设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lokylogyrpg

[有事请教] 在RM制作时,大家有没心里不平衡过?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

刚开始是看见别人做了个RPG游戏,感觉很酷,
于是我也尝试了一番。
但后来又看见别人做反恐精英的MOD,又感觉很酷!
所以现在我又开始制作CS的MOD。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 Burn 的帖子

呃....
话说我却一直在迷茫中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_7:}其实偶素把RPG游戏当做一种写诗的文体(炸

我们是一个团队,为了各自的梦想,没有豪言壮语,朝着共同的方向默默前进 -lmtop.uueasy.com

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑

我觉得对我而言RPG就是一种精神上的寄托
像PS、FLASH、MUGEN以及Illustrator对我而言都是这么回事…………

——至今为止,谁也没能分析出他们为什么会因为说了这些话而死。

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
诅咒神作都坑爹><
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

“Most good rmers do programming not because they expect to get paid or get adulation by the public, but because it is fun to program”——Linus Torvalds
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳之一 发表于 2010-12-19 19:21
“Most good rmers do programming not because they expect to get paid or get adulation by the public ...

这援引篡改得……|||| 兴趣是最好的老师啊~
[email protected]:~> repeat 1 fortune
Matz is nice, so we are nice.

乌有君
乌有君  发表于 2010-12-20 02:10:55

“老游戏从不死去,他们只是慢慢消失”  ----------- 脉咳啊色

嗯……华丽的石器时代的岁月,依旧在延续中……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

苏小脉 发表于 2010-12-20 01:21
这援引篡改得……|||| 兴趣是最好的老师啊~

仅仅是对一个词删了几个字母而已
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽