设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【已结束】万圣节RMXP化装接龙活动·接龙帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
接[11]楼

"啊~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~"
俺刚练了几嗓子
眼前的树林又焉了
冒着黑烟
唉又不是俺想的
一开口就会不自觉的冒火
只是天性使然
这是多么悲哀的一个天性啊
对于俺这只爱唱歌的帅哥来说= =。。。泪目
===
刚想换个地方练嗓子
没想到从边上的湖面过来一批奇怪的生物O O

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

接12L

“看招!”阿尔西斯大喊一声,提着手里的剑朝飞龙奔去。
“呜哇!”正如所有人料想的那样,腾空而起的阿尔西斯还没来得及挥剑就被飞龙不经意甩过的尾巴击中,直直朝地面摔去。
“呼哇..看起来好痛的样子欸..”特萝西一脸好像自己也很痛的样子。
“那个家伙..每次到关键时候就开始无能了..”帕吉尔苦笑着说。
“呼,都是常有的事了..别管那小子了,我们赶紧上吧,先下手为强!菲力克斯,掩护我!”塞拉斯一边说一边抡起斧头向飞龙奔去。
“那个..其实我也想掩护你..但是你知道我的火药刚才全部进水了所以..”菲力克斯挠着头说。
“什..怎么不早说..哇!”
塞拉斯听到菲力克斯的话停了下来。在下一个瞬间,他就被朝他扑来的飞龙撞到,飞出去了好远..
“啊真是..这个也是那个也是都在干什么啊..能远距离援护的又不是只有那个放铳男!”艾斯迪儿一边抱怨一边架起弓箭连着向飞龙射去好几箭。不过这只飞龙非常敏捷,射去的几箭都被躲开了。
....
就这样缠斗了一阵,飞龙似乎厌倦了和我们的体术对抗。
一声咆哮。紧接着我们周围就变成了红莲的炼狱。
“哇哇,烧到我的裙子了啦..这是前几天刚买的新款欸,你这只该死的龙,快陪我啦!”特萝西一边叫着一边躲避四窜的火焰。
“呜..糟糕了,手臂好像被烧伤了一大块啊..”帕吉尔捂着自己的左臂,一脸痛苦的表情。
“啊啊热死了..该死的飞龙不要到处躲快点让我射中啊!”艾斯迪儿焦急地射出连珠箭,不过都被飞龙巧妙地躲开了。
阿尔西斯和塞拉斯还在地上昏迷不醒。
“水术·Silent Rain”在一旁吟唱了好久的西露达冷冷地说出了术法的名字。
当然术法的效果可不像名字这样文雅。一场倾盆大雨..不,确切的说是犹如瀑布一般的汹涌水流从天而至,瞬间就将周围的火焰浇灭得干干净净。
当然,托她的福我们和飞龙也全部变成了落汤鸡。
“所以说了多少遍了释放魔法的时候不要波及同伴啊喂!”帕吉尔不满地冲着西露达喊道。
“就是稍微有点用力过度了而已,也不用这么大呼小叫吧..”西露达不以为意地弹了弹肩膀上的灰。
“比起这个..刚才那个好像把那只飞龙惹怒了的样子?”菲力克斯指着飞龙说。
我们都朝着飞龙的方向看去。
飞龙正张着血盆大口对着我们。他嘴里炽红的光芒正越来越亮,看来是正在蓄力,要向我们发动什么大规模的术法。
“不..不会吧..那个是..呜..糟糕了,如果不快点阻止它的话..”一向冷静的西露达眼里闪出了一丝慌张的神色。
“可恶,给我中啊!”艾斯迪儿的的箭速越来越快了。
“呼..顾不得那么多了!”单手提起枪的帕吉尔长叹一口,摆出一个准备冲刺的架势。
“哇哇!被哪个打中的话衣服都会被烧坏的吧,才不让你得逞呢!”特萝西也操起了匕首迅捷地朝着飞龙跑去。
这个时候,并不能成为战力的我,也只能在后方为大家助威了。
“Im Atemholen sind zweierlei Gnaden: Die Luft einziehn, sich ihrer entladen;Jenes betraengt, dieses erfrischt..”
是啊,这个时候除了为大家吟唱能振奋精神的祝福之歌之外,还有什么更适合我去做的事呢~
飞龙听到我的歌声之后,蓄力的速度似乎放慢了一些。
“好机会,大家快上!”帕吉尔大喊一声,跟着特萝西朝着飞龙飞驰而去。

“唔..可恶的飞龙,这次一定要一击打败你!”这个时候,阿尔西斯晃荡着身子站了起来。
“雷术·Thunder Acceleration“与此同时,西露达也完成了她的吟唱。
轰隆一声,一道闪电从天而降,将地面击出了一个巨大的坑。同时在它的威震之下飞龙也从原来的位置上被弹开了好远。
被弹开的不仅仅是飞龙,还有刚刚从飞龙脚下站起来准备开始第二轮攻击的阿尔西斯。
“哇!”大叫着的阿尔西斯径直向我飞来。
...
...
...
等我恢复意识的时候,只看到再次被我打飞的阿尔西斯大叫着以惊人的速度朝飞龙飞去。躲闪不及的飞龙被他手中胡乱挥舞的剑挥中,背上被划开了一大条伤口。
咚!扑哧~扑哧~
阿尔西斯落地的声音,飞龙扑腾着翅膀逃离的声音,大家长舒一口气的声音。
“去,下次我也拿阿尔西斯当箭用算了..”
啪!
艾斯迪儿把弓摔倒地上的声音。
“啊真是..你到底想劈谁啊喂!”
帕吉尔对着西露达发牢骚的声音。
听着这些声音,我渐渐平静了下来。
“呼,虽然过程有点不尽人意,不过能击退敌人真是太好了..”望着天边的夕阳,我默默地想着。

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

【接14 & 15楼】
多亏那条喷火龙,我的火药全干了。但这只维持到西露达用她“稍稍有点用力过度”的法术灭火之前……
出发第一天,什么用场都没派上,从来没这么出师不利过,真见鬼!
天已经黑起来,冒着夜色在森林里行军这种笨蛋行为只有疯子和阿尔西斯干过。当然现在我们绝对不会让他再这么干,于是我们就地扎营准备过夜。帕吉尔和塞拉斯伤势都不算重,守前半夜;暂时没攻击能力的我和阿尔西斯守后半夜。
女生当然是不守夜的。特萝西一边满嘴抱怨一边整理她被烧焦的衣服和行李。艾斯迪儿嘟着嘴一声不吭地削着箭矢,今天消耗挺多的,但我知道这不是她闷闷不乐的主因,同为远程支援型队员,我很明白连续MISS带来的那种怒气。克萝莉亚慌慌张张地对着半死的阿尔西斯念各种治愈、祝福咒文,中间好像还夹杂着一些防御强化和攻击强化咒文,有一瞬间我觉得她脸上流露出一种奇妙的笑意,和我保养自己枪械时不自觉露出的那种很像,大概是我看错了吧。至于西露达……她正向我走来。
“把你的枪借我吧,我看能不能给它施加一些防水咒文。”
“啊,哦……好,好的!”
我没想到会这么发展,一时支支吾吾,但还是毫不迟疑地把枪掏出来递过去——叫我借枪,然后给她,我发现这几乎已经成为一个习惯动作了。
她似乎冲我笑了一下,然后转身走了。我一直以为她只关心自己那些坛坛罐罐,没想到也挺在意队友的嘛。
帕吉尔他们叫我换班的时候,阿尔西斯已经像新的一样活蹦乱跳了。西露达刚好也来还我手枪,我接过来稍微检查了一下,除了枪管处大概因为白天的战斗又多了点划痕外,弹仓部位隐隐泛着层魔法特有的光芒,应该是没问题了。我刚想说些什么感谢的话,她又丢给我两瓶药,然后背过身打着呵欠走了,一幅好了我要睡了快去守夜睡眠对女生可是很重要的小心别吵醒我哦的样子。枪应该早就处理好了,难道她怕吵醒我,想等我起来后物归原主,就乘这个时间给大家做了不少药?她真是个好人
后半夜挺冷的,阿尔西斯朝气蓬勃得几乎在闪光,只怕现在把他丢到冰原去他都能继续这样蹦跶。我握了握手里的双枪,感觉似乎也没那么冷了。
所幸一夜无事。

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

【接18和19楼】

那的确是个奇怪的戒指。
不仅出现的地方奇怪,戒指本身和商店里卖的雷电戒指也有点差别。虽然从整体判断这无疑是雷电戒指没有错——为了确认这一点我还让菲力克斯戴上它然后对着他放了一次雷电作实验——但花纹的款式和常见的类型却有着细微的不同,仔细看的话还会发现戒指内侧刻了一些奇怪的文字。
“会不会是宝藏的一部分?”特萝西的眼中闪出兴奋的光芒。
“但这里离藏宝图上的地点还远得很啊。我们根本连普兰纳岛的土地还没踏上。”艾斯迪儿显得有点疑惑。
我们到湖边特萝西说的地方检查了一圈,已经被她打开的宝箱依然静静地躺在那里,除此之外就没有别的异常了。大家正打算离开时,克萝莉亚突然大叫了一声。
根据以往的经验,这种叫声通常只意味着一件事——又有一位不幸的男士将要遭殃了。
然而这次我环顾同伴打算看看倒霉的是谁的时候,发现队伍里的四个男生都安然无恙,虽然帕吉尔和菲力克斯已经条件反射地躲到了两棵大树的后面。
“怎么了?谁碰到了你?”特萝西的想法显然和我一样。
“不是啦。你们看这个!”克萝莉亚指了指地面。
一开始我并没有看出她指着的是什么,仔细看了半天才发现湖边柔软的地面上有一些奇怪的印记,看起来有点像翅膀拍打地面弄出的痕迹。
“这有什么问题?也许有鸟在这里扑腾过。”塞拉斯说。但克萝莉亚只是摇摇头。
“我明白了,你是说我们午餐可以吃鸟肉!”阿尔西斯两手一拍。
“……我是说,我前天在梦里见过这些痕迹。”
“前天?就是那个天使魔鬼食堂的梦?”我有点惊讶,“你当时可没提过这些。”
“因为只是梦里的细节而已。我印象中那个梦里的山洞地面上就有这样的痕迹在。”
“别的呢?在梦里这些痕迹是怎么来的?”
克萝莉亚说她也不清楚,只觉得那些痕迹给人以不祥的感觉。
我们又在湖畔搜索了一遍,却没有再找到任何有用的信息。也许那真的只是一只停下来休息的大鸟留下的印记罢了。
查阅了半天地图的结果,穿过这座森林之后便是一个港口城市了,从那里应该可以找到船出海去普兰纳岛。阿尔西斯倒是提议大家直接用昨天的木筏航行过去,结果受到了所有人的怒目而视。
收拾好行李之后我们便准备上路。
另外还有一件奇怪的小事:昨天晚上我新调制好放在帐篷外冷却的一瓶加速药不知道被谁弄翻了,药水洒了一地。去问过其他人之后没人承认自己碰过药水。
“也许是它自己把自己弄翻的。克萝莉亚不是总说药水也是有灵魂的,所以会做梦也不奇怪。不知道它做了什么可怕的噩梦才挣扎成这样?”帕吉尔开玩笑地说道。
“也许吧。”我看着洒了一地的加速药惋惜地耸耸肩。
啊。好象又顺手把做坏的魔法药倒到菲力克斯的饭里了……