设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[基建] 新来必看:6R RTP Maker组规及其他(2011-07-03更新)

小睡

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 星之璇 于 2011-7-3 23:22 编辑 $ T& }  F- O- h& ~* F- q! o5 x% y
; V( v5 B$ Q/ F9 i$ [8 v
总纲:
) r: `' C+ o* D2 D& ORTP行走图Maker是专门针对RMXP、RMVX的RTP风格行走图而建立的群组。
5 i/ ?( _! Z9 r/ _用来交流、发布原创的RTP风格行走图。* N. y$ m' o' G3 P  R5 R; Z7 o7 d& b
主要是交流为主吧,发布的话,可以先在组里发布,然后大家看看有没有可以改进之处。改进之后,再由原作者,以我们组的名义发布到像素区~6 v4 d& t, V9 o' O  q
同时么,彼此把个人的经验、体会、技巧都记录下来,并期待可以出教程(好远大啊~)( |4 R; s% s; y
希望以此来提高6R的RTP行走图的原创水平,最好弄个半专业的制作团队什么的,至少不要让像素区如此冷清吧~
& W, o2 y9 o( W6 C  d6 N' M
1 v3 I  {! O4 S, J" ~# x4 }: w
2011-2-9更新:

7 X. m$ [  I5 B入群规则:
7 H8 P/ R* M: J5 p$ Y
  • 流浪者不收。
  • 杂兵以上如果没有在像素区发过作品的不收,特殊除外。
  • 希望来的各位莫打酱油,定期能发布原创作品(怎么感觉像交作业)。画得慢画得不好没关系,关键是耐心、毅力。
  • 2011-07-03更新:入群者入群前务必给群主或者副群主留言,写明入群意图,否则一律无视。
    + o6 O0 x2 H" c/ ^* M4 G2 ^
0 k+ Z) v* @( W* c0 X

% c- X, ^, x( P如果各组员认识什么象素图制作高手(新手也可以,只要有这个兴趣),欢迎推荐!6 A/ ?4 ~* p, s  k2 }2 D

/ p* n& _$ |# B2010-12-10:目前想开发的是中国古风的RTP行走图,故设立“专题·中国风”类别; h& j. E4 l9 `* ^
2010-12-10:DeathKing说想找人帮画行走图,故设立“专题·塞娜尔史诗”类别
, e% m! `6 Z9 Q' _  _4 E! Y, T& D& G  Z- [4 `! i, A, B: x
暂时就这么点吧~
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!
梦石
星屑
用马甲来小水一下~
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

梦石
星屑

贵宾

那不是QQ,是QQ群,想要抓人帮画行走图。

你把需求啥的写在这个群组里吧,我开了个类别~  发表于 2010-12-10 21:04

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

小睡

梦石
星屑
回复 DeathKing 的帖子0 S0 K9 E, k9 W- {& x1 |6 n( i% m

& ?+ F. a! M0 x! B这……不是一样么……不用扣扣有些日子了
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑

贵宾

回复 星之璇 的帖子
; f7 ^) V( ?9 H; b1 E
9 @% s) [% g/ f1 t4 W& }2 _- Q额……主要是根据人设或是立绘或是行走图创作、修改行走图而已,可能是个累活。
4 k& C) J  i$ l6 G2 u; ^. ~/ f
8 i. D7 w3 M" |0 t4 e9 O- c可以参见文字区关于【塞娜尔史诗】的设定等。工作要等小夜那边把立绘完成。

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
欢迎萌妹纸催更

小睡

梦石
星屑
回复 DeathKing 的帖子
8 k. X. p, y3 y! q/ b* B7 H
; B( c/ B/ X+ c) {+ n" X那就只好指望6R素材包那3千行走图了……不过里面大都是纸娃娃拼的……不过有些衣服、头发还是挺不错的~

梦石
星屑

贵宾

回复 星之璇 的帖子
6 R% k; D3 \7 t7 K
, {4 K, t7 {/ {1 H1 M/ f6 v从里面搞了一点,不过效果不理想,再加上是用的ZTBS战棋系统,所以还要修改一下行走图(释放魔法或者攻击效果)。

潜心编写URG3中。
欢迎萌妹纸催更

小睡

梦石
星屑
回复 DeathKing 的帖子
+ P" f) A& J/ g6 I5 L' |, F6 `* Y6 h. W# N+ j
这……修改的成战斗行走图的活我还没干过呢~不过可以尝试一下~

梦石
星屑
啥时候本人画行走图的能力水平才能达到一定程度啊……现在还处于Lv1状态……
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

梦石
星屑
呐~~更新了个小图标~还算可以~恩啊~
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 08:00