设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: frantice

神那, 救救我吧

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

该回家看中医or继续在学校苦撑or继续在南京找中医or回家住院检查
苦撑肯定不合适。
我建议住院,同时去看中医。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果大陆的医院,不要轻信医生的话,也不能不信。
很多庸医小题大做,其实要看自己的身体状况,吃药能解决的没必要住院,多去几家医院问问或去更权威的地方。
我9岁被告知白血病要求住院,吓死了,没去看,至今健在。估计是感冒了身体自身免疫多产生了很多白细胞。
13岁被告知心脏病,又吓死了,到处看,做了N多心电图和B超都没一点异样。实则运动后心跳加速
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用hitlerson于2009-5-14 20:42:43的发言:

很多庸医小题大做,其实要看自己的身体状况,吃药能解决的没必要住院,多去几家医院问问或去更权威的地方。
我9岁被告知白血病要求住院,吓死了,没去看,至今健在。估计是感冒了身体自身免疫多产生了很多白细胞。
13岁被告知心脏病,又吓死了,到处看,做了N多心电图和B超都没一点异样。实则运动后心跳加速

所以尽量找自己经常去过的,而且有保证的医院去看。以免延误治疗时机。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2009-5-14 20:43:44的发言:

以下引用hitlerson于2009-5-14 20:42:43的发言:

所以尽量找自己经常去过的,而且有保证的医院去看。以免延误治疗时机。

喂喂,白血病还是要去看诶
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?