设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: frantice

神那, 救救我吧

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用凌辰于2009-5-12 20:30:24的发言:
被人拉起来时你就应该吐。有胃酸有午餐全吐出来,最好吐人身上。

前辈…… = =
绮沪虚:提前沉默(劫狱) 绮沪幻:被迫活动(偶尔发帖) 绮沪飘:活动中

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
以下引用youxi411于2009-5-12 20:26:12的发言:

放宽心就好。不要有心理压力

谢谢, 我看过一些病例, 但是医生要么没听过这个病, 要么根本不当回事, 都不愿做手术. 认识的医生也叫我先忍着, 说我的情况不严重-------我不知道什么情况叫严重, 大概脱水成木乃伊了就能开刀了吧....

被人拉起来时你就应该吐。有胃酸有午餐全吐出来,最好吐人身上。

乃太....了, 我就是怕吐出来影响别人心情一直忍着忍出问题来的, 我是那么的善良, 每次发作的时候都悄悄躲起来, 有时候故意走偏僻的楼梯不让别人看到.......想想好心酸.......那时候坐不起来了, 就趴着一个字母一个字母地敲...就为了写那该死的论文....删删改改数十遍...结果老师批评它格式不对....

寒假的时候家里忙, 也没发现我不正常了...我吃什么什么就立刻从胃里跑到嘴边, 我再立刻吞下去,反反复复, 连喝水吞药也如此...夜里饿的眼睛发黑, 一个人爬起来去做面条, 边干呕边烧面条, 然后边吃边反胃边强迫自己吞下去.....
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
我的状态是不是会比楼主更惨呢……因为我的家人完全不把我的病症当回事,还一口咬定我是偷懒装病,非要带我去精神病院……
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

这东西我不懂,可能只有尽快动手术了。

没办法,我只能说但愿你尽快好起来,大妹子。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用frantice于2009-5-12 19:38:06的发言:

也就一根动脉血管掉下来,
[本贴由作者于 2009-5-12 19:40:32 最后编辑]

安慰一下
顺便毫无心肝地对这句话表示好奇{/hx}
专业潜水员+资深养手党
问我为什么万年不换头像?
存在感已经够稀薄了,再换个头像谁还记得你!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

中国的保障体系已经无药可救,社会低层的人有些病痛只能等着被折磨,享受保护保障的权利全被撰在权势者的手里。
以极端狠毒的心诅咒这个吃人的社会。

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
动手术吧,让噩梦快点过去,好好休息,是不是平时方便面吃多了害的?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用frantice于2009-5-12 20:43:18的发言:

以下引用youxi411于2009-5-12 20:26:12的发言:

放宽心就好。不要有心理压力

谢谢, 我看过一些病例, 但是医生要么没听过这个病, 要么根本不当回事, 都不愿做手术. 认识的医生也叫我先忍着, 说我的情况不严重-------我不知道什么情况叫严重, 大概脱水成木乃伊了就能开刀了吧....

乃太....了, 我就是怕吐出来影响别人心情一直忍着忍出问题来的, 我是那么的善良, 每次发作的时候都悄悄躲起来, 有时候故意走偏僻的楼梯不让别人看到.......想想好心酸.......那时候坐不起来了, 就趴着一个字母一个字母地敲...就为了写那该死的论文....删删改改数十遍...结果老师批评它格式不对....

寒假的时候家里忙, 也没发现我不正常了...我吃什么什么就立刻从胃里跑到嘴边, 我再立刻吞下去,反反复复, 连喝水吞药也如此...夜里饿的眼睛发黑, 一个人爬起来去做面条, 边干呕边烧面条, 然后边吃边反胃边强迫自己吞下去.....

[本贴由作者于 2009-5-12 20:49:33 最后编辑]

强烈建议……快去动手术吧……
或者,抓紧时间去看医生或者找一些可以自己治疗的方案……
这病可不能拖啊……(建议请假休息……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老衲可以帮施主做法,免却病灶之苦.有意请速上爆菊山,事不宜迟.沐浴斋戒后做法3日就能痊愈.
原签名太大,被咔嚓了。重新换一个吧。by 管理员