设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

神那, 救救我吧

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有图有真相

神那, 救救我吧, 从2009年1月1日开始到今天, 没有一天是健康的. 也就一根动脉血管掉下来, 把我折腾的整天头晕恶心, 看西医么医生说没有药忍忍吧忍个三年就好了, 看中医么唯一见效的一家远在家边!  药换了一副又一副, 煎的煮的泡的吞的含的咬的灌的, 全没用. 上课都去不了, 万一恶心起来让人觉得我是不是in the way to mother了多搞笑.

老板建议我回家去, 可是我3月份回过一次家休息了3星期, 回来撑了一个月又不行了, 难道我再回去一趟, 多麻烦那. 再说我还没到走不了路的地步(上次是被运回去的), 回去怕被别人笑话. 呆在学校里拖着, 老不去上课, 老师印象也不好.

怎么办, 南京居然没有一家好中医能把我的病看好, 我都决定谁能医好我我就嫁给他儿子了{/ll}

大家来安慰安慰我吧, 我都已经在吃精神药了.
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

动脉血管掉下来是啥种类的病?{/fd}
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
肠系膜上动脉综合症/肠系膜上动脉梗阻

不知道为什么它就掉下来了,怎么也挂不上去.

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

掉下来会咋样?挂着一个血管在马路上走?
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

前辈哪来的动脉血管- -

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
orz, 掉到十二指肠上面, 因为受地球引力的影响, 把肠子从3D压成2D了.
食物无法通过2D的肠子, 于是胃和肠子打架起来了.

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
以下引用雷欧纳德于2009-5-12 19:45:44的发言:

掉下来会咋样?挂着一个血管在马路上走?

一点同情心都么有- -!
急性肠系膜上动脉梗塞常见于肠系膜上动脉栓塞或血栓形成引起的急性血管闭塞,导致肠管缺血、坏死和肠道功能衰竭。由于本病缺乏特异性临床表现,早期诊断较为困难,往往导致大面积肠梗死、弥漫性腹膜炎,如治疗不及时常导致患者死亡,存活率仅10%~45%。本院自2001年至2007年间共收留20名脑残患者,其中多数都已得道成仙.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
兽哥{/ll}
1月的时候, 虽然已经爬不起来了, 但是我还是很有精神.
2月的时候, 我一个人在学校里, 路都走不了, 整天趴床上哭,觉得世界都崩溃了. 同学也帮我问了学医的同学, 说根治在手术, 但是我情况不严重, 手术意义不大.
3月的时候, 我在家里, 家人带着我四处求医, 医生都跟我说, 没有药的, 你要做好思想准备.
4月的时候, 我回到学校, 吃不下也要吃, 走不了也要走, 忍不了也要忍.  
5月......
难以想象我要撑到7月才能放假回家.....{/dk}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

前辈抱一下~
好奇为啥手术意义不大- -难道就这么拖着么……