略》的隐藏秘籍正式公布:

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=110281

感谢大家的厚爱~ {/cy} {/cy}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

最终版的《汉成攻略》更新了!
华丽地在顶多一次吧~ {/hx} {/hx} {/tp} {/tp}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用羽翼的猫猫于2008-12-16 18:35:18的发言:

現在的下載就是最終版的了么~還需不需要打補丁?

如无意外的话是不需要补丁的了~

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
发布完毕
http://rpg.blue/web/htm/down1204.htm
vip += 13