设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] [主楼更新帐号密码]本人决定追随玮子而去,大家不必纠结了

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

枫起登陆了。。。改了密码。。。为防止有人乱用超版权限

1.各位的底我早就探清楚了,这一帖是我最后一次摸底,很高兴我找着一只枫起还可以给我汲取温暖。
2.后事我都交待在这一帖里,没交待的,就不用管了。
3.我的VIP已经全部转给玄月。
4.此帐号密码为XXXXXX,大家想上就上吧,趁着我这号还有权限。
07.11.
————————————————————
我对6R的责任感、爱、关心和在乎,已经浓缩在管理2群那一群大叔身上了。
大家不必叫我淡定,我作出这个决定也和墨丽那帖子没直接关系,我不生气也不伤心,只是累了。

长久以来,我干活,被质疑,我不干活,照样被质疑。我删贴扣分会挨骂,我根本没看帖子也会挨骂。
我好无奈啊,是不是我有义务每个帖子都进去看看有米有违规的?

本来6R关了,虽然很伤心,其实也很开心。伤心的,是以后没了那一丝牵挂,多少缺了点什么。
开心的,是我终于有空干点自己想干的事了。
我试着尝试以前没试过的各种事情,6R不在的这半年我凑够钱买了DSI,我玩了各种类型的游戏,我还写剧本,我还试着设计谜题(虽然谜题很失败),我在DSI上照了各种扭曲的表情照片,录了各种更加扭曲的声音,我跟朋友的男友聊朋友的事,我还对着隔壁班的男生发花痴被鄙视……
我这半年过得非常充实、踏实。虽然也在DIY当版主,但是那边很清净,事情少,可以一周上一次都没关系。

6R重开了,我的噩梦又回来了。我当然知道,我不想干可以不干。但是,哪怕我QQ不在线,都会有人发消息给我说哪个帖子又怎么了。我怕我扣分太多伤人心,好,那些连贴的,我看见了基本都给他编辑掉。终于有个人太不自知被我提醒了很多次都继续无视的,我忍不住在TA帖子里说了两句,TA居然再没发帖……活我干也不是,不干也不是,丫的我得罪谁了啊我!

我不成熟又如何,木头和胃他们能有多成熟?论本事他俩谁都比我强,我能干什么?删贴扣分有用么?当年他们劝我归位的时候我都不听,现在我劝他们别灌水他们能听?笑话。你们哪个都比我大,年龄,社会地位,身高,钱包,资历,学识,再不济QQ号总比我Q早。

曾经我也争过,我想说我很认真的在做一切事,但是马上冒出个小真还是玄天啊,说认真我就输了。我无奈了,不管是小真还是玄天,都比我高大好一头,说嘴还是干活我都比不过啊。我被人在天圣的论坛里骂作SB之后,我也认了,我把心寄托在那些多少还“巴结”我一点的人们身上。可是后来呢,他们发现我RM不咋地就都跑得无影无踪啦。

以前走过2次,最后都回来了。到底是我自己想走又不舍的。这次不一样了,这次有人指名道姓叫我“滚”(墨丽我没指你,不必在意),而且说了两次。好吧,既然如此,那我就滚啦。我真爱的,也真爱我的,已经都加了我了,我需要他们时可以自己去找。

诶!?辰子……你怎么…… 算了……休息一下吧,只要过得开心就好。 别让不开心的事纠结着自己  发表于 2010-7-11 18:05
需要温暖我给你呀,永远也不要放弃希望。  发表于 2010-7-11 16:24
59.59.145.208 此IP段以后只要在论坛的任何地方发现违规帖.只要我还有权限.其ID经验必定变为 -748...不服可去版务区投诉我越权.表示以后会越权评分XP讨论区的违规贴负分.   发表于 2010-7-11 12:29
原来灰小伙不在楼主的真爱之列....  发表于 2010-7-11 00:18
首先表示第一句话不是说我 其次,LC你“又”“认真”了,还“更”认真了呢呵呵  发表于 2010-7-10 23:45

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

表示LC姐走了以后我就寂寞了-V-

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

表示不明真相..围观...
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

唉,都何必呢,早都说了,大家都少说点就得了。

求真相?  发表于 2010-7-11 16:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bi表示对LZ印象不错
论坛还活着真是太好了

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

我只想说我今晚很开心,不是因为这个论坛的事

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

表示对WG和LC一类元老级别人物做的事情毫无质疑。
但是这次LC姐绝对不能走-V-
不然我就寂寞了TAT

寂寞可以找哥!美女  发表于 2010-7-11 08:45

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

都是浮云,像偶一样淡定点就没事了,摸头~
此处空空如也

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
BZ就是难当啊~~ 但LZ给我的印象我倒觉得不错
LZ是为了什么而当BZ的呢? 又是为什么留在这里的?
这个世界上没有什么事情是所有人都认同的
人参.....蛋定

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不信楼主是认真的路过