设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 萝莉的远征RPG2《姬魂-DISSIDIA-》演示版公开!

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

以下引用塑望于2009-2-7 22:27:53的发言:

占个位置偷笑楼上 -_-

表以为这是你的地盘- -+  照样收拾你·······

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用ztmlk于2009-2-7 22:23:47的发言:

大善...(被排飞...)终于,在经历了几十分钟的心灵煎熬后(好象很短啊,不该用"终于"啊),LZ终于摆脱了阴影,并全身心投入创作,期待作者的新游戏.
顺便问一句,《灵毁》能在你生日前公布吗?

没事啦呵呵,也没那么久吧?偶刚才去洗澡了。
洗澡的时候还在自己哼小曲儿呢。。。

另外,偶生日你都知道了啊?
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用ztmlk于2009-2-7 22:35:19的发言:

或许是你,或许是你笔下的那只LOLI,反正,大概,可能,也许,应该......有个是11号的吧

{/fd}啊,是啊。。。
不过那天偶要请父母出去吃饭。
自己的生日应该对父母感恩,是他们赋予了我生命。所以啊哈哈。。。白天逛街游玩,晚上吃好饭再回家。
另外由于是AVG,所以打算画几张剧情CG。可能要花点时间。
但下周内一定会发布的~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用ztmlk于2009-2-7 22:52:40的发言:

再顶一下.鼎力支持(再微薄也是力是吧?)
个人认为RPG游戏剧情是第一位的,当然,第二位给图象(我玩游戏从不开声音...)又华丽又有趣的游戏,赞一个.
赞美月神,将会赐给我们如此...惊艳的一堆(^_^|||)游戏,希望LZ再接再厉.
感叹一下:多么有孝心的人呐!

诶,帖子越来越水了

音乐。。。是可以表达很多内容和气氛的。。。不听音乐的话至少游戏效果会损失不少。。。
偶很用心地挑选音乐的说。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
....................................彻底无语了。。。突然觉得,小偷的比喻不恰当(因为他连钱拿走了,不会用。。。{/lh})。。
完全理解您的心情的说。。。。。我是有看过同学卡丢了,钱也没了一部分。。。看他超痛苦的说。。。。。
我bs那位,都破解了,剩下的自己研究就好了。。。。还去威胁别人。。。。
像别人没加密的,我都是自己慢慢看的。。。看不懂就算了。。。。。

小声地说:下次发布前,学习一下新的加密吧,要不,叫你信任的人(外加会加密的)加个密吧。。。。。
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非也非也,加不加密,是由个人喜好决定的。
人类如果没有竞争的话,就会步入黑暗。
有加密,就会有解密。彼此对k,才会推进加密事业。。。

顺说一下,我经常活字在无声的世界中。音乐都快没感觉了。。。。

说到底,vx游戏,就是一些脚本,文字,图片,音乐的组合物。。。。每个人可以发挥到的地方都不一样。。。。。

个人认为,素材共享就好。。其它的。。。没有什么用吧。。。。。。。。(因为我是脚本盲)

加密有易于自己动脑筋,解密了,我可能会偷懒。。。。

题外话:那个偷我同学卡的小偷,也没敢把卡上全部的钱给偷了。。。。
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑