设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三生怨

风之彼岸--盛开的冥界之花!!时隔9年,PC和移动版发布!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
64# 三生怨

晕!!不是吧!补丁取消了! 还在想等你的补丁发上来呢!
看来又得回去苦练级了!现在全体15级 普通难度!目前最好装备!还是打不过冰洞里面的BOSS!
练级太难了! ...
飞痕 发表于 2009-8-18 22:55

我正在火急火燎的制作。。。。新的补丁和原版的属性完全不同,全部改革。。。。
风之彼岸。。。。盛开的冥界之花。。。
终于变大了。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
如果目前补丁打上 游戏变得太容易了的话!那也没意思!
那问下 新的补丁预计什么时候发布呢!希望会做得比较平衡!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

感觉400%经验和钱还是升级太慢,如果不去赌博什么年代才能买的起赌场的装备?
赌博上次赌了2小时死活没中过100倍以上的。
话说LZ要发新补丁也要等新补丁出来再把旧的弄没啊。这么在网吧玩游戏的没补丁不郁闷死了?
如果不赌博那什么年代才能买赌场的稀有装备?没稀有装备就是400%的经验升级也快不到哪去,打高5级的怪也才2000左右一轮怪,升级起码要3W以上。(普通都升级这么慢,专家的250%更别说了)

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

= = 两小时……
赌博不是个好东西,不要沉迷于此。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说不赌博何年马月能买起那些稀有装备?
加2倍经验的衣服180W一个,打怪一轮才1000多。。
赌博连续2个一样的几率太低了,更别说那些3个一样的了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉400%经验和钱还是升级太慢,如果不去赌博什么年代才能买的起赌场的装备?
赌博上次赌了2小时死活没中过100倍以上的。
话说LZ要发新补丁也要等新补丁出来再把旧的弄没啊。这么在网吧玩游戏的没补丁不郁闷死了? ...
江湖情圣 发表于 2009-8-19 00:15

那个啥,赌场的装备是稀有的,什么叫稀有,就是有人玩完整个游戏都不一定获得一件,那么问题
就出来了,那么珍贵的道具我摆出来买,收贵点有什么不可以??况且那些并不是主流装备,是额外
增加实力的。所以你没有机缘(RP)得不到就不要怪游戏。。。。赌博是提供钱的一个途径,不过
和现实一样,赌博十赌九输。。。愿意花时间的我也不说啥,都是自愿。。。。
新补丁我会根据怪物等级调整经验和钱。
还有那个补丁问题,是我手快把不完全的补丁发布了,这是不负责的,所以我删了,重新制作。
预计8.19下午能出。
终于变大了。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不管补丁有什么问题,起码打了补丁练级可以快点就是了。
要不没补丁晚上怎么继续练级啊。。
难道晚上叫我回去赌博赌RP去?

不知道是个人问题还是新下载的游戏问题。。
新下载的游戏行走的时候按一次方向键会走好几次,之前下的没这个问题。。(之前在网吧玩的,现在在家里玩的,)也不是键盘问题,毕竟玩其他游戏都没这个问题。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
71# 三生怨

新的完整补丁 今天下午就能出了!期带呀!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个::
是否有必要取消装备限制,如果有必要,补丁就会取消限制。
终于变大了。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主这游戏不错啊,通关时间也合适。。。
装备限制的话我倒是觉得无所谓