设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 少数决,重燃战火[更新说明]

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

欢迎大家来到少数决的游戏中,这个游戏来自于日本漫画家甲斐谷忍《诈欺游戏》(Liar Game)中的一个游戏。但是在这个游戏中,你不但需要运用谋略,还要善于交际和推测其他玩家的心理。我会为大家解释一下规则(如果你之前有参与优游姐的这个游戏,你一定对规则比较熟悉)。

游戏规则:
1、每个人先要支付1VIP或者1000点经验作为赌注;
2、我会提供一个问题,你只能选择是(Yes)或者否(No)
3、在投票时间结束后,我会检查双方的人数,在少数一方的会员获胜
4、失败的一方的每人的1VIP或者1000点经验将会作为奖金被胜利的一方平分,胜利的一方的赌注将被返还
5、在本次游戏中胜利的选手可以进入下一轮,也可以选择返还获得的奖金的一半退出,另一半则交由游戏。

注意事项:
1、每人必须先决支付1VIP或者1000点经验,否则被判定为无效(请回帖著名参加,我会先扣除积分);
2、在投票结束前的任何一个时间内投票都可以,但是必须要回帖著名参加,且在投票结束前积分被扣除才作数;
3、在这期间,你可以通过任何形式(如PM、QQ、邮件)等形式与其他会员联系,向他们询问他们选择的是什么,但是他们也可以欺骗你,

4、投票的结果将会被置为不可见,第一轮的周期为1天,将在明天下午的16:30检查投票。
5、进入新的一轮后将采用新的规则;

了解了规则,并愿意参加就请回帖说明,那么,这一轮的问题是:比起布尔什维克,孟什维克更有意义。

(Tips:
只要我扣除了赌注,那么参赛就是有效的,你可以通过回帖或是PM告知我答案,一旦将答案告知与我,我就会做上记录,且以后答案不可更改。你可以通过回帖来迷惑对手,也可以从回帖中找寻信息。)

补充一点:凡是参加活动的即可获得300点经验奖励。

那么,少数决的结果已经出来了,由于本轮比赛的周期只有1天,所以只有10名玩家参赛,但是还是决出了最后的胜者。我们的问题是:比起布尔什维克,孟什维克更有意义,而玩家们的选择如下:

选择“是”的成为少数派,他们将获得下面的奖励:

1、返还赌注1VIP或1000经验;
2、奖励奖金1.5VIP或1500经验;
3、获得300点经验奖励;
4、有资格参与下一轮的比赛;

选择“否”的玩家则为本次比赛失败的一方,他们将获得下面的奖励或惩罚:

1、不予以返还1VIP或者1000经验的赌注;
2、获得300点经验的活动奖励;
3、有资格参加败者复活赛;

奖励将在24小时之内发到各位手上。
单选投票, 共有 11 人参与投票
100.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小白路过,球大大们包养(大雾

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

组队吧= =
只要组队就一定能赚到。
把其他的人的都赚过来,咱们平分。

这是后期的策略,因为第一轮人数不定 5555555……  发表于 2010-7-26 10:44
梦想世界,在你伸手!

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

我很伤心。。。。我竟然挂了。。。。啊啊啊 啊。我的分啊
努力努力再努力

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

如约。放弃第二轮的参赛资格。

只能获得750点经验  发表于 2010-7-25 16:57
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我又输了 - -

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

第一轮有运气成分(人数未定)。但是可以根据PM参与了的玩家来推测。

发PM是主动出击,而我想做的是利用手头可用资源打心理战术,直接影响后来者的选择,既然规则不允许,那就没办法只好不参加了

大概明白你的意思了,如果有败者复活赛之类的,会修改规则的。  发表于 2010-7-25 13:59
I'm the bone of my Second Grade.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

已经扣除赌注的玩家的答案登记完了,此时可以随意更改回帖,但是不会在我的本地里面更新答案。

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

咱要参加

yes

话说这样就可以作者可见了么= =

评分

DeathKing -2 赌注

你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

试验了半天都是仅作者可见,这就压根没办法利用手头资源玩心理战术了嘛,结果还不是碰运气,完全失去游戏本来意义了,无聊,不参加了

第一轮有运气成分(人数未定)。但是可以根据PM参与了的玩家来推测。  发表于 2010-7-25 00:16
= =。规则已经改掉了  发表于 2010-7-24 22:04
I'm the bone of my Second Grade.