设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

灰暗系风格解谜游戏《精灵传奇-迷失之城》(12/19解密版)

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

最后一次更新。迷失之城,解密版放出。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢作者大人!准备再仔细的玩一回,3年前啊...那时候我多年轻...
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
最爱解谜~

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

哎呀!洛洛迟到了!
于是召唤超爱解谜的@smile-zt过来一起学习的说!

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
r如果不能把光影设计的很好,就干脆让他灰暗,这是个好办法啊。。

本来这就是梦中的迷幻世界……其实就是酱紫  发表于 2012-9-28 11:05
我是不是可以签名了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灰度不代表暗度,灰度几乎去掉了色泽,但画面还是很亮,建议用雾形图将色调调暗,效果更佳。

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑

被@了过来,那就@回去!@Mic_洛洛
目前看到两个结局..一个是自杀,一个是变成兔子..(这个病好坑啊!)
总觉得大概猜到了完美结局是什么..如果没弄错的话就是完成任务..吧..
话说那个黑衣人..还没猜出身份..要去开班会了..晚上还是什么时候再续上吧!
-------------------------------------------------------------
喵呜...不看攻略不知道自己错得多离谱..
喵呜..受打击了..是最近游戏玩得太少的关系么..
完美结局算是猜对了..离开那个地方..
不明白剧情啊..黑衣人到底是谁..精灵是否就是那个K..火车站外的走道上的那个女孩又是谁..
他一开始不是不知道玛丽莎是谁么..怎么在炼钢厂的时候就知道是谁了..
为啥精灵要揭发炼钢厂的阴谋,Otto还要给他书帮他...
精致茶杯..是Otto的?!为啥会在精灵那里?!玛丽莎为啥会知道,她跟Otto到底什么关系..
老死的结局..(好像是个很哲理的故事..)
完美结局..(任务中拜祭墓地的朋友..指那些墓志铭么..炼钢厂的事没有解决,或者说没法解决..)
完美结局中提到的"现实"..是说迷失之城的都是虚无的么..
没懂...@-@
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------