设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 关于愚者被投诉的证据总结及XP区发展征求诸君意见

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【关于愚者被投诉】
诸君想必都知道上次愚者被投诉的事了,链接在此:
http://rpg.blue/thread-158190-1-1.html
但当时由于楼主主id已经被封,所以缺少了部分证据,而无论是愚者版务操作还是你们要弹劾愚者,讲究的都是证据,而不是谁骂得狠逼得凶

首先原帖在此:
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... 8052&highlight=
嘛,有很多卖点,叫嚣【老大个区就没一个人懂吗?】,对善意提醒连帖的认为【进来不是帮忙的】,对热心帮助的4楼问【你会吗?】,对愚者提醒认可【这个不知道怎么说了】。【话说咱不是帮忙鉴定4楼是可行答案了么,还发脾气】
【如果这不惩罚,岂不是让助人的人心寒,而嚣张跋扈者横行无忌?】
好吧,愚者承认,版规没有规定语气不好要怎么样【大不了游街对么】,所以愚者只是扣了此君连帖分30
很不幸,你没沉住气

【自求封id+扣光所有分数】

【愚者很奇怪的是,最初此君明明就是为了那30分跟咱发脾气的,怎么到了投诉的时候就说不在乎那30分了?明明自己要求封id的,到了投诉的时候就是只是连了一帖就被六祈封帐号】

想必此君以为短消息不能做数?
于是做出了这种事:http://rpg.blue/thread-158250-1-1.html

【有人说,六祈好像被投诉过好几次了】
愚者明白的说,在版务区被投诉,总共两次,还有一次:
投诉帖在此:
http://rpg.blue/thread-154321-1-3.html
扣分原帖在此:
http://rpg.blue/thread-153762-2-1.html
7连帖+无视提醒【参见逸豫和moy的点评】,其中4-6楼完全重复,其余几楼意义也不是很大

【ok,以上就是愚者关于被投诉事件的解释】
另外如果任何人对愚者有意见,欢迎投诉,但请提供证据,而不是一味的叫嚣骂街

【关于XP区的发展】
XP区最近在举办一个鼓励、讨论活动,旨在改善讨论区沦落为【提问区】的现状,愚者很支持助人活动,但希望高水平的讨论能在每天的提问帖中看见身影
该活动第一次举办,有很多不成熟的地方,欢迎大家提供意见,几位版主也会慢慢修正,但一定会坚持办下去【奖励幅度很大哟~】

【另外在XP区,愚者希望见到的是大家多多填自己的坑或者分享好的经验技术和思路,以及自由和善的讨论】
1、首先愚者在大局的把握上的确有所偏颇,因为扣分出名导致XP区一部分朋友花了很多精力在举报上,在此向诸君道歉
2、希望诸君以后不要太过于注意连帖,多放点心思在自己的事情上,填坑或者研究技术,还有正常的生活
3、但本区崇尚和谐,如有人参公鸡还望第一时间举报,而连帖啊水帖什么的,只要无恶意,还是不要在意了【表示如果是愚者看见了,一样会扣分】
4、在愚者被投诉的时候有几位朋友支持愚者,愚者表示很感动。以后版务区若有其他版主被投诉,还望说句公道话就好,不要参与到语言对喷。须知【言语伤人,甚于刀剑。话一出口,第一个伤害的却是自己】

【关于认可帖】
话说这个的想法,是愚者作为版主想偷懒【被pia飞…】
     9月认可帖初开,所有没去认可的帖子,愚者全部会手工结帖+无伤提醒楼主认可【每次版务之后总会看到认可帖增长,心情就好的说】
     10月将会推行一套新的规则【同样欢迎诸君提供意见或建议,如有不妥也请指出】
1、发帖数在67以内的楼主,如果未认可,亦由版主手工结帖,加分额度不变【不要吐槽这个数字,咱喜欢而已】
2、发帖数在67以上的楼主【基本上不能算新人了吧?】,如果未认可,则版主手工结帖时加分额度减少30【即100变70,120变90】
3、如果第2种情况回答的人提醒楼主并在认可帖申诉,将在主楼时间【5天后】由版主结帖,楼主扣除30分,加分额度不变
4、如果在第3种情况被扣分的楼主,在认可帖补上认可并表示看过和同意版规,可以申请撤销30扣分

如果这项几位版务都同意,诸君也认为可行,就将写入认可帖总则

【关于版规】
天圣前辈的总则
小旅的加分教程
愚者的扣分教程
1、版规就在上面列着,愚者也完全照版规操作,如果有人在XP区被扣除【超过版规限制】的分数,请pm愚者帮忙撤除
2、诸君若是对版规有意见,欢迎提供见解,如果言之有理可以采纳修改【所谓言之有理,还应包括有多数人的支持或至少半数版主同意】
3、如果因为被扣分记恨愚者,咱不在意。
只要愚者在XP区还没被卸任,诸君可以理解上述条例为【铁腕统治】

这个还要格式~看到比我还格式君的了……分隔符~话说此人我认识呢……  发表于 2010-10-17 22:12

评分

做游戏的新手 + 120 分数神马的都是浮云……
fux2 + 12 67大人吉祥…
懒De说 + 2 我永远支持你

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
{:nm_7:}67还在纠结么?没事啦,碰上百里挑一的骂街帝,生活才有乐趣嘛
根本不需要拿版规来收拾他

呵呵,没把此君放在心上,只是顺便反思了一下自己的作为~  发表于 2010-10-10 18:06
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

喵摸摸小祈酱~~小祈酱辛苦了><

唔因为要关电脑了~~所以关于讨论区的问题下次再说喵~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我晕,看完了沙发就没了.

第一次听说67是扣分帝呢(MS我还没被67扣过)

其实混论坛很简单,只要不是恶意的,做出来的事情都不会太夸张。
作为一个底层会员,深知:把BZ惹了绝对没好果子吃,因为版主都是串通一气的,然后你发狂的话,别的会员正好利用此机会巴结版主(参考本人行为)。PS:好像有点点讽刺了——这是真理

说起管理呀!我的意见 纯白无色即可。(参考:小幽马甲)
所有人一视同仁,不带有任何色彩(某人名字不好听,某人头像不求行,某人跟你有私怨,某人盗用并修改你的头像等等)
都不能参与到你的管理范畴当中。(无意触动后知后觉,导致现在还僵硬状态,想和谐,他看不出来。)

以下属无聊白字,可选中看,非67请自重。若发表评价,您的名字一定会成为我做的游戏的怪物名。
厚脸皮+足够的直率+从不表情+喜欢美女= 小玖
66复活以来,第一个注意到的还真是你,不知道你的头像哪里吸引人了,我发誓是因为头像。
接收到你的第一个长篇评论是在我的技能树系统那。

然后 六就一直被我牢记。终于有一天,我盯着看,发现,那是!!
再被moy噗嗤说你是67姐之前,我不知道你是女的,所以绝不存在非法关系。

支持你只是一种感觉,绝对支持。知道你是shjd的,所以膜拜之。

→倒是说我还真验证了我说的打败你的那些话。

无尾……

我故意看了 、但我不留名 就不会发现了吧?O(∩_∩)O~  发表于 2010-10-12 11:04
在下已经不是第一次被人当做游戏里的怪物了,连游戏里的boss都当过~所以,放马过来吧~  发表于 2010-10-11 10:07
表示我家电脑不是白底黑字的,是绿底黑字,呵呵  发表于 2010-10-10 19:55
别表态即可!!  发表于 2010-10-10 19:45
啊?实在不好意思,我的手机不能显示颜色字,我不小心看了…不会变成怪物吧…  发表于 2010-10-10 19:44
精卫赤龙腾   
总是存在一种强大,去完成似乎不可能的事情.
无畏战乾程   
或是需要一种勇气,去挑战几乎不存在的胜利.
一味玄真魂     
这是拥有一种恒心,去化解根本没有解的困难.
烈卫开天径    
只是带着一种决心,去争取残存的最后的希望。

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

……嘛,是个比潜规则佳的制度,不是么
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

潜规则摆上台面麽(雾

其实还在用哦(雾  发表于 2010-10-10 18:38
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

小莹爱水区

梦石
星屑
.....这样的人不需要管他.....才三十分都像要了他的命一样.......
我的挖坟两百分一下子—————没了 我一个字都没有说哦~~~

你好坏.......  发表于 2010-10-11 12:05
似乎是我做的- -  发表于 2010-10-10 20:11

Lv1.梦旅人

水土火风重逢处

梦石
星屑
67君秉公执法是对的,只要遵守版规,不会被扣分的,走自己的路,让别人去说吧
独坐望城,望断天涯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我到现在为止都米有被扣过分

同喜 同喜- -b  发表于 2010-10-10 21:46
moy
me too  发表于 2010-10-10 19:31
............................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
里面那孩子我见过
他还说要当6R的管理员
如果我是一个美工就好啦!