设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【已结束】万圣节RMXP化装接龙活动·接龙帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

接29楼
宝石的光泽任何时候都是那么闪耀、美丽,比花朵和人类的美更永恒,而且昂贵。我带着几乎按捺不住的兴奋快步向前,恨不得越过肉盾塞拉斯跑在最前面——当然我没这么做,毕竟这一路上只遇到了些杂兵,比如那边那个快被揉搓成饼的小恶魔……真正的BOSS恐怕就在美妙的宝物堆旁边守着呢,接下来将有一场苦战根本是理所应当的。
说起来为什么魔物也会喜欢钱以及值钱的东西呢?越是闪花人眼的财宝越有能把人打得眼冒金星的魔物守着。在人类的世界里是钱财是用来流通的,魔物要这个做什么,只是因为好看?如果魔物的审美观与价值观和人类不同就好了,我很乐意用亲手做的苹果馅饼(也许卖相不是很好)和魔物交换一袋金币,如果对方执意再加上几颗宝石我也不会拒绝好意啦。
我聚精会神地听着四周的声音,把手放在匕首的柄上,出声招呼同伴们:“大家小心了,下一个转角恐怕有大批的家伙在等着我们呢。”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
【接29、30、31L】

我坐在洞里。
距离哈比过来报告已经有一段时间了,仍旧没有看到那几个人类的影子。但我依然耐心地等着。
如果你已经在同一个地方安静地守侯了几百年,这点耐心总是很容易有的。
那几个人类少年刚走进来的时候并没有看见我们,岩壁遮挡住了他们的视线。但即使是他们似乎也察觉到了不对劲的地方,原本正在开心地蹭着小恶魔的女孩仿佛被冻住一般停止了动作,绿发的少女在走进来的一瞬间便打了个寒噤,连那几个正在兴奋地嚷着等下一定会看到令人爽歪歪大批宝石的少年也闭上了嘴。
我等着他们发现我们的存在。
隔了很长一段时间,领头的橙发少年才惊恐地开了腔。
“谁?”

——To be continued——