设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

回转寿司给我进来解释清楚!

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为什么会少了一张CG的?

我3个Normal End、1个Perfect End、1个Special End都拿了...
我甚至傻到以为是Game Over的那张CG...而特意被BOSS杀死、特意裸体跑去被小兵推掉,结果...
游戏时间17个小时,中途完全没有用过修改器(其实是改不到...),没有对过话的NPC数不超过1位数,所有支线任务都做了(大概),教训得到35个(我太乖了...)...竟然还忽略掉了一张CG...

不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊不爽啊

好吧,我承认标题写成这样是为了引人注目... 众:那就别写得那么欠抽!!!
我也承认放在这里是为了让寿司殿看得到...

吐嘈完毕后是时候说些正经的了...(众:你会正经的吗?)
在这里并没有游戏评论,因为我并不是以RMer的眼光去看待这个游戏,而是以游戏者的身份去玩这个游戏的...

各动漫人物的出场,让我始终抱着一种“看看这个是谁”的想法,而不断跑去跟各个人物对话...(所以当后来得知要拿到PE需要跟85%的人物交谈,某人显得十分淡定...)
但是到了最后,我终于醒悟自己对动漫界的认识还是太浅了...

战斗嘛...小兵就是那种可以轻松搞定,但是一不小心就会被反推的类型;BOSS战就大多数都是很有挑战性(某人在对上某5只青蛙的时候GAME OVER了3次,在对上某个轰掉半个武斗场的人的队伍GAME OVER了不下5次)...

至于游戏的概念...咳咳...咳...还是不做出观点比较好...

总结:
一切奉承的话都是多余的,什么“太佩服了”、“无暇可击”、“天上有地下无”之类的肉麻话,对寿司殿这4年的努力来说,反而是侮辱。
最后,套用网友非常好用的一句话:
对于这个游戏,我并没有任何惊喜和期待,因为我知道这个游戏的水准是不会让人失望的。

好吧,我承认标题写成这样是为了引人注目...<你成功了= =  发表于 2011-2-22 14:53

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

在小白岛上,梅丽号来接时选择永远留下,就可以进入Special End之白菜篇,得到一张结局CG。
唔,既然回答了,那么把标题改回去嘛……
I'm the bone of my Second Grade.

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 darkten 的帖子

一共四种结局啊达克大人。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

……|||||看到标题操着D字大刀预备砍人,看到ID愣了一下有点纠结,等看完帖子已经不知道该作何表情比较好了……
= =||||||||||谁来告诉我这帖子到底想表达神马……达克你不能这样拿自己冒险,寿司脾气好但我很容易暴躁诶……
五只青蛙的难度其实感觉已经降低很多了=v=|||……因为在城里刷了不少钱买了很多好装备,外加战场上各种丢臭袜子(要把攻击力暴强的红青蛙先迷昏然后殴死),所以过得还是很轻松的。最麻烦的是初号机,打的时候总是想要是6个变身能分成6场战斗就好了|||……(喂

误会啊~~~本来只是想标题党一下,没想到火药量那么重...我回去继续检讨...  发表于 2011-2-5 18:12

生命即是责任。自己即是世界。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

=v=b吓了一跳,不过随后看到达克君的名字就大概猜到了是标题党……虽然达克君说不是游戏评论但还是多谢达克君的评论了(好拗口咳|||),能有人玩的这么仔细对我和山人来说就是最满足的事XDD
那张CG的拿法就和二楼胃说的一样,然后战斗么……的确江户贪婪和蓬莱的BOSS都不是好打的角色,如果说我自己也被秒了数十次不知道能不能安慰达克君和天圣……=v=|||

谁、谁是胃啊OAO  发表于 2011-2-6 12:33

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

回转寿司 发表于 2011-2-5 17:31
=v=b吓了一跳,不过随后看到达克君的名字就大概猜到了是标题党……虽然达克君说不是游戏评论但还是多谢达克 ...

其实那张CG的问题只是次要而已,最重要是跑来支持这个游戏...

破关后,有种“把辣椒、胡椒、柠檬、薄荷、etc等放进口里,然后一口气吞下”的感觉...
用了两天的时间来消化,就有种想要说些东西的感觉...

本来应该要写评论的,但是觉得对于《囧魂》,评论什么的已经是多余。
高谈阔论什么“XX系统更是提高游戏性”、“原创素材太强大了”、“剧情囧得来又合情合理”、“吐嘈万岁” 等等的,想来寿司和山人应该是听到腻了吧?

对于一个ACG族的某d来说,《囧魂》带来的满足感实在是笔墨难以形容...

注:如果标题或者内容太难以接受的,我会立刻修改的...

题外话:因为《囧魂》的缘故,导致某d和某雷作出了一个万劫不复的抉择...

呵呵~见到马来西亚前辈的一个历史了~  发表于 2015-2-8 22:37
> <能得到达克君这样的评价实在太荣幸了~然后好奇问达克君和迅雷君的抉择是啥……莫非是界限战斗相关?0 0  发表于 2011-2-5 18:41

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

通过某租录像带事件我已经发现一周目全成就是不可能的……另外,我还以为好孩子相册里会收录赤木君的玉照呢:$

录像带的教训本来就是三选一的,所以不会影响拿全所有教训……赤木君没收录进去是因为相册只是收录山人的原创CG用的而已=v=  发表于 2011-2-7 18:29

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

各种耽搁结果到现在还没通关的路过囧rz。。。
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

衣柜

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

带着扣这家伙1000V的心情进来然后无语了- -   搭客君,你与小白无缘~你与小白无缘~你与小白无缘~你与小白无缘~你与小白无缘~你与小白无缘~你与小白无缘~你与小白无缘~你与小白无缘~你与小白无缘~你与小白无缘~
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有