设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三生怨

风之彼岸--盛开的冥界之花!!时隔9年,PC和移动版发布!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

怎么进游戏就弹出呢,我VX装了也没用,哪位大大给点意见啊!

:'(   真服了 ,别的游戏都能玩,就LZ的游戏弹出,看样子偶跟LZ有冲突呀
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我再次说明一下,游戏有4个难度,简单的经验和钱少,难的经验和钱多,但是困难以上无法适合一般人,
所以我有二周目模式,可以用普通难度通关,然后再次玩困难的话可以输入秘籍,选择某些奖励,达成完整
情节,毕竟我游戏是让人通关的,不是虐人的。。。如果一开始就选择困难以上,那么自己有准本才行啊。

还有所谓的情节的完整性,就是多出某些部分,主体是一样的,困难以上还有额外的道具赠送,降低难度,
所以。。。。。看着办吧。。。。
风之彼岸。。。。盛开的冥界之花。。。
终于变大了。。。。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再提示一下,困难和专家难度,游戏开始主角上方有个宝箱,打开后有『微亮之灯』,以后可以去村子的
井下拿额外的赠品,利用这些前期可以降低难度。。。我困难,出村4级,然后基本不用加血就能过森林
。。。。。
终于变大了。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
郁闷了 升级不可以加敏的! 同级的怪的速度是我的两倍!一招没得出 基本挂了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
^_^LS选的专家吧?!很那啥的 = =,虽然经验,金钱诱人。。。可却玩得很郁闷
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏须知:
游戏分4难度,越难获得金钱和经验越多。但是主要的敌人攻击和敏捷会提高,如果是困难,基本只能搞定
低2,3级的怪,专家就是低4,5级的怪(一般情况)。所以某些同志抱怨太难,那么玩简单的。至于那个
情节的完整性,只是增加了一些额外的地点开启,主线都是一样的,可以先通关简单,然后再专家,会更简单。
二周目时获得奖励,双倍经验的防具,专家模式就是4倍经验。。。。
游戏的金钱一般用于买药品,装备一般拿宝箱 的。
金钱也不是打怪产生,而是卖道具或装备,所以游戏的装备不是买的而是卖的差不多。。。。
至于敏捷问题,普通难度,一般同级怪敏捷差不多,后期有专门增加敏捷的道具,前期困难点,要升级。
游戏的加点问题:伤害=敌攻击/2 - 己防御/4 (魔法就都是精神)
所以2攻击=1伤害,4防御=1伤害,1hp=1伤害
大家自己看着办。。。。。
差不多就这么多了,有什么意见可以提出,等以后会出升级补丁。
多谢游戏!
终于变大了。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可否允许我水下?MS专家里杂兵会心一击的几率50~60左右?
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可否允许我水下?MS专家里杂兵会心一击的几率50~60左右?
库波球 发表于 2009-8-16 15:07

没有那么高,8%左右。。。。

错了,应该是 (4 + 敏捷/10)  =暴击     专家模式 x 2。
终于变大了。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
的确是误会。。。。。
那个女枪兵很适合当伪娘,所以就把他当主角了。。。。
终于变大了。。。。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

不能旷课哦。