设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

追加游戏攻略!雷神之作:《汉成攻略》最终版正式发布

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《汉成攻略》

游戏主题:男たちの友情(男子汉的友情)

游戏类型:典型RPG

制作人:首次合作的 darkten 和迅雷進

RM版本:RMXP

版本信息:最终完整版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:126MB(已减肥了~)

下载地址:FTP下载(随后再上传)
     RS下载
     SS下载
     NMP下载

游戏补丁:点击我下载

补丁注意:於2008年12月16日傍晚6点之前所下载此游戏的会员请下载此补丁。

游戏修正:修正游戏中99%的BUG。
     增加了一些事件剧情。
     脚本修改。

发布时间:2008年11月12日

杀毒工具:该下载经过 Avast 4.8 & AVG 8.0 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:100分钟左右

游戏介绍:某一天,我们得知汉成被拐走了,并留下讯息给我们:“如果想救回你们的朋友的
     话,就去挑战他的世界”。当然,做朋友的当然是两肋插刀,义不容辞啦!所以我
     们决定去挑战那个绑架汉成的家伙的世界,把汉成给救回来……

游戏特色:首次采用真人来做此游戏的素材。
     首次使用影片来做真人战斗。
     和一班大伙儿一起唱此游戏的片头曲、插曲以及片尾曲。
     音响40MB,图片素材70MB,将近70%为原创素材。

游戏讯息:“如有雷同,纯粹抄作。”

作者感言:在某一天,我突然灵感一来,想弄个游戏送给汉成当生日礼物,因为我知道他很喜
     欢玩游戏,所以就决定把自己在RMXP所学过的东西弄一个游戏出来送给他。无
     奈自己的能力有限,所以就找 darkten 商量我的计划,没想到 darkten 也非常有
     兴趣,所以我们就开始为这个游戏而努力了。
     在两个月的奋斗之下,此游戏终于都完成了。首次和 darkten 合作,同时也是我
     们友谊工作室的第一个作品。绝对让你们看得囧囧有神~
     “及时才能够完成呢?”这个是我每天都一定会问 darkten 的一道问题,因为自
     己的要求太高,时常都不满意、改了又改,到了尾端更是草草了事。如果大家觉得
     哪里有问题的话一定要告诉小弟啊!
     这是一个囧神之作,所以大家一定要先安装避雷针来玩这个游戏,不然就会被雷到
     的~哈哈。Anyway,希望大家喜欢我们的作品吧~
     以上。

游戏攻略:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=110281

游戏截图:

游戏标题

主角选择的画面

对话时显示真人的半身图~

必要时还使用真实的背景图!

这是…孙悟空!?

令人怀念的默认菜单排版

永远的菜鸟横版战斗

出招时的华丽大头照 {/hx} {/hx}

这不就是…!!!

最后BOSS的真面目是…

截图不能代表一切,还可以观赏《汉成攻略》的预告视频!

宣传视频:

[MP=490,400]http://jinraixin.com/entertainment/Download/PSPV.wmv[/MP]

相关视频请到以下这个帖子去了解清楚:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=108575

补充:玩了这个游戏的前辈们应该知道小弟是哪一个人吧? {/hx} {/hx}
   顺便猜猜 darkten 君是哪一个角色~ {/tp} {/tp}

评论地址:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=109887 by 天圣的马甲
编辑 by ONEWateR
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1096光束?!
我的天....{/fd}
专业潜水员+资深养手党
问我为什么万年不换头像?
存在感已经够稀薄了,再换个头像谁还记得你!

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
SF 被抢

预热帖 已经看过
再做支持下

{/qiang}
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者第1届Title华丽大赛亚军

居然不是沙发~
也不是板凳~
新浪微博~求粉ING~
  怕麻烦~不擅表达~希望永远是萝莉ING~最擅长浪费时间~^-^~扭头~ →_→ ~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下来看看。。。

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

哦呀~~终于出来了~~!
>_<

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

抱歉,
容量实在太大了… {/ll} {/ll}
Anyway,
希望大家会喜欢~ {/hx} {/hx}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

我的沙发不见了...oTL...
连地下水道也没有了...

老大你不厚道啊...发布了也不通知我一声来坐沙发...

顺便看看签名的效果...

还有感激大家对本作的支持与厚爱...

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

猛抢第一页,赶快去下载{/se}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用darkten于2008-11-12 21:17:47的发言:

我的沙发不见了...oTL...
连地下水道也没有了...

老大你不厚道啊...发布了也不通知我一声来坐沙发...

顺便看看签名的效果...

歹势啦~
我发布以后就去吃晚餐了,
所以忘了通知你。 {/tp} {/tp}

签名效果很不错的说~ {/cy} {/cy}