设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 刚玩通了现代战争2,说几句评论,放些截图庆祝

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
说真的,玩上去之后总觉得这游戏没预期中的那么好,不过总的来说还能称得上是佳作。尽管没有像COD4给我那种新奇的感觉,但它的关卡设计还是不错的,一些场景的细节也有了很大的进步。游戏的流程短了一些,然而,整个游戏过程都相当刺激,剧情的交代也算可以了。

也许是我太久没玩FPS的关系,有好几个部份还是玩得我手忙脚乱,特别是巷战,好多时候都是在快要给干掉时才发现附近来了一个新的敌人。感觉上也更容易中枪了,整个画面经常都是血红一片。呃……这大概该归咎于我的技术问题吧,玩的是困难难度。

另外,OPS模式也挺吸引的,也对得起这游戏容量了。至于联机么,有空就试一试吧,正版还在考虑当中,钱倒不是没有,但这毕竟不是小数目。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 雪壓枝頭低雖低不著泥一朝紅日出依舊與天齊
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

画面已经很不错啦,要求配置一定很高= =
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
配置要求並不算高,主流的PC都能玩了,或許會有一些流暢度上的問題,那樣只需要降低點特效就可以解決,所以總的來說對遊戲的體驗影響不大。怎麼說COD系列的要求一直都不高,優化得也挺厚道的。
 雪壓枝頭低雖低不著泥一朝紅日出依舊與天齊

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑

……我的pc除了硬盘全部无法满足最低配置= =b
我应该更新我的电脑了。
LZ在高分辨率下有着我无法想象的FPS- -b
羡慕ing……
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
老实说~我真的没想到现在的PC游戏画面已经达到了这样~...

= =目前一直在游走掌机家机和街机~
Blog:https://wssyxz.com

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

一直很期待,不过我看到包子那恐怖的FPS………………

额,机子现在有问题,只有过段时间去网吧体验了。

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

那雪地潜入俄军基地的真是太刺激了。。
那雪地摩托脱出俄基地那下比GT和NFS都爽
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!