设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

【短篇5】预告:《格斗纹章》(已发布)

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

华丽新颖,无可挑剔。
每一次都能带来心灵的震撼,果然不愧为6R主神
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

自己的电脑被老婆霸占玩一个女性向RPG游戏,看来发布日期要延迟了。
目前战斗系统进行了进一步核心改进,已经有了跨回合连击、得分系统,封面和战斗评价也有雏形了。图片更新在顶楼。
如果没有意外的话,本贴在一两周内会给出一个技术测试DEMO,发布后一周过去后就会正式参赛嗯。

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

于是等技测DEMO了0w0
好期待~~
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

偷偷更新一下……看来下周出个技术测试还是有希望的。人物成长部分搞定就好多了
不在代码长短,重在美观实用……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战棋与拳皇的合体,又一神作。

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

更新美更新GJ
越来越期待了口牙> <
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

说实话吧...大家不要看到是66的游戏就一个劲的赞美啊...我说实话下,系统的确少见,创意实在新颖...TD或许没看过...但拳皇游戏海了去了...我表示被震撼了..但不是游戏..而是柳大复活了....游戏系统创意都是亮点...可是觉得这游戏我会下但可能失去动力玩...我表达能力一般...66你可以找找缺了什么...毕竟你的游戏是精品...和烂大街的东西同流就不好了
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

说实话吧...大家不要看到是66的游戏就一个劲的赞美啊...我说实话下,系统的确少见,创意实在新颖...TD或许 ...
我不宅 发表于 2010-7-18 10:29

0w0认真GJ~
我说期待可不是随便说的倒是可以保证.确实是对TD防守之类的有兴趣,而这方面的游戏除了前段时间神思出的那个以外,我也只看到了柳大的这部作品.
有没有少点什么我不敢说.虽然我本来是当做正统的战棋来看截图,后来发现是TD类的而有些小失望(我对战棋的热衷远大于TD).
另外仅作为一部短篇类型的游戏来看,我觉得要素足够了.比较耐看,能够拿来消磨时间,并且有足够的此类模式的喜好者.已经达到合格的标准了不是麽?剩下的只需要好好的期待作者完善了口牙~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

0w0认真GJ~
我说期待可不是随便说的倒是可以保证.确实是对TD防守之类的有兴趣,而这方面的游戏除了前段时 ...
moy 发表于 2010-7-18 16:38

我承认你说的大多对~~作为短篇的确足了...可是我老是觉得差什么...我也说过我表达能力一般...说不出...就是觉得我一定会下但不一定会玩久...可能是我自己抠门...但是总觉得66的游戏不能“随便”.....毕竟在不清楚6R的人看来...站长的东西就是最高水准的表现

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

短篇玩不久的:lol
烂大街美啊,国内的各类网游也都是烂大街的武侠和仙侠类,就像【真.烂大街】的快餐食品一样。说明接受人群广啊,省了从0介绍的巨大成本了。我国的情况,一个新网游从0开始宣传,一个注册用户价值5~10元呢,从0.1开始介绍,成本估计能减半
要找到自己的长处和定位,清楚自己到底打算花多少时间。比如像我现在最多只能用两三周的空闲时间去做,这种时间量显然不能和学生族比,当然不能从头开始自己搞人设和慢慢做剧本了,最适合的就是同人。不过其实即使我目前这么做,我也不是很鼓励6R走同人路线,毕竟站上还是学生多,有大把的时间。先要做出自己的东西,无遗憾了,以后迫于情况再想表达自己的思想时再去搞同人是比较正经的路线。