设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

灰暗系风格解谜游戏《精灵传奇-迷失之城》(12/19解密版)

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

没错啊没错……我以前做的皇家墓地,就是一些墓志铭贴里面的墓志铭(那个损坏的墓地正是精灵使者的墓志铭,可惜被我扣掉了)
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

看了原帖之后发现为高兴而生果然是高兴前辈的墓志铭,哈我没猜错^_^
不过其它人都没猜出来TAT

不过给我铅笔到底是什么意思捏> <

话说,公司室内地图很囧啊……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

那个地图是双层楼房(为了透视害得我画了好久……巨大的窗户不应该拉到地面吧……)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

解谜游戏啊,不过这个色调感觉是电脑出问题了…… - -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
试了很多次,一出主角房间就提示错误“~temp.com出错需要关闭”,然后游戏就关掉了,请问是什么原因呢?很想玩啊……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
进来看看,跟生化有关么?

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵测试没有任何问题……可能你的电脑的RP问题……
另外请清理一下内存看看。
低配置的朋友请关闭一些其他的程序或者整理下内存……
另外还有,与生化有关的是背景音乐……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么没有音乐呢......
没有音乐的游戏感觉很奇怪......

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

没有音乐……?
不会是没有装啥解码器吧……或者是播放音乐的选项被关上了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
精灵测试没有任何问题……可能你的电脑的RP问题……
另外请清理一下内存看看。
低配置的朋友请关闭一些其他的程序或者整理下内存……
另外还有,与生化有关的是背景音乐…… ...
精灵使者 发表于 2009-8-27 17:59

试了半天也不行……可能真是RP问题……

出错跳出后,文件夹里出现了一个文本文档,标题是“~temp.com-up”,里面的内容是:

__SEH__ 0xc0000005 at 0x10f3a70
CS :0x0000001B SS :0x00000023 DS :0x00000023
ES :0x00000023 FS :0x0000003B GS :0x00000000
EAX:0x0040169C EDX:0x00000000 ECX:0x00000000
ESP:0x0082DBA8 EBP:0x0082FE98 EIP:0x010F3A70
ESI:0x00000000 EDI:0x00000000
-- backtrace --
   !broken!0x010f3a70:
   0x00401b36:[~temp.com]:(001:00000b36)
   0x004137b5:[~temp.com]:(005:000017b5)
--stack--
0x0082dba8: 0x004016a5 0x0042127f 0x00000000 0x7ffde000
0x0082dbb8: 0x7c931596 0x7c9306eb 0x0082de44 0x00000088
0x0082dbc8: 0x00000004 0x0082e4e4 0x00000000 0x02080040
0x0082dbd8: 0x00000045 0x43420040 0x00000040 0x00000000
0x0082dbe8: 0x00000003 0x0082dcf4 0x00000000 0x01080040
0x0082dbf8: 0x0082dcb4 0x4682e4e4 0x00000000 0x00000000
0x0082dc08: 0x0082e524 0x7c930945 0x7c93094e 0x00001110
0x0082dc18: 0x0082db8c 0x00000000 0x0082decc 0x7c92ee18

请问是哪里出了问题,谢谢~~~我不懂制作游戏,只会玩游戏……不知是哪里的毛病……