设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 萝莉的远征RPG2《姬魂-DISSIDIA-》演示版公开!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2月11日。没什么尽管说好了。这是偶RM的处女作了。
有多少不足自己还是很清楚的呵呵。多找点偶自己没发现的问题,好让偶在续作中全部改掉吧。

呃..换了电脑所以游戏那些要重新下...
我争取在11号前写出来...争取....
  况且我14号报名...期间我还要赶作业。。{/gg}
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用威廉华莱士于2009-2-9 11:23:10的发言:

这个游戏对我打击太大了,以前看过美工好的,但没有系统开发技能,看过技术好的,但没有美工技能,可楼主,刚开始我看到你的画面,还不敢相信这是原创的.....而且还具备一定的系统开发技能,太完美了,打击太大了,如果还能自己写剧本的话,那就是神了!请问楼主是干什么的....学什么专业的?难道还是中学生!?对于楼主游戏被窃取的心情我很能理解,我也一直在郁闷游戏该不该加密.加密吧,有人会说你那点东西也藏着掖着,自以为是....不加吧,看着自己的东西被人滥用又于心不忍,何况现在用RM自带的加密的话等同于没加.

{/fd}偶还是低调点好了。请于各种搜索引擎查询“舒逸漫画”即可对偶有所了解。
请自行查询吧。。。偶就不多说什么了。。。漫画也只是偶的爱好。
至于真正的职业就保密了。免得有人喷我自以为是。。。低调低调。。。
万分感谢支持!愿玩得愉快!
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
全力支持 舒逸萝莉女皇 的作品.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图指示和菜单有重叠……?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我从不破解别人的成果的。
也鄙视那些拿别人成果去修改版权的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用午夜·剑客于2009-2-9 13:48:15的发言:

地图指示和菜单有重叠……?

[本贴由作者于 2009-2-9 13:49:30 最后编辑]

哦哦~~新的路标脚本偶已经在写了。这个问题今后将不会出现。
感谢~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
建议:把this脚本引进去。。。
  1. #-----------------------------------------------------------------------------
  2. # ● 只是用来窗口大小变更的
  3. #  ○ 来源秀秀Win32API教程之一(基础篇)
  4. #-----------------------------------------------------------------------------
  5. class Win32API
  6. GAME_INI_FILE = ".\\Game.ini"
  7. def Win32API.GetPrivateProfileString(section, key)
  8.    # 初始化
  9.    val = "\0"*256
  10.    gps = Win32API.new('kernel32', 'GetPrivateProfileString',%w(p p p p l p), 'l')
  11.    gps.call(section, key, "", val, 256, GAME_INI_FILE)
  12.    val.delete!("\0")
  13.    return val
  14. end
  15. def Win32API.FindWindow(class_name, title)
  16.    fw = Win32API.new('user32', 'FindWindow', %(p, p), 'i')
  17.    hWnd = fw.call(class_name, title)
  18.    return hWnd
  19. end
  20. HWND_TOP     = 0
  21. HWND_TOPMOST = -1
  22. SWP_NOMOVE   = 2
  23. def Win32API.SetWindowPos(hWnd, w, h)
  24.    swp = Win32API.new('user32', 'SetWindowPos', %(l, l, i, i, i, i, i), 'i')
  25.    ok = swp.call(hWnd, HWND_TOP, 200, 200, w, h, SWP_NOMOVE)
  26.    return ok
  27. end
  28. end

29. title =  Win32API.GetPrivateProfileString("Game", "Title")
  30. hWnd = Win32API.FindWindow("RGSS Player", title)

31. ok = Win32API.SetWindowPos(hWnd,640,480)
  32. if(ok == 0)
  33. p "変更失敗"
  34. end
复制代码

改成640X480后,要点窗口才放大。。很不爽。。。。
我。。不是寂寞。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用njx937于2009-2-9 14:00:19的发言:

改成640X480后,要点窗口才放大。。很不爽。。。。

这样启动后直接就是640×480了?
十分感谢!!偶不客气地收下了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要感谢就感谢写脚本的人吧。。。
话说。。真该学学api了。。
之前一直想模拟鼠标点某个点。。。
老点错。。。。

之后发现这个了。。
我。。不是寂寞。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩到老鼠皮任务出现bug中断了游戏,不过真的太赞了!美工、地图、事件设置、脚本都超厉害!舒逸大您是偶像啊[星星眼]
虽然最近对RM除了翻贴已经没啥兴趣但这个演示版感觉真的不错。期待完成版!请继续加油哦!还有对《灵毁》也很期待~\=w=/~

大剑Claymore同人RPG放弃,ACT预备!
【什么都做不了的空间】