设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【TG大赛】【伪悬疑+恋爱/友情养成】空陆(完全版)

Lv1.梦旅人

神之瞳

梦石
星屑
两次都是四块二结局:L
第一次费了很大劲向往朔身边凑结果……
第二次拆工程研究了下结果还是四块二结局……
我要抓狂了……

九月三日

有时我真不理解,怎么有另一个人能够爱她,可以爱她,殊不知我爱她爱得如此真切,如此忘情,如此情意缱倦,除了她我什么也不了解,什么也不知道,什么也没有呀!
——摘自《少年维特之烦恼》

谨以 纪念一段消逝了的感情
ILY ZXY

NOIp什么的最讨厌了!

啊……讨厌,为什么我的网盘全部坏掉了……
zoomshare恢复了,虚惊一场
可恶的skydrive,我XX你的OO,竟把我的帐号封了!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

完全版已发布,谢谢楼上各位~发布得这么晚真抱歉……OTL
非常感谢天圣和山人的测试与建议,不少BUG如果不是你们帮我找出来的话我大概自己测10次也不会发现吧囧……天圣还帮忙提了罗杰线等那么多的修改建议,虽然由于我自己实在很难掌握角色语气的关系最后还是没能改出满意的结果,不过还是多谢天圣了> <
顺便附赠详尽攻略……虽然可能没啥用= =
完全版和攻略都更新在顶楼了。

关于完全版:
完全版中补完了未完全版中没有的丘诗结局、晓雪结局和罗杰结局,现在全部六名角色都可以攻略了。另外添加了一个简陋的片头,压缩了一些音乐和图片的体积,修正了人物切换生硬等问题和部分残留BUG,修改了前三天的少量剧情细节,由山人修改了一张朔的表情。

关于补丁:
推荐以前下过未完全版的同学这次也直接下载完全版,因为虽然已测试过但因为文件过多仍然不排除补丁中有遗漏文件的可能,而且由于进一步压缩了部分音乐和图片的关系,完全版的体积反而比未完全版小。当然如果实在不想下完全版的话下补丁也可以,如果下补丁的话,请务必选择全部覆盖原文件夹中的同名文件,因为除Data之外Pictures文件夹里也有和上个版本文件名相同但内容不同的新文件。

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

差点忘了|||这边也撒个花~这可是我们完成的第一个坑啊>///<
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
祝贺完坑,佳作是陈酿的酒
下载回味去也

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

问好寿司,问好山人。
下载中,期待着美好的一小时。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问能把游戏中的文本发出来吗?剧本里好多台词我很喜欢,又不想看一句打一句

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

回复 implicitkill 的帖子

已放上新的115下载地址:http://u.115.com/file/bhnoijuc