设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌辰

[随意闲聊] [主楼更新帐号密码]本人决定追随玮子而去,大家不必纠结了

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

制作人不等于管理人,哎,如果发生什么事情,你可以和朋友一起商讨,6R的版主、超版、管理员不都应该团结在一起吗?
删号扣分又如何?对懂事的人来说那些都是浮云,对不懂事的来说,他们想什么又和你有什么关系?
你在我眼中一直是个无畏的孩子,但我知道自己错了,你只是将受伤的心藏起来自己,躲在一个没有人看到的小角落自己舔着伤口。
对于那些指名道姓让你滚的人是谁?
这个论坛中谁能够指名道姓叫别人滚?!连管理员想换个版主都要思考下如何“请”对方下台。叫别人滚的人才是从根本上不成熟!
不成熟的人,仇视你,证明你成熟了。
加油,希望再次看到你。
虽然,我一开始并不是很喜欢你,但很快我发觉你不是做作,你是个真性情的好孩子,虽然有时有点偏激。
但做了,总比什么都不做的人来的强。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

对楼主第一印象不好,真的!!  那次我心情很差,在6R发了个帖子,结果说什么开水不开水的,郁闷的我啊……我只记得,后来我心情变好了,好像是你说了一句什么没关系吧……晕!!忘光了!!反正,以版主来说,你处理事情还是挺成熟的!!!

小传子!俺也想你!!哭啊!!  发表于 2010-7-11 18:05
King??你可知道咱有多想你?  发表于 2010-7-11 17:43
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑

现在很多小孩都是惯大的(不一定有钱,但是惯得厉害),所以不知天高地厚,也不体谅人……

那像我这样被骂大的……因为被骂大的所以几乎相反,呵呵……
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在很多小孩都是惯大的(不一定有钱,但是惯得厉害),所以不知天高地厚,也不体谅人……

那像我这样被骂 ...
雪翼飞马 发表于 2010-7-11 19:30

这个比较有同感,带了那么多现在的大孩子,跟以前完全不同了……

对了
插一句,我不是老师……但是是死圣所希望考的学校类型中自称最好的那所毕业的。见过了风风雨雨。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

呃,我觉得这个帖子差不多了吧?
准备锁了。
原因一,人都走了,大家要版聊去版聊帖子
原因二,此时才看到本帖子的人,请直接去和LC联系,就不要在此回帖了。不知为何看到此贴总有种莫名的悲伤呢……

锁上+下沉吧。。  发表于 2010-7-11 20:26
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。