设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[图象音乐活动] debgjun注意一下,请在三天内提供你所上传作品的自创证据

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你上传的作品涉嫌盗用已有作品:
http://rpg.blue/thread-154994-1-1.html
因此请你在三天内补充上传你已传作品的相关证据,如创作过程的PSD文件等,否则你上传的作品不予通过。
如反过来我们找到了你盗图的确实证据,再另外处理。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

PSD截图就是最有力的证据了。

不过我觉得那人应该不会出现了。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
= =.重庆话:搞笑迈

笑而不语- -b  发表于 2010-8-31 07:34
呵呵,搞了半天你是重庆人嗦?  发表于 2010-8-30 23:48
纳...............纳尼  发表于 2010-8-30 10:48
恁个鬼娃儿啷个得了哦  发表于 2010-8-30 10:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵  其实我一开始注册论坛的名字就随便搞了下。。。
恩 怎么说呢  我一般最长用的就是 酒心 这个网名
一直想换网名的  
我一开始是完美游戏的设计师  然而转到了网易
我做得一般都是古典风的作品  我也有自己的网站
至于证明嘛   呵呵   活动结束的时候就应该能看到我为6R制作的
百鬼夜行的电子杂志了吧   现在已经做到第6页了
全部原创  包括6R的标志
还有那些所谓的图  我看到笑死我了   别的网站竟然盗用我的图
这是我为一个游戏专门设计的种族人物  这也要拿?

那你上传PSD截图啊  发表于 2010-8-30 12:54

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
咱也不喜欢看什么PSD截图,搞得好像全世界都是盗版出版商似的
你既然不愿意给,上来就别打什么【有人怀疑,于是发创作过程】的旗号,我不认为入行的画师是这样的素质。我听人说,入行的画只有风格分类,没有水平歧视,你这样的标题是显示你画得很好?你的画比暴雪的原画好看么?你的画比P站一半的画师的画有趣么?
而且那种无聊而突然变化的水印实在是让人觉得是在挑战我们低端的解迷思维
就是这样,今天火气很爆,多有得罪
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上也许你是想得多了吧~我第一次发图的时候 一直发到第3张图
总是有人怀疑  我很讨厌被人怀疑  那个时候还没有现在这么多人
所以就在第一张图上写上了这样的话  也许当时是气愤了吧
后面我并没有在写了
你说的水印是今天的吗? 呵呵  那只是我的新站开放  做下广告而已
你想得多了

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

呵呵  其实我一开始注册论坛的名字就随便搞了下。。。
恩 怎么说呢  我一般最长用的就是 酒心 这个网名
一 ...
debgjun 发表于 2010-8-30 11:24

如果是这样,那固然很好,我很期待阁下能拿出来你所说的作品。但所有你说的这些内容都是口头提及,没见任何创作过程中的文件,包括你说的网站链接。说得越强,可信程度反而越打折扣。同等条件下我也可以宣称自己是中央来的领导,但只出示一张坐在会议室里的相片,你能相信我吗?
当然了,如果你从现在起表示不再拿出作品来,是因为我们怀疑你使得你不高兴等等,我们也没有办法。

最后我再说明清楚:我从一开始就没有给你定性为盗图,我只是说涉嫌,毕竟别人给出了相关的图。在事实情况没有弄清楚的情况下,我当然也没有立即采取过分的手段,只是希望你上传你的作品证明,也好表示你真实的能力和清白;同时为了避免产生最坏的结果,我也不能让你之前上传的作品通过。即使你是真的大师,但在这种情况下不配合的话,只好无视你的优秀作品。

当然最好的结果是你上传了你所表述的那些内容,让我们无话可说。

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

一个注册不久(事实),名字不是惯用名(自称),并且之前毫无存在感(对我来说),甚至连头像都没有(事实)的人....发了很好的作品,然后在标题上写上那样的话,却没有真正有力的证据摆出来,受到质疑也是很正常的.
释疑这东西...就像在质疑的雪球下面加了一把火.只有够大够旺才能一把融掉雪球,一点点无根的小火只是让雪球变成冰球,更加的难以释怀罢了......
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
恩,睡了一觉清醒了一点,不过等下要继续睡
真有高人风范啊,一句【你想太多了】把我瞬间置于蝼蚁的立场~
咱也不问了,没兴趣

moy
你知道的太多了(喂  发表于 2010-8-31 08:12
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑