设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三生怨

风之彼岸--盛开的冥界之花!!时隔9年,PC和移动版发布!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说明当然看了,只不过觉得战士加精神不伦不类的,如果只为装备某些装备而叫战士加精神,法师加攻击那么加出来的属性整一个四不像。。。
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
补丁还没出吗?????以为出了呢!
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说明当然看了,只不过觉得战士加精神不伦不类的,如果只为装备某些装备而叫战士加精神,法师加攻击那么加出来的属性整一个四不像。。。
江湖情圣 发表于 2009-8-18 07:40

这位仁兄你玩过暗黑没有,里面什么人都要加力量,但是基本没用。。。。我的这个攻击貌似还能
加点伤害,而且法师的攻击是原力属性,对一般怪加成50%,召唤师灵魂攻击,对大多数非法师型
怪物加成50%,所以同攻击的战士和法师,法师伤害大。战士的精神问题,后期战士有技能,和精神
强度有关,同精神的法师和战士,战士的技能可以秒杀任何非boss,攻击是物理技能的3倍多,
终极的技能更是5倍。。。有些特殊属性的武器要精神限制,如灵魂属性的。
属性的限制要看裸体属性,就是把装备全部脱了,这时的力量才是要求的数值。
风之彼岸。。。。盛开的冥界之花。。。
终于变大了。。。。
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
59# 三生怨

按键改了!升级装备系统能用了!
但是感觉魔法太少了!作者看看有没有必要升级时的血和魔法上限增加一点呢!我说的不是加点那里!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
59# 三生怨

按键改了!升级装备系统能用了!
但是感觉魔法太少了!作者看看有没有必要升级时的血和魔法上限增加一点呢!我说的不是加点那里! ...
飞痕 发表于 2009-8-18 11:04

如果是普通难度,其实够用,如果专家的够用了,那么普通的就用不完了、、、、
不过我会适当提高的。还有上面的那位截图说有宝箱过不去,其实他就是过不去,宝箱里是件衣服,
不是很重要,补丁后会更改。
游戏很多地方有明显无法通过的地方,不要惊讶,其实我是故意的。。。
大家继续反馈吧,多谢!
终于变大了。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
61# 三生怨

故意搞通不过的地方!难到在考验我们玩家!。。。。。。。。
希望补丁早日发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯,目前专家已玩到进入罗西镇了,建议1周目要挑战专家的请做好心理准备。。会很难,最好2周目挑战。。那啥玩到现在感觉游戏素质很不错~非常符合传统RPG的风格~但又有其独特之处,(*^__^*) 这类游戏我喜欢,在此向作者表示最诚挚的谢意
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

为了一个拿不到的箱子浪费我2小时时间在那地图晃悠了半天,结果还差点走不出去了。。
话说打到黑冈矿山前能拿几个固定伤害的道具?我就拿了一个,里面?级别的怪虽然5HP,但是只能拿固定伤害的道具打,但是怪物N个,道具就一个。。。。
顺便问下补丁怎么没有了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为了一个拿不到的箱子浪费我2小时时间在那地图晃悠了半天,结果还差点走不出去了。。
话说打到黑冈矿山前能拿几个固定伤害的道具?我就拿了一个,里面?级别的怪虽然5HP,但是只能拿固定伤害的道具打,但是怪物N个, ...
江湖情圣 发表于 2009-8-18 20:41

那啥固定伤害道具可以在后面交换徽章获得,补丁呢,发布后发现太简单,所以我删除了,
现在赶时间做新的,整体提升,让装备和属性更有明显效果。
话说专家模式是普通的多少倍难度大家可以接受?
专家模式本来就是为二周目准备的。。。。。
终于变大了。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

64# 三生怨

晕!!不是吧!补丁取消了! 还在想等你的补丁发上来呢!
看来又得回去苦练级了!现在全体15级 普通难度!目前最好装备!还是打不过冰洞里面的BOSS!
练级太难了!
回复 支持 1 反对 1